![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Сначало у меня был БЗ 34(прогр.калькулятор).Где-то в глубине души мечтал купить ПК "Львов".Один из первых ПК.Накопил денег и купил...ZX-Spectrum 80!!!64К памяти,из них 48К ОЗУ!!!Встроеный бейсик.Описания компилятора продавали на кустарных распечатках на радиобазарах,вместе с примерами.Было куча ошибок из-за опечаток,проги не работали.Но было круто!!!ПО загружалось с магнитофона,а подключался к обыкновенному телеку.
Потом появился "Поиск"-IBM совместимый,на 88 проце.1 мГц частота,512К оперативки.Разрешение на телеке 320Х240 16 цветов,или 640Х480 2 цвета.Даже дисковод был 5 дюймовый.Писалось в журнале,что появилась какя-то супер система.Windows называется. Вот так. А потом появились монстры 286 и 386.Вот так это было -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Угу...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| baLamooot |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.8.2004 |
и у меня слов нет.. бесподобно.. тока где мораль?))
--------------------
Я не спятил, это мир сошел с ума |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Coocky
Неа Про РК-86М забыл |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
про микрошу забыли
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А Корветы как же?
Добавлено @ 13:30 btw:oleg1973 рекомендую почитать Историю одного байта --------------------
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Это не мораль,дружище,это история -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
У меня всё началось с B3-21 - это до памятной Б3-34 был, там мамяти было в 2 раза меньше и стек всего на 6 комманд...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Скорее так: на заре советских ПК....
-------------------- |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
ну.....
-------------------- |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
помнится спаял я "Специалист" из журнала радио
крута было особенно когда они не работали по причине того что были заточены под немного другое ПЗУ, адреса вызовов не совпадали, это я уже потом понял когда у меня дебугер заработал кстати графика была крутая у него хоть и черно белая, 384*256 по сравнению с псевдографикой из ноликов и буковок это было чтото! -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Да, а ещё Электроника БК-0010-01... :-))))))))))))
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
||||
А еще "Техника молодежи","Наука и жизнь" Да,хорошие журналы были
Да за каждую ячейку приходилось сражаться.Я и теперь машинально пытаюсь сделать код как можно компактней.За память боюсь,что не хватит -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
||||
|
|||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А еще я видела ДВК-3 И, кстати, "Поиск" - тоже вещь прикольная!
На ДВК-3 была подобная игра, называлась LoadeRunner (кажется) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |