![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Всё не могу больше без Вас. На лавочке сижу одна, смотрю на Песочницу. и тишина. только редкие следы. ДьядьяВова это не Ты, это Я .. нафиг, я в рабочем. Возвращайся!! Где Вы, мои любимушки, Злохочка, Дарлинг, Игнат, Лим4, Фрезя, А Мдюк то, Мдюк, Самозванка, Юнас, и Джекки, ну, ладно и отвратительный Рохосс, - Возвращайтесь!!!! ГалактикО в ОпасностЕ!!!!
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Откуда эти сведения? Исчезновения постов можно объяснить какиметить сбоем, недовосстановлением из бэкапа, какими то техническими работами. Откуда ваще известно о наличии постотруна? Кто-то спалился? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Не будем возвращаться к этой дурацкой теме, которая развела нас по углам и во все стороны света.
Только по САБЖ. "Лучше смерть, чем Ксантипа!!!" ДьядьяВова - ты большой змей, но из твоих рук кубок я ядом, как чаша Грааля. ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!! |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
а эта тема имела развитие? А архивы какиетить остались? Гденить об этом можно почитать? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Дядьвова, видать, замышляет очередной коварный замысел |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Ну, хде ж воспитанник Чинганчука!!!!
Ждаааааатьььь.... ждааать... и будет нам Щастье... |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Видимо по той причине, что я работаю больше с данными нежели с людьми, мне намного проще смоделировать ситуацию, при которой данные могут быть потеряны, нежели представить какова должна быть мотивация человека, методично, злонамерено, втихаря трущего посты в песочнице. Если посты намеренно стерты человеком, быть может он сможет логично объяснить свои действия? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Куда я от вас денусь. Просто работу работаю. Её много.
Добавлено через 27 секунд ЗЫ. Zloxa, тебе собаку вернуть? Добавлено через 57 секунд А то она пригрелась тут. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
ТакС, продолжаем что ли ... ну, так мне ЕГО не дождаться.. нет.. ну, что это за такое, только уйду.. опять... Мои домыслы таковы: 1. Это не ОН, у него не было никогда такой склонности, так как он весьма толерантен, то есть этому месье до фонаря, что пишут, тем паче о ком. 2. Он (абстрактно так... Господин Х) хотел это всё оставить лично для себя, чтоб в одиночку наслаждаться какими-то записями, и считает, что это сугубо личное для себя и интимно, чтобы вытаскивать наружу. как-то так. Думаю, что Вы поняли, что хотела сказать ... Всё забыли... Вспомните надпись на кольце у Соломона... вот какой был мужчина, зашибись. и ДьядьяВова тоже такой... уф!.. дух захватывает.. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Ignat, можешь ее у себя подрежать, тем более, если пригрелась. Однако с условием - не забывать, что собак - мой
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
У неё на морде лица написано чей собак. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
.... конец рабочего дня... а "..Германа всё нет..."
Думаю, ещё надо разобраться кто кого обидел, если таковое имеет место быть... Неужели я?... САМОГО?... если что то не нароком, не хотела, но думаю ОН не стал бы на мну обижаться, т.к. пустое место с его точки зрения, не программист, не компьюторцик (Акелле не в обиду), только иногда призываю к справедливост, которой нет... На Злоху? вряд ли... вот Игната за чёртовой работы давно не было, может ОН страдал из-за этого? Самозванка ушла, только во Флейме появляется... то же ревность гложет.. Кстати, что там с начим Юнесом! Видите, он повзрослел.. уже не Юня, а Юнас. вот как пока Вы отсутствовали (но по секрету он может всё, что угодно.. также как многие, он лишил мну , разлучник - общения с Джекки Кстати до каких пор?... Ждёмс.. Господа, присяжные заседатели... А вообще пусть не говорит ни слова, лишь бы был, здесь на глазах, под присмотром, в Великих зыбучих песках... АУ..... Ау.... ууууууу.... ушла |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я уж было, прочитав название топика решил, что он посвящен мне(ну там "на кого ж ты нас оставил" и т. п.), а тут... Полагаю, из Космоса, по прямой связи. На то он и замысел, чтобы его замышлять. Значит твое воображение неидеально, тебе есть к чему стремиться и на кого равняться.
Ошибаешься. Этому мсье не до фонаря: если есть нарушения мсье делает свое дело. Однако я не помню когда вообще удалял чужие посты в последний раз, обычно мне вполне хватает сокрытия. О, да - таким богатством делиться жалко.
Здрасьте
Вообще-то Фокса забанил я на две недели, но у тебя очевидно тоже свой канал связи с Космосом Точно, все только на тебе и держалось -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| Zloxa |
|
||||
|
Тем самым ты, как бы, косвенно признаешь теорию наличия постотруна состоятельной, а его поведение, если и не совсем адекватным, то уж точно вполне объяснимым. Это, в свою очередь вызывает подозрения о твоей причасности, или же осведомленности Добавлено через 2 минуты и 39 секунд
Я вот тоже, прочитав "Всё не могу больше без Вас.", подумал с чего бы Занудка с тобой перешла на Вы. Ужели была оскорблена и унижена? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну во-первых, как мне показалось, там трудно было не заметить сарказма. Во-вторых, возможность того, что посты кто-то потер я допускаю, хотя тоже не понимаю кому и зачем это могло понадобиться. Идея самопроизвольного исчезновения постов мне не кажется такой уж вероятной, по крайней мере я не припомню ничего подобного на Винграде. Наиболее вероятными вариантами мне представляются следующие: 1. Посты в принципе никуда не исчезали, просто девочке захотелось на меня наехать. Это может показаться маловероятным, однако у меня есть основания предполагать, что такое могло быть(не настаиваю на этой версии). 2. Посты никуда не исчезали, однако девочка их просто не там искала. В песочнице границы топиков размыты, и один и тот же вопрос может обсуждаться в нескольких темах сразу. В то же время, при такой частоте отправки сообщений припомнить что куда было отправлено почти невозможно. 3. Посты действительно кто-то удалил. В данной ситуации непонятно зачем это делать, однако не факт, что удаление было необоснованным. Мне наиболее вероятным кажется второй вариант, но в любом случае, если бы было желание узнать в чем дело, то всегда можно задать этот вопрос в раздела "Обсуждение форума". На сколько мне известно, все модераторские действия логируются и админы могут сказать кто удалил посты. А вот для чего надо было устраивать склоку мне в принципе не понятно, и это обстоятельство наталкивает на мысль, что возможность ее устроить и была основным мотивом. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Вот это как раз хорошо, т.е. не плохо было бы, но сомневаюсь в этом действе. Допускаю, что в другом разделе, в другой теме, так как частота у Вас и у Лимочке вызывает восхищение (как мысли, так и пальцев). (также допускаю, что можно и подсунуть в другую тему, так сказать для успокоения души и тела) ... Также продолжаю утверждать, что это не ОН. Так как видим, что Его это раздосадовало и Он также стал обидчивым (докатился, однако, доктор)..
Злохочка, ты, конечно, прав, но... Он этого не поймёт, да и бой с этим, ... да, и спокойствие в Песочнице, какая-никакая сплочённость, поддержка друг друга, несмотря на колкости и язвительность, взаимопонимание, - гораздо важнее, мелких, ничего не значащих обид, слёз... С другой стороны, я приветствую, чисто мужской эгоизм и амбициозность Д.В., даже восхищена, и считаю это правильным... поддержать и приумножить, более развитить это самомнение и самовлюблённость наш долг перед страной. .. и будет нам щастье... Правда, Его категоричность и обрывание всех связей несколько удручает, надо бы иногда подумать и быть снисходительней вк чужим заблуждением, надеюсь Он это поймет и восстановит. "..И это всё пройдёт.." В конце поста хочу добавить (из маленького принца) в подписи tonchitos : – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Я, например, это чувствую (понимаю, что ничего не могу сделать, но чувствую, и делаю попытки) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я так сразу и подумал что вы гдето за рамками форума посрались, а постотрун всплыл как повод Отсыл в твою сторону, для меня, лично, совершенно не очевиден и даже несколько удивителен. Помоему очевидно, что если постотрун тут и есть, то это не ты. Постотрун - враг песочницы, его действия деструктивны, ты, столько сделавший для песочницы не можешь им быть. Я отказываюсь в это верить. Я фиксировал факт, СеленИТ этот факт подтвердил. Те посты, что я зафиксировал, были, скорее всего, вытерты Бемсом, при переносе темы из песочницы во флейм. Вероятно, кто-то может счесть этот выпил обоснованным, я бы, лично, попытался обоснованность оспорить, но не настаивал бы категорично. Гдето была склока? Я чтото пропустил? Добавлено через 1 минуту и 56 секунд Занудка, я тебя читал. Прочитанное мне понравилось, но что ли бо добавить, прибавить, прокоментировать к сказанному тобой - затрудняюсь. "Пеши ищо", в твоем отношении, мне кажется несколько не достойным, потому приходится писать много букв, оставляя тот же смысл. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
1. Хорошо
2. Хорошо 3. Согласна (гдет-то там за горизонтом) 4. Здесь склоки не было. 5. Да, валите всё на Бэмса (хотя склоняюсь тоже к этому) 6. Тоже буду обижаться и надувать щёки, пример заразителен... но Д.в. превзошёл всех в этом искусстве. и сказать как ути-пути - нечего. |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Мой пост удалили, пост mOro удалили, причем буквально на моих глазах, я его прочел, а через несколько минут обновил ветку и он исчез. Собсно Тут модерируют вообще все кому не лень! Э, забыл добавить, тут кто - то изменил сабж моего топа, кто, фиг его знает ))) Я еще возмущался по этому поводу ))) Про опрос я забыл Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 26.1.2011, 14:01 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Оболдеть... в этой теме все тааакиие плюсовые ходят, с ума мона сойти...
А Тема то ДьядьяВова - это хорошо, а все возвращайтесь.... блин классно-то как у всех плюсы не знамо от куда появляются... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||||||||
Что было в этом посте?
Он и сам мог его удалить.
Ты о "Доброе утро, Фрейзер" что ли? Это был я. Опрос тоже удалил я.
Ну я не утверждаю, что уверен на все сто, просто проанализировав, пришел к выводу, что это весьма вероятно. Или ты сомневаешься в том, что я хороший диагност? Я бы не стал называл это обидчивостью, просто в данном случае меня ни за что облили грязью и я искренне не понимаю, почему человек сделавший это должен считаться моим другом. Точно, куда Ему?
Вообще-то, на самом деле, это просто уже последняя капля. Будь это единичным эпизодом, я, возможно, отнесся бы к этому так же. Не надейся. У меня с маленьким принцем совсем другие ассоциации
Как раз все наоборот: за рамками форума мы посрались именно по этому поводу. Еще раз повторяю, что о модерских обязанностях я не забываю. Только потереть посты я мог в случае, если бы там были нарушения, и уж точно не стал бы отбрехиваться.
Во флейме порядки более строгие и если он привел топик в соответствие с требованиями раздела при переносе, то в этом я ничего страшного не вижу. Возможно ты называешь это иначе, но все же
Отсюда -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| Zloxa |
|
|||
|
Где?..... я жаждаю это прочесть. Неужели в личке? Сраться в личке - это так низко Во флейме запрещен оффтоп? Буду знать. Я посто хотел особо отметить что Лим сор из избы не выносила. Публично она не склочничала. О как... таки в постотрунстве был обвинен именно ты..... Я нахожу это весьма странным, и таки отказываюсь в это верить. Либо же я не достаточно сведущ Добавлено через 5 минут и 50 секунд Я бы в постотрунстве, в первую очередь заподозрил Бемса. Добавлено через 13 минут и 21 секунду Во вторую Алексейса, но он мною в песочнице не был замечен. Добавлено через 14 минут и 39 секунд и пост даже никто не порвет -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Да, это он... но что он делает,тоже всё объясняет, и как праведник, честь и совесть форума тоже всегда прав. Кое-что посчитал лишним, слишком личном для песочницы, кое-что мог рассмотреть в качестве рекламы (посещение каких-то то ли парков, то ли зверинцев), и решил, что для флейма эхто лишнее, - всё ради переноса темы, для продолжения, развития оной во флейме, в принципе он прав, просто хотел как лучше, а получилось как всегда. Наконец-то, подскользнулся, ты не прав. .. просто запомни это, что тут ты не прав. и всё. Ты чист как слеза.... блин... ты выходишь в белом фраке на арену... Добавлено через 47 секунд А вдруг девочка страдает... а как же протянуть руку ближнему.. и дальнему... |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я его этой гранью его личности мало знаком. Я, по большей части, знаком с ним исключительно как с человеком оригинальным, от которого вполне можно ожидать того, чего не стоит ожидать от людей, живущих в мире формальной логики. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||||
Почитала, что написал Дядьвова :( Такую его реакцию ничем положительным объяснить не могу. Всё больше убеждаюсь в том, в чём не хочется... Извините, за возможную сбивчивость, я волнуюсь и мне это неприятно, но не написать ничего после такого нельзя.
Интересно, когда я давала повод сомневаться в правдивости подобных заявлений? Посты были удалены(либо скрыты, тонкости злоадминтсва мне неведомы). Конкретно по ситуации: первыми заметила удалённые посты в перенесённой Бемсом теме, но это понятно и тут ни вопросов, ни обид нет (типа почистил лишний флуд). Потом заметила удалённые посты в теме "Где вы держите мобильный", даже сейчас виден след поста, который цитирует Фрейзер, а самого моего поста нет, но там были ещё и и другие посты, ибо постили со скростью света. Дальше. Тема "А чем вы меряете длину" со второй страницы удалена цепь постов Зануды, моих, Дядьвовы, а также вероятнее всего Злохи(отрывки некоторых постов видны в дальнейшем цитировании). Понятно, что злоумышленник не мог удалять все цитирующие друг друга посты, ибо пришлось удалить бы слишком много. Да и так потёрто немало. Я в шоке, удивлена произволом. Стала вспоминать, что было в постах и вспомнила, что там была та часть спора, где ДядьВова какбы "дал слабину" по поводу денег, сейчас видно, что потом мы с Занудой именно это просекли и радовались, а Д.В. со Злохой, говорили, типа рано. Детский сад, конечно , а не спор. Но именно невыгодных ДядьВове постов не стало и я подумаласамое страшное, неужели это он? Последующие события известны: я возмутилась пропажей постов сначала в одной лишь теме, никого не обвиняя и по сей пост, прежде всего меня интересовала реакция ДядиВовы. Когда подозрение общественности в этот первый день мимолётно пало на Акеллу, ибо он недавно побаловался закрытием темы, Дядьвова объявился и сказал, что тоже заметил, что "посты начали исчезать"(причём я выразила на то время только одно возмущение, а он уже писал "постЫ", а не "пост" - списала на его наблюдательность, обрадовалась), теперь же, на первом и втором месте его"теорий":"посты не исчезали, девочке показалось"... Как-то все писали ,что это не они, даже в личку, а Д.В. ничего не писал и не говорил "это не я", а только Уни сказал, что типа тот должно быть шутит по поводу того, что это может быть Д.В. Заметила, что никакой инициативы расследования, дополнительных вопросов, как у остальных у Д.В не было.Я расстроилась и ушла с форума, надеясь, что постотрун признаентся сам и это вовсе не Д.В., а у меня от страха глаза велики :СЭД Вместо этого повисла гнетущая тишина. Переживала. Не знаю, может накрутила себя, и написала ДядьВове вне форума, что не пишу ему из-за того, что это он удалял посты. На что тот смешно сказал, что типа спасибо, что сказала, а то я, а то уже не знал, на кого думать и что убеждать меня ни в чём не будет, мол имею право на любое мнение... Всё, больше ничего не написал. На след день поудалял из друзей отовсюду Решила оставить, как есть, а общественность не выносить, но сегодняшние твои посты, Дядьвова - это вообще... И ещё , Дядьвовка, говоришь обо мне в третьем лице, отдельное спасибо за титул "девочка" и связь с космосом. Никаких обвинений лично тебя я публично не делала, не наезжала, склок не разводила, грязью не поливала(зачем ты такое вообще говоришь?). Исключительно показательно обижалась, в надежде, что постотрун признается сам и это не ты.
А это зачем ты вообще написал, если обвинений тебя от меня не было, ещё раз повторяю, а ты пишешь "меня". На воре и шапка горит... |
||||||
|
|||||||
| Zloxa |
|
|||
|
правослово, как же все серьезно то.
Добавлено через 11 секунд перечитаю еще несколкьо раз и буду много думать. Добавлено через 35 секунд и архивы песочницы тоже не помешает поднять. Добавлено через 2 минуты и 8 секунд Васильковый сарафан!!! Добавлено через 3 минуты и 2 секунды Ваще правильно что на публику таки все вытащили. Сратья молча это еще хуже чем сраться в личке Добавлено через 4 минуты и 20 секунд ну порвите же меня уже, порвите !!!! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну не знаю, возможно в твоем окружении считается нормальной ситуация, когда человек, считающийся твоим другом, обвиняет тебя в какой-либо пакости, не имея для это не только чего-либо, хотябы отдаленно напоминающего доказательства, но и в принципе ничем не обосновав даже подозрения. С моей точки зрения это неприемлемо.
А что она делала? Ты можешь мне объяснить ее мотивы? Подняла хай по поводу удаления постов(даже в подписи об этом написала), обвинила меня, и демонстративно исчезла. Лично я усматриваю в этом желание вызвать на мою голову общественный гнев. Ты только сейчас это понял? Ну вот, теперь еще и ты меня во лжи обвиняешь. В личной переписке она написала мне об этом открытым текстом, хотя и по тому, что она писала здесь можно понять. Теперь уже и ты заразился этой болезнью. У тебя нет ровным счетом никаких оснований для предположений. Тем более Алексейса я вообще исключил бы из подозреваемых, когда поднималась буча против песочницы, он как раз таки занял взвешенную позицию. Ну что за глупости? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Кивки в твою сторону я слышал только от Занудки. От Лим - то-ли пропустил, то-ли не воспринял, но не припомню.
Да, плохо сформулирвоано, двояко интерпретируется. Вообще я имел в виду что отказываюсь верить в твой постотручизм. Канешно, я и не предполагаю. Я предполагаю, как бы я мог предположить, именно по этому я использовал оборот "бы" -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Ты хочешь как всегда сказать: "Что существует только моё мнение и оно единственно правильное, и НИКТО не может сомневаться, а для сомневающихся (даже для друзей - без разъяснений в топку", и ты хочешь сказать, что ты прав, другие совсем чужие люди могут тебе лизать пячтки, а нормальные друзья будут делиться своими сомнения и пытаться разобраться как в твоих, так и в чужих действиях. Ты же это на корню пресекаешь, даже не удосужившись разобраться. И только ты прав - пуп земли. А на девочку ... И ты не ... Слишком категоричен, это плохо. Напоминаешь: "мужчина, трахнувший кулаком по столу:" сказал мышь броню прогрызла. Значит прогрызла." И всё хватит меня набитой считать, тоже начну огкрысиваться... хотя по прежнему считаю тебя лучшим... Девочка уже три раза рыдает.. Зараза... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
И кстати, на Винграде разорвать дружбу оказалось не так просто. Я честно пробовал. Хотел в "Баги форума" жаловаться, да потом подумал, что никто все равно этим заниматься не будет. Добавлено через 1 минуту и 31 секунду Хотя, справедливости ради надо сказать, что "дружба" никак не мешает добавить человека в "черный список" -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
я просто в шоке
Добавлено через 24 секунды ещё и смеёшься Добавлено через 54 секунды ещё и плюсуете такое?! |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
отред.
Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 26.1.2011, 17:19 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
я и в Фрезю плюснул тоже. Надо же как-то позитивный контекст формировать. Хотя, конечно - да. Сначала плюснул, потом подумал, что плюс может быть воспринят негативно. Теперь вот думаю, размышяю - если я извинюсь за необдуманный плюс, этот поступок привнесет негативный контекст в топку? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
я так и не понимаю, за что ДВ, на меня ополчился и начал всячески обижать и игнорировать, если я публично, на что он жалуется, ни в чём его не обвиняла?
Добавлено через 1 минуту и 8 секунд |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Адназначна. Для тебя это новость? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Всё мы в ОпасностЕ, 37 на носу
Добавлено @ 17:34 Мну как внучку врага народа впервую очередь, затем ЛИМ;, дерзнувшаяся, уличённая в попытке засомневатся в нашем Чёрным-пречёрным Солнцем, хотела на нём открыть белые пятна, .. ан нет по рукам получила... Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 26.1.2011, 17:59 |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
мне ничё не будет, я в игноре, могу творить, что заблогорассужу
отож... реакцию получила поразительно адекватную. дружить действительно раз такие расклады, то остаюсь при своём мнении. за Д.В. обидно, думала - хороший. махну рукой... прислушаюсь к кольцу Соломона... |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ола, комрадос! Что последнее время мне становится грустно и немножечко стыдно за песочницу. Ведь была же хорошая, дружная атмосфера, в которой приятно было находится. А потом всё бац - и поменялось. Сначала импичменты, потом игноры, а теперь уже и шитстормы во всю пошли.
1. Заметили (или всё таки заподозрили?) исчезновение постов. Поднимите руки те, кто пытался разобраться в ситуации за пределами песочницы. Ну там создали жалобные темы в обсуждении форума, или кто обращался к админам за помощью. Мда, что-то рук не видно. 2. Поднимите руку те, у кого есть доказательства против конкретного участника. О, смотрю кое-то руку подняли. Так вот, хочу вас огорчить - ваши домысли, основанные на ваших же умозаключениях за доказательства не считаются. Доказательства - это логи действий (ко)модераторов. А они есть только у админов, к которым и надо было обратится. Но раз никто не обращался, значит всем пофигу на удаление, лишь бы посраться. В связи с чем:
ИЧСХ не "считаю, что он удаляет посты", а именно "он удаляет". А ведь такое высказывание может не то, что бы огорошить, а прям даже оскорбить человека. И ведь на пустом месте! Ты что-то путаешь. Это не он должен доказать свою невиновность, а ты его вину. Но раз ты не доказала, то дядя Вова и повёл себя в духе обиженного. 3. Порицают так же и дядю Вову за то, что он повёл себя в духе обиженного. 4. irinazanuda, ты уж определись - прощаешь (вот только за что? о_О) ты дядю Вову или нет. А то своими перебежками с его стороны на сторону Lim4 ты только подливаешь масла в огонь прений diadiavova и Lim4 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ты неправильно толкуешь мое поведение. Обида тут ни при чем. Просто когда появились первые обвинения в мой адрес( со стороны Зануды) я не спорил с ними, в силу того, что посчитал их абсурдность очевидной для всех. Да и потом, не вижу смысла доказывать, что я не верблюд. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||||||
а нужно было игнорировать постотрунство? мне не хотелось выносить сор из песочной избы я уже описала, что заметила, где и какие!
говорю, как "кое-кто", что конкретных доказательств, конечно у меня не было и поэтому никаких обвинений лично никому не звучало.
уж как-то чересчур. похоже на бешенство
каких прений? он обвинил меня НА ФОРУМЕ, что я обвинила его в личном сообщении, обращаясь причём в третьем лице. А когда я изложила свою позицию ушёл в игнор. Мне бы очень хотелось, что бы это был не он, но своим поведением он только усугубляет. Спасибо за поддержку и понимание. Добавлено через 43 секунды в этом ты прав. но меня тоже понять можно. |
||||||||
|
|||||||||
| Freyzer |
|
|||
Поймет лан, спать пора -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Юня, я не перебежчица. Я всегда за слабых и обездоленных, за того кого в данный момент обижают, за кого кто в данную секунду должен получить хоть-какую-то поддержку.
Сейчас Лимочке опять плохо, надо к ней бежать. А Д.В. как всегда на коне. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ога, тока обосранный с ног до головы. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Тут - да. Тут - не гоже. Но, Лим, твои обвинения ведь весьма горячны. Твои умения мозг сверлить - восхищают. Мои бы говена ой взбурлили бы, я бы стал рвать и метать, но не забывай, ДядьВова - человек избегания, его естественная реакция - уклонитсья, что он, собсно, и продемонстрировал. Но бурлящие говена то требуют выхода. Вот и вылились в форум. Реакция естественна, адекватна. Никак не подтверждает версию постозапиления. тебя тоже понять можно. Но ты выступила в роли аггрессора. Это конечно умиляет, но теперь тебе либо замять, либо победить. Проиграешь - плачет по тебе нюрнбергский процесс. А карта у тебя - фуфел прямоскажем. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Жаль... Злохочка не допонимает... как Вам всем объяснить.. мы опять накручиваем и взвинчиваем всё на свете, в одну кучу.. кто шутя, кто походя, кто специально, чтоб уклониться, или затуманить.. так , да, согласна Лимочка выступила как агрессор.. это абсолютно нормально, ещё раз доказывает, что она женщина, .. а не серая безликая масса вместе со всем фуфулом, разозлилась на это слово. 1. уже хорошо, что мы все здесь собрались. +++ .. наконец-то.., нет, чтобы высказать и кинуться в объятия друг друга.. нет.. опять же начинаем перебирать всю гадость, причём не стоящую внимания.. но елси Лим4 это беспокоит, она не может уснуть, рыдает в подушку из-за этой ахинеи, то давайте ещё раз обмусолим эту тему, которая не стоит выеденного яйца. И ДьядьяВова на коне и как обычно в белом фраке. Согласна, он здесь не причём, тогда пусть никого не игнорирует, тем самым это подтверждая.. спокойствие, только спокойстви.. медленно, со смаком. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А что именно негоже то? То, что ты увидел - только вершина айсберга.
Да ну что за глупости? Добавлено через 2 минуты и 25 секунд Ну я же написал, что фрак уже давным-давно не белый, а коричневый Ога, размечталась -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||||||||
Вот не даёшь забыть. Меня опять удивляет твоя реакция.
этими обвинениями было только одно упоминание в посте Уни, и ты на него отреагировал. я понимаю, о чём ты, но это получилось действительно случайно. на самом деле я писала, почему меня здесь нет ,что не совместимо моё нахождение с постотруном. то что это в теме твоего имени - совпадение.
это вообще не поняла, а кто ясно мыслит, тот ясно излагает
именно тобой и именно сегодня, причём ещё и меня наобижал...претензии выше мной описаны, но тобой проигнорированы. может быть, но к делу это совсем не относится, ибо мы давно не общаемся за пределами форума.
тоже самое.
зачем ты на этом так настаиваешь? короче, я устала Добавлено через 2 минуты и 18 секунд И кстати, я создала разряжающую неприятную атмосферу тему. Как могло бы быть, никто не пишет. Неужели только меня не устраивает то, что происходит? |
||||||||||
|
|||||||||||
| irinazanuda |
|
|||
... Боже мой... какие Вы мужики недогонялы, не приведи меня к искусу...
Для особо одарённых ещё раз: 1. Д.В. Ещё раз говорю, что ты не в коричневом, а в белоснежном. Всё, народ подтврдил.. и многогласное УРА!!! трижды произнесено. Ты здесь не причём и ВСЕ это понимают (ну, иногда, для деревянных идолов поясняю, ЖЕНЩИНА не хочет сразу об этом заявить принародно, показать, что она слаба и всё фуфел (Злоха гат, за это слово)... Ну, мужики ..тупые... 2. Если нужен Бэмс, то у меня связь с ним помимо форума. но считаю, что мы и сами можем всё разрулить, да, и рулить то нечего. Всё понятно. 3. Дело не в постах уже давно, непонимающие вы мои, а в том, что сразу без разборок - сразу игнор. Причём между друзьями.. это не правильно. я за консервативное отношение между друзьями, а не за мимолетное общение, раз и забыли, раз и захотели не отвечать на посты, раз и дверью хлопнули... да, допускаю хлопнуть дверью, но и открыть её снова. Мы ж друзья. Смысл дальнейшего срача, если он будет, то в этом недопонимании и как его устранять, как бороться с дутыми индюками, как помочь бедной девушке выкарабкаться из этой ямы, а не как Злоха вдалбливать столб ещё глубже. как то так... ну, не знаю уже как Вам объяснить. Что Вы все здесь стоящие люди и это уже радует.. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Если честно, то когда создавала тему, так хотела, чтобы все вернулись, было тяжело и неинтересно без Вас. И очень хотела, чтобы ДьядьяВова не дулся, а вернулся, так как не хватает его искромётного юмора, здорового цинизма, думала Вы все поддержите меня и поймёте... ан нет, не стого не с сего поднялась эта дурацкая тема, и все на ней зациклились. Ни когда не думала, что такие умные, веселые, всезнающие люди опустятся ниже плинтуса и будут мелочно выяснять чёрти что. И ДьядьяВова (до слёз обидно) не прав и никогда не сознается в этом.. не втом , что он думает, никто на него и не думал (в своё время я просто перечисляла возможные варианты, да то просто так)..
Понимаете... может быть у меня такие понятия, то и другим приписываю, что дружба не проходит, нельзя её взять и выбросить просто так, друг даже если не прав, всё равно остается другом, и если упал, то надо поднять, если споткнулся- поддержать, подправить, можно даже поругаться, но если записался другом, то это Навсегда, и какой есть и нельзя вычёркивать из своей жизни, даже если не прав. Вот что такое дружба. Я могу быть тоже другом, но могу и носить кинжал за пазухой, и ударить неожиданно. Поэтому и не записываюсь ни к кому (Злох помнишь ты сокрушался на 0). А если уж записал и объявил другом, то терпи исправляй, разговаривай, и не думай, что все дурнее... ... Вообщем, Вы всё поняли... не знаю, что делать, но хочу, чтобы все подумали, и решили что такое хорошо и что такое плохо. Т всё-таки хоть какая-то сплочённость должна быть в нашем разношерстном коллективе... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||
Костюмчик то может и почистили, а вот душок остался. На самом деле это уже не важно. А это еще зачем? Оно с самого начала было не в них(кому они нахрен нужны?). Уверяю тебя - не сразу.
Ну да, конечно, я теперь надутый индюк, а она бедная девушка, еще наверно и обиженная этим самым индюком. Он просто пытается быть объективным. Да я и не думал дуться, с чего ты взяла?
Зачем мне сознаваться, если это не так? Иногда бывают обстоятельства, при которых выясняется, что в друзьях у тебя числится не тот человек. Жизнь меня научила от таких избавляться. Ога, щаз. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| irinazanuda |
|
|||
это совсем не тот случай. И ещё раз настаиваю .. вот вот так взять и выбросить кошку за шкирку... гнусно... Не знаю как кто, а я вижу здесь надежду... Добавлено через 1 минуту и 12 секунд блин... ты ещё хочешь чтоб пели дифирамбы... ой какой классный мужчина.. всё ему мало... оболдеть!!! |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Читал много букв.
Часть букв даже процитировал, думал возразить, уточнить. Да забил. В я песочницу перебрался от того, что страться в курилке наскучило. Здесь все такие милые, все позитиве... были. Для меня это оказалось новО. Но тут грянул кризис. А с другой стороны.... пока основные трафикбилдеры песочницы в ссоре, Злоха сможет подтянуть хвосты по работе без риска пропустить что либо важное -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Это не поможет в том то и дело. Добавлено через 20 секунд Оптимистка. Добавлено через 1 минуту и 55 секунд Он самый и есть. Не вижу причин, для продолжения. Ой, ну вот только не надо этих сопливых сравнений. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Радуйтесь!!!! Больше от меня не ушлышите ничего, более одного предложения, обеща. Ну, и .... вы. Добавлено через 5 минут и 7 секунд Всё-таки умудрились довести до стресса,сейчас все пирамидки песочные рушу, крушу, и мордуйтесь сами, не хотите идти на компромисс, не надо. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Модератор: ну теперь шитсторма в песочнице хватит на долго. Дабы не вызвать передоз закрываю тему.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |