![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Меня что-то тоже тянет на экскурсию по местам древних цивилизаций |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
К сожалению, одной только тяги мало :\ -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Викторию не видел, а на Ниагарских водопадах был, фотки выложены здесь: http://chicago.lastplanet.com/photo/Niagara/Niagara.htm На фото 39, 46 - я собственной персоной, на 53, 81, 93 - моя жена и дочка. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Прикольная "фотосессия" ! Мне больше всего 22 понравилась. Но мало экшина !
-------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
Супер
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Да, столб брызг поднимается метров на 100 выше водопада, примерно в 30 метрах от берега реки идёт шоссе, так когда едешь на машине, то впечатление что идёт не хилый дождь.
Ну вода течёт, какой ещё экшн? Прягать я с него не собиаюсь, видеокамеры у меня тогда не было. Да, кстати, несколько примечаний: 1) всё что снималось - снималось со стороны Канады, хотя водопад по большей части на стороне США - т.е. весь задний план, за водопадом, это США, но со стороны США почти ничего не видно, основной вид со стороны Канады. 2) В английском языке Ниагарский водопад - Niagara Falls - т.е. во множественном числе, так как водопадов минимум 2 (иногда часть большого водопада выделяют в третий) - совержшенно обособленные, на расстоянии метров 100 друг от друга. Кстати, произносится по английски примерно как "наягра фолс" 3) "Niagara Falls" - это кроме того название 2х городов по 2м сторонам водопада - одного Канадского, другого Американского... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
| МММ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 |
Да красота на фотографиях!!!!!!!!!!!!
Как-то лет 5 назад ездили по тайге(ЗИЛ 131 ), с нами маленькая девочка ехала, и вот едем по дороге она кричит олененка сбили, мы выходим, смотрим между колес "пропустили" маленкького петнистого олененка,красивый такой, он головой уткнулся в землю, мы думали уже все, я к нему подхожу, а он как закричит, в жизни громче и звонче звука не слышал (ВИТАС-2), живой оказался, как говорится не царапины. Ему от роду наверное дня 2 было. МЫ просто уехали убедившись что ему ничегно не угрожает. Тут у нас тигры есть (правда я не разу его не видел), дикие козлы, много фазанов, охота классная!!! У нас тут много ягоды различной боярка, виноград, лимонник, грибов море, горные "с сопок" речки, в них рыбы немерено, в нашу даже красная рыба заходит. Это я все написал к тому что у нас места красивые, и тут можно очень класно отдохнуть !!! |
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
А каких ? Подосиновики есть ? -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
Знаю-знаю, собственно поэтому и сказал. Очень хочется побывать, только пока по деньгам не могу, минимум года через 2, так что к этому времени проблемы с твоей армией так или иначе решаться... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||
Вспомнил про грибы. Я их тоже собирать очень люблю, только вот в Америке всё никак руки не доходили. А тут выехали в лес, а там грибов видимо - не видимо, а грибы подберёзовики, подосиновики, маслята, моховики - только вот они чуть чуть от тех что я привык отличаются. Нарвал я их, а когда приехали, пошёл в библиотеку взял несколько грибных атласов, начал сравнивать. Ну те что собрал - я сравнил, а потом читаю дальше и вдруг обнаруживаю, что грузди, лисички, рыжики отнесены в разряд ядовитых! Но я то до сих пор жив, открываю другой атлас, и на против груздей читаю (дословный перевод): "являются сильно ядовитыми, но некоторые народы севера (шведы, русские) придумали их отваривать и длительно засаливать чтобы сделать пригодными в пищу". -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
| МММ |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 |
Есть все (белые, поддубововики, подосиновики,грузди), даже есть такие которые я тут в первый раз увидел, не знаю как их точное название, но все называют их "Оленьи рожки", из за их сходства с последними. Года 3 назад я помню набрали грибов , "честное пионерское", 6 мешков, большие поддубововики и белые грибы, как говорится грибной год был.
приезжай как сможешь, блин надейюсь с армией все решится как можно быстрее, она мне уже сниться!!! Заезжайте посмотрите какие у нас тут тайфуны, в этом году про нас по ОРТ показывали наше село, как тут все поля смыло, мосты и дороги. Есть у нас и смерчики "маленькие", пару крыш за год обязательно сносит. Влажность очень большая, по этому зимой у нас холодно даже при 25 градусах мороза. Вобщем у нас кайф полный для жизни, милости прошу в Приморский край!!!! |
||||
|
|||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
А я почти все лето проработал на дисковом заводе. Вот такая невеселая жизнь студента.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |