Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> ДядяВова ВЕРНИСЬ, я всё прощу!!! 
:(
    Опции темы
Freyzer
Дата 26.1.2011, 18:14 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Цитата(Lim4 @ 26.1.2011,  18:09)
Спасибо за поддержку и понимание.

Поймет

лан, спать пора

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smile. Ajo!   
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 26.1.2011, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Юня, я не перебежчица. Я всегда за слабых и обездоленных, за того кого в данный момент обижают, за кого кто в данную секунду должен получить хоть-какую-то поддержку. 
Сейчас Лимочке опять плохо, надо к ней бежать. А Д.В. как всегда на коне.
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 26.1.2011, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(irinazanuda @  26.1.2011,  18:17 Найти цитируемый пост)
 А Д.В. как всегда на коне. 

Ога, тока обосранный с ног до головы.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Zloxa
Дата 26.1.2011, 18:26 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Lim4 @  26.1.2011,  18:09 Найти цитируемый пост)
 он обвинил меня НА ФОРУМЕ, что я обвинила его в личном сообщении, обращаясь причём в третьем лице.

Тут - да. Тут - не гоже.

Но, Лим, твои обвинения ведь весьма горячны. Твои умения мозг сверлить - восхищают. Мои бы говена ой взбурлили бы, я бы стал рвать и метать, но не забывай, ДядьВова - человек избегания, его естественная реакция - уклонитсья, что он, собсно, и продемонстрировал. Но бурлящие говена то требуют выхода. Вот и вылились в форум. Реакция естественна, адекватна. Никак не подтверждает версию постозапиления.

Цитата(Lim4 @  26.1.2011,  18:09 Найти цитируемый пост)
но меня тоже понять можно. 

тебя тоже понять можно.
Но ты выступила в роли аггрессора. Это конечно умиляет, но теперь тебе либо замять, либо победить. Проиграешь - плачет по тебе нюрнбергский процесс. А карта у тебя - фуфел прямоскажем.  smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Lim4
Дата 26.1.2011, 18:32 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(Zloxa @  26.1.2011,  17:26 Найти цитируемый пост)
Но ты выступила в роли аггрессора. Это конечно умиляет, но теперь тебе либо замять, либо победить. 

та уже ничё не хочу.. уже итак не дружит со мной... 

а постов всё равно нет и меня это беспокоит! smile 
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 26.1.2011, 18:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  26.1.2011,  18:26 Найти цитируемый пост)
Но ты выступила в роли аггрессора. Это конечно умиляет, но теперь тебе либо замять, либо победить. Проиграешь - плачет по тебе нюрнбергский процесс. А карта у тебя - фуфел прямоскажем.    

Жаль... Злохочка не допонимает... как Вам всем объяснить.. мы опять накручиваем и взвинчиваем всё на свете, в одну кучу.. кто шутя, кто походя, кто специально, чтоб уклониться, или затуманить.. так , да, согласна Лимочка выступила как агрессор.. это абсолютно нормально, ещё раз доказывает, что она женщина, .. а не серая безликая масса вместе со всем фуфулом, разозлилась на это слово. 1. уже хорошо, что мы все здесь собрались. +++ .. наконец-то.., нет, чтобы высказать и кинуться в объятия друг друга.. нет.. опять же начинаем перебирать всю гадость, причём не стоящую внимания.. но елси Лим4 это беспокоит, она не может уснуть, рыдает в подушку из-за этой ахинеи, то давайте ещё раз обмусолим эту тему, которая не стоит выеденного яйца. И ДьядьяВова на коне и как обычно в белом фраке. Согласна, он здесь не причём, тогда пусть никого не игнорирует, тем самым это подтверждая.. спокойствие, только спокойстви.. медленно, со смаком.
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 26.1.2011, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Тут - да. Тут - не гоже.

А что именно негоже то?  smile Сначала в мой адрес сыпались обвинения вроде в шутку, я не отреагировал и оказался виноват. Теперь здесь меня обвинили вроде в виде намека и возможно не всем понятно было, но, учитывая что перед этим мне об этом было заявлено прямо, то я прекрасно понимал в чей огород камень. Поскольку тут уже шуткой и не пахло, я отреагировал и опять оказался виноватым. Выносом сора из избы с моей стороны это было бы в том случае, если бы этот вопрос здесь вообще не поднимался. А поскольку он был поднят и вовсе не мной, то какие ко мне претензии? Я что, должен был глотать какашки, в меня летящие?
Твои умения мозг сверлить - восхищают.

То, что ты увидел - только вершина айсберга. smile 
 ДядьВова - человек избегания, его естественная реакция - уклонитсья, что он, собсно, и продемонстрировал

Да ну что за глупости? smile В той ситуации мне и в голову не могло прийти, что есть необходимость кого-то в чем-то убеждать. Как-то думал о человеке хорошо и рассчитывал на взаимность. Наивный.

Добавлено через 2 минуты и 25 секунд
Цитата(irinazanuda @  26.1.2011,  18:37 Найти цитируемый пост)
 И ДьядьяВова на коне и как обычно в белом фраке. 

Ну я же написал, что фрак уже давным-давно не белый, а коричневый smile 
Цитата(irinazanuda @  26.1.2011,  18:37 Найти цитируемый пост)
 тогда пусть никого не игнорирует

Ога, размечталась smile 

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 26.1.2011, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Вот не даёшь забыть. Меня опять удивляет твоя реакция.
Цитата(diadiavova @  26.1.2011,  17:48 Найти цитируемый пост)
Сначала в мой адрес сыпались обвинения вроде в шутку, я не отреагировал и оказался виноват.

этими обвинениями было только одно упоминание в посте Уни, и ты на него отреагировал.
Теперь здесь меня обвинили вроде в виде намека

я понимаю, о чём ты, но это получилось действительно случайно. на самом деле я писала, почему меня здесь нет ,что не совместимо моё нахождение с постотруном. то что это в теме твоего имени - совпадение.
Выносом сора из избы с моей стороны это было бы в том случае, если бы этот вопрос здесь вообще не поднимался. 

это вообще не поняла, а кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А поскольку он был поднят и вовсе не мной, то какие ко мне претензии?

именно тобой и именно сегодня, причём ещё и меня наобижал...претензии выше мной описаны, но тобой проигнорированы. smile 

То, что ты увидел - только вершина айсберга

может быть, но к делу это совсем не относится, ибо мы давно не общаемся за пределами форума.
Как-то думал о человеке хорошо и рассчитывал на взаимность. Наивный.

тоже самое. smile 
Ну я же написал, что фрак уже давным-давно не белый, а коричневый

зачем ты на этом так настаиваешь? smile 

короче, я устала smile

Добавлено через 2 минуты и 18 секунд
И кстати, я создала разряжающую неприятную атмосферу тему. Как могло бы быть, никто не пишет. Неужели только меня не устраивает то, что происходит? smile 
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 26.1.2011, 19:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

... Боже мой... какие Вы мужики недогонялы, не приведи меня к искусу...
Для особо одарённых ещё раз:
1. Д.В. Ещё раз говорю, что ты не в коричневом, а в белоснежном. Всё, народ подтврдил.. и многогласное УРА!!! трижды произнесено. Ты здесь не причём и ВСЕ это понимают (ну, иногда, для деревянных идолов поясняю, ЖЕНЩИНА не хочет сразу об этом заявить принародно, показать, что она слаба и всё фуфел (Злоха гат, за это слово)... Ну, мужики ..тупые...
2. Если нужен Бэмс, то у меня связь с ним помимо форума. но считаю, что мы и сами можем всё разрулить, да, и рулить то нечего. Всё понятно.
3. Дело не в постах уже давно, непонимающие вы мои, а в том, что сразу без разборок - сразу игнор. Причём между друзьями.. это не правильно. я за консервативное отношение между друзьями, а не за мимолетное общение, раз и забыли, раз и захотели не отвечать на посты, раз и дверью хлопнули... да, допускаю хлопнуть дверью, но и открыть её снова. Мы ж друзья.
Смысл дальнейшего срача, если он будет, то в этом недопонимании и как его устранять, как бороться с дутыми индюками, как помочь бедной девушке выкарабкаться из этой ямы, а не как Злоха вдалбливать столб ещё глубже. как то так... ну, не знаю уже как Вам объяснить. Что Вы все здесь стоящие люди и это уже радует.. 
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 26.1.2011, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Если честно, то когда создавала тему, так хотела, чтобы все вернулись, было тяжело и неинтересно без Вас. И очень хотела, чтобы ДьядьяВова не дулся, а вернулся, так как не хватает его искромётного юмора, здорового цинизма, думала Вы все поддержите меня и поймёте... ан нет, не стого не с сего поднялась эта дурацкая тема, и все на ней зациклились. Ни когда не думала, что такие умные, веселые, всезнающие люди опустятся ниже плинтуса и будут мелочно выяснять чёрти что. И ДьядьяВова (до слёз обидно) не прав и никогда не сознается в этом.. не втом , что он думает, никто на него и не думал (в своё время я просто перечисляла возможные варианты, да то просто так).. 
Понимаете... может быть у меня такие понятия, то и другим приписываю, что дружба не проходит, нельзя её взять и выбросить просто так, друг даже если не прав, всё равно остается другом, и если упал, то надо поднять, если споткнулся- поддержать, подправить, можно даже поругаться, но если записался другом, то это Навсегда, и какой есть и нельзя вычёркивать из своей жизни, даже если не прав. Вот что такое дружба. Я могу быть тоже другом, но могу и носить кинжал за пазухой, и ударить неожиданно. Поэтому и не записываюсь ни к кому (Злох помнишь ты сокрушался на 0). А если уж записал и объявил другом, то терпи исправляй, разговаривай, и не думай, что все дурнее...
... Вообщем, Вы всё поняли... не знаю, что делать, но хочу, чтобы все подумали, и решили что такое хорошо и что такое плохо. Т всё-таки хоть какая-то сплочённость должна быть в нашем разношерстном коллективе...
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 26.1.2011, 23:32 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  26.1.2011,  19:10 Найти цитируемый пост)
Д.В. Ещё раз говорю, что ты не в коричневом, а в белоснежном.

Костюмчик то может и почистили, а вот душок остался.
ЖЕНЩИНА не хочет сразу об этом заявить принародно

На самом деле это уже не важно.
Если нужен Бэмс

А это еще зачем? smile 
 Дело не в постах уже давно

Оно с самого начала было не в них(кому они нахрен нужны?).
а в том, что сразу без разборок - сразу игнор

Уверяю тебя - не сразу.
как бороться с дутыми индюками, как помочь бедной девушке выкарабкаться из этой ямы

Ну да, конечно, я теперь надутый индюк, а она бедная девушка, еще наверно и обиженная этим самым индюком.
а не как Злоха вдалбливать столб ещё глубже

Он просто пытается быть объективным.
Цитата(irinazanuda @  26.1.2011,  21:54 Найти цитируемый пост)
чтобы ДьядьяВова не дулся

Да я и не думал дуться, с чего ты взяла?
И ДьядьяВова (до слёз обидно) не прав и никогда не сознается в этом

Зачем мне сознаваться, если это не так?
друг даже если не прав, всё равно остается другом

Иногда бывают обстоятельства, при которых выясняется, что в друзьях у тебя числится не тот человек. Жизнь меня научила от таких избавляться.
А если уж записал и объявил другом, то терпи исправляй

Ога, щаз.

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 26.1.2011, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  26.1.2011,  23:32 Найти цитируемый пост)
Иногда бывают обстоятельства, при которых выясняется, что в друзьях у тебя числится не тот человек. Жизнь меня научила от таких избавляться.

это совсем не тот случай. И ещё раз настаиваю .. вот вот так взять и выбросить кошку за шкирку... гнусно...
Ога, щаз. 

Не знаю как кто, а я вижу здесь надежду...

Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
Костюмчик то может и почистили, а вот душок остался.

блин... ты ещё хочешь чтоб пели дифирамбы... ой какой классный мужчина.. всё ему мало... оболдеть!!!
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 27.1.2011, 00:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Читал много букв.
Часть букв даже процитировал, думал возразить, уточнить.
Да забил.
В я песочницу перебрался от того, что страться в курилке наскучило.
Здесь все такие милые, все позитиве... были. Для меня это оказалось новО.
Но тут грянул кризис.

А с другой стороны.... пока основные трафикбилдеры песочницы в ссоре, Злоха сможет подтянуть хвосты по работе без риска пропустить что либо важное  smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
diadiavova
Дата 27.1.2011, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  26.1.2011,  23:59 Найти цитируемый пост)
блин... ты ещё хочешь чтоб пели дифирамбы... ой какой классный мужчина.. всё ему мало... оболдеть!!! 

Это не поможет в том то и дело.

Добавлено через 20 секунд
Не знаю как кто, а я вижу здесь надежду...

Оптимистка.

Добавлено через 1 минуту и 55 секунд
это совсем не тот случай

Он самый и есть. Не вижу причин, для продолжения.
вот вот так взять и выбросить кошку за шкирку... гнусно...

Ой, ну вот только не надо этих сопливых сравнений.

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 27.1.2011, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  27.1.2011,  00:02 Найти цитируемый пост)
Читал много букв.

Цитата(Zloxa @  27.1.2011,  00:02 Найти цитируемый пост)
пока основные трафикбилдеры песочницы в ссоре

Радуйтесь!!!! Больше от меня не ушлышите ничего, более одного предложения, обеща. Ну, и .... вы.

Добавлено через 5 минут и 7 секунд
Всё-таки умудрились довести до стресса,сейчас все пирамидки песочные рушу, крушу, и мордуйтесь сами, не хотите идти на компромисс, не надо.
PM MAIL   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1944 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.