![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| Jonnik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 9.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Подскажите насчет следующего:
У меня есть множество файлов в pdf формате. Из этих файлов надо вытащить текст и рисунки, а затем это необходимо поместить в любую бд. Почитав форум наткнулся на использование компонента TAcroPDF, но я не нашел примера его использования. Может у кого то есть пример как можно вытащить текст и рисунки с использованием этого компонента или может кто то может предложить другой вариант? Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| bagos |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
вот методы:
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
bagos, эти методы я видел в свойствах AcroPDF. Но как ими вытащить текст из .pdf? Просто у меня как раз вчера тоже был такой вопрос.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bagos |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Данкинг, вы уверены что этот компонент впринципе позволяет выдирать текст и картинки?
Добавлено через 5 минут и 16 секунд нашел в инете, может поможет
Добавлено через 7 минут и 23 секунды компонент Quick PDF Library Добавлено через 9 минут и 50 секунд и если есть возможность то рекомендую использовать OCR Transym, только там ограничение, нельзя распознавать русский текст :( |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Нет, я потому и спросил. Поищу, спасибо. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |