Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Я помню как все начиналось... Я стоял на заре ПК 
:(
    Опции темы
Coocky
Дата 18.10.2004, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Цитата
И, кстати, "Поиск" - тоже вещь прикольная!

Да.На нем я MS-DOS выучил досконально :D Работал в NortonComander,а потом появился русский VolkovComander-VC.Я всегда думал,что программист по фамилии Волков его перевел :)
Я пропустил появлении Винды(в армии был).А когда пришел,устроился в офис охранииком.Там были компы,с 14 дюймовыми мониторами и с защитными сеточками на экране.Круто.Мне поставили условие к компу ни ногой.Ага. :D Так я и послушался.Ночью включил и увидел папочки и иконки Мой компьютер,корзина и др.Полазил ничего не понял,но мышью научился работать :)
А потом выключил.Ну кто меня "спалит"?Отпечатки брать на будут :)
На утро меня уволили...Оказывается выключать нужно было через "завершение работы",а я просто кнопку нажал.Когда утром включили,95 стала проверять диски наналичие ошибок,из-за неправильного завершения работы.Эх FAT16 меня погубило...

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Vit
Дата 18.10.2004, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

ДВК - отдельная тема, пришлось работать и на первой и на второй, третью уже не застал - 286 появились....

Цитата(bagira @ 18.10.2004, 13:11)
А мне довелось поработать на Д3-28 - такой ярко-желтый ящик

Было дело, работал, только у меня он был чёрный, но дела не меняет.

Вот ИСКРА-1256 - это вещь! Я до сих пор в шоке, этот агрегат разработали гении! IBM и рядом не стояла. 64K памяти, собственный язык вроде гибрида бейсика и ассемблера, но это всё дело десятое... Эта машина была гениально приспособлена к собиранию инфы с разных устройств - никаких тебе драйверов, сервисов, специальных железяк... Воткнул например в неё сперктрофотометер, у тебя сразу в значении переменной в программе сила тока! Почти любой прибор подключался к компу за 10 минут, ещё пол часа на написание программы обработки! До сих пор в универе стоят!

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Coocky
Дата 18.10.2004, 23:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Цитата
Я до сих пор в шоке, этот агрегат разработали гении!

А я и говорю-были раньше люди!Многие дальше пошли,многих собирающими бутылки видел.Загубили страну,умы таланты...
Цитата
Вот ИСКРА-1256 - это вещь!

Да,я на ней курсы оператора ЭВМ проходил.Даже хотел ночью проникнуть и украсть.Домой... :D

Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 18.10.2004, 23:06

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0453 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.