![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Зависть - главный мотив его злдеяний -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Как небо? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Думал вчера весь вечер, всю ночь не спал. Утром - сдался. Я ничегошеньки не понял. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
Если действительно нужны пояснения, то вот они.... Кстати объяснения в песочнице - это, как светлая одежда в дождливую погоду, непозволительная роскошь можно вляпаться Дело было в том, что ДядяВова, в дальнейшем |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
А Вы, в курсе, что добро являеться мерилом зла? В НИЧТО, появляеться нечто, и появляеться градация, критерии, по которым можно уже взвешивать тягость зла?
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Теперь вот безумно стало интересно, на сколько твое видение совпадает с видением дядивовы Если в точности, то мне до вашей планки вряд ли допрыгнуть. Нелогичность в твоей выкладке, мне видится, в том что ты злобездействие попутала со злонеделанием. Творение зла посредством бездействия это таки не суть нетворение зла Мне кажется ты попалась тем, что опрометчиво спалилась что попалась, потому что ты не попалась вовсе. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.1.2011, 12:23 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||
После ее пояснения мне самому стало это интересно И мне тоже
Вот...яркий пример того, что бездействием можно творить великие дела. Zloxa, а ты быстро учишься: еще недавно сам спорил со мной по этому поводу, упрекая меня в том, что я ничего не делаю для торжества зла. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| Lim4 |
|
||||||
Первое, что хочется сделать, это не согласиться.... но ещё подумаю.
Пока отрицаешь или игнорируешь, то ещё ни в чём не виноват Есть ещё вариант Зануды. Жду разрешения на публикацию. Добавлено через 1 минуту и 52 секунды не поддакивай Добавлено через 4 минуты и 46 секунд Версия Зануды о том, что я вчера поняла вчера произошло. Печатается с разрешения автора.
мне эта версия тоже нравится |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |