Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Подведём итоги, Кто-где лето провёл 
:(
    Опции темы
Vit
  Дата 16.9.2002, 04:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Сабж собственно, только я имею ввиду не сайты на которых вы побывали, а проведение отпуска, досуга и вылазки...

----------------

О своём лете: здесь (в США) не очень принято брать месячный отпуск, так что брал по кускам, лето получилось довольно интересное в плане поездок:

1) На машине ездил в Вирджинию (город Хэмптон) на свадьбу к знакомой (это где-то 2500 км. от меня) - там купался в Атлантическом океане, побывал в местных музеях - там были образованы первые поселения колонистов... Фотографии  в скором времени выложу на свой сайт. На обратном пути провели день и ночь в Аппалачах - проехали вдоль хребта почти 200 км практически по самым вершинам

2) Выезжали на вылазки (дважды) в Индиану (самая южная точка озера Мичиган) - там останавливались в кэмпинге с палаткой - купались в Мичигане, баловались шашлычками.

3) Спускались по горной речке с порогами и водопадами (почти 2 метра высотой) на надувных плотах в Висконсине

4) Выезжали в хвойный лес с озёрами и речками в Висконсин на Чёрную речку (есть фото с предыдущего года - http://blackriver.nevzorov.net), там катались на байдарке.

5) Ездили на Индейский фестиваль в город Милуоки (штат Висконсин)

Вроде бы всё...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 16.9.2002, 07:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

А я все лето провел в Германии. В основном в г. Heidelberg и других не очень далеких :))
Вчера правда вернулся из Берлина, ездил на несколько дней по делам.

Очень надеюсь и хочу в ближайшее время съездить на Украину. Хотя бы на недельку.
Посмотрим, как получится.
PM WWW   Вверх
Goph
Дата 16.9.2002, 08:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Кривой Рог

Вот послушал Vit'а думаю Да молодец, классное лето!
А я если знаете село Лазурное, то там, а вообше не жалусь на свое лето и считаю что Vit заслужил..

--------------------
Воображение гораздо важнее знаний!
                                (Эйнштейн)
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 16.9.2002, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Goph @ 15.9.2002, 16:30)
А я если знаете село Лазурное

Где это?

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 17.9.2002, 05:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всё лето работал, взял отпуск на две недели, съездил в Москву, поработал там, срубил денег, приехал в Волгоград, получил люлей от шефа за то, что на два дня опаздал :(  :(  :(
Ну шашлыки, рыбалка, девки в бане... это всё было, но по выходным, а так... от забора и до заката...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Goph
Дата 17.9.2002, 06:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Кривой Рог

Цитата(Vit @ 16.9.2002, 02:03)
Цитата(Goph @ 15.9.2002, 16:30)
А я если знаете село Лазурное

Где это?

На черном море, не долеко от Скадовска!

--------------------
Воображение гораздо важнее знаний!
                                (Эйнштейн)
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 17.9.2002, 07:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Goph @ 16.9.2002, 14:27)
На черном море, не долеко от Скадовска!

Примерно понятно, хотя я первый раз слышу о существовании Скадовска...  :D  :D  :D

Сочи знаю, Туапсе, Новороссийск, а Скадовска не знаю!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vex
Дата 17.9.2002, 07:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Скадовс - хороший город, только берег там неудобный - бетонный, а медузы - просто слоны, одному парню фэйс обожгли, так у него температура 39 была дня 3. А напротив остров. Там я отдыхал пару лет назад, так что сори за оффтопик.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Kesh
  Дата 17.9.2002, 07:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

А я сразу после сессии срулил из города в лес... К пионерлагерям с палаткой... Там в общем-то и провел оставшиеся два месяца лета... Периодически (1-2 раза в неделю) ездил на отчет к родителям, поэтому за день до этого не пил :0( А вообще отдых был "на ура"... Байдарки, костер, природа, речка, полная дикость (ну если не считать вечерних дискотек в лагерях)
Ну а если начать рассказывать все случаи, смешные и не очень, случившиеся в это лето, то это, блин, отдельную тему надо заводить и ночи две сидеть набивать... :0)
А сейчас вот опять на учебу... Задолбали компьютеры... :0)

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
podval
Дата 18.9.2002, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Шоб я так жил :)
На Гавайи не летаем,
На Канары не канаем. :)

И хрен его знает, чем занимался все лето. Июнь и июль пахал. Правда, в июле у Заказчика, на нефтеперерабатывающем комбинате, проект делал. Целый месяц в командировке. Зато на берегу Волхова. Каждый день купались и пивом баловались в нерабочее время, естественно.
Отпуск потом взял небольшой. Смотался в Тверскую обл., город Торопец там есть. Знаменит ликеро-водочным заводом и тем, что там венчался сам Александр Невский. Городок старше Москвы. А какие там места заповедные! Озера чистейшие, рыбы навалом, воздух лесной...
А потом в родной Оренбург мотался подышать степной пылью :) Виделся там со своими германскими родственниками. Надо ж где встретиться!
PM WWW ICQ   Вверх
МММ
Дата 19.9.2002, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

МЛЯ!!!! полсушаешь вас , и уши (глаза) отыхают!!!
живу в Приморском крае, в гребаном хуторе сельского типа (село). Ну есть речка, ну есть природа. Но все не то, за границей в жизни не бывал. зарплата 100$. Ну конечно с друзьями шашлыки, палатки, гитары, пиво. НО вот сьездить бы куданибудь на экскурсию , туристом , кайф(память) на всю жизнь.
Ездил в этом августе на ПРИМОРСКИЕ СТРУНЫ, у нас на лазурном берегу (ШАМОРА) проходят , со всех мест гитаристы приезжают, музыка, пиво отдохнули хорошо (две струны порвал, даже искупались на море.)

--------------------
PM MAIL   Вверх
Baa
Дата 21.9.2002, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

А вот всех тянет на юг, а я на Алтай хочу...А еще в Тибет...
Вот этим летом такие планы были :\ и в горы и туда и сюда, а каков итог?
Все лето проработал :\ и максимум где был - это в подмосковье на выходных :(

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
Vit
Дата 21.9.2002, 09:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Baa @ 20.9.2002, 17:22)
А вот всех тянет на юг, а я на Алтай хочу...А еще в Тибет...

Я тоже хочу! И на Алтай и на Тибет и на Камчатку, может как соберусь поеду в Приморский край (К МММ в гости, если он пригласит :) ). А в прошлом году я ездил летом на север - на побережье озера Верхнее  - красиво, природа чем-то на Карелию похожа, в средине Июля днём - 12 градусов жары, по утрам изо рта пар идёт, а ночью в пуховом спальнике не так чтобы жарко, самое интересное, что буквально в часе езды на юг (примерно 70 миль) - по настоящему жарко - градусов 35 в тени...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Baa
Дата 21.9.2002, 10:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Vit @ 21.9.2002, 02:48)
Я тоже хочу! И на Алтай и на Тибет и на Камчатку

А еще у меня мания: хочу увидить водопад Виктория, посмотреть на пирамиды в Египте, в Грецию съездить (эх, эллада), обязательно в Китае побывать. Че-то меня на историю потянуло...хочу это увидить.

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
Vit
Дата 2.10.2002, 07:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Ну что, никто больше поделиться не желает?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 3.10.2002, 05:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Цитата(Baa @ 21.9.2002, 03:40)
А еще у меня мания: хочу увидить водопад Виктория, посмотреть на пирамиды в Египте, в Грецию съездить (эх, эллада), обязательно в Китае побывать. Че-то меня на историю потянуло...хочу это увидить.

Меня что-то тоже тянет на экскурсию по местам древних цивилизаций :)
PM WWW ICQ   Вверх
Baa
Дата 3.10.2002, 07:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(podval @ 02.10.2002, 22:15)
Меня что-то тоже тянет на экскурсию по местам древних цивилизаций :)

К сожалению, одной только тяги мало :\

--------------------
PM ICQ   Вверх
Vit
Дата 3.10.2002, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Baa @ 20.9.2002, 18:40)
хочу увидить водопад Виктория

Викторию не видел, а на Ниагарских водопадах был, фотки выложены здесь:

http://chicago.lastplanet.com/photo/Niagara/Niagara.htm

На фото 39, 46 - я собственной персоной, на 53, 81, 93 - моя жена и дочка.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Chingachguk
Дата 3.10.2002, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Прикольная "фотосессия" ! Мне больше всего 22 понравилась. Но мало экшина !

--------------------
I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson.
PM MAIL ICQ   Вверх
Baa
Дата 3.10.2002, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Супер :) классные фотки %)

--------------------
PM ICQ   Вверх
Vit
Дата 4.10.2002, 00:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Chingachguk @ 03.10.2002, 00:28)
Мне больше всего 22 понравилась.

Да, столб брызг поднимается метров на 100 выше водопада, примерно в 30 метрах от берега реки идёт шоссе, так когда едешь на машине, то впечатление что идёт не хилый дождь.

Цитата
Но мало экшина !

Ну вода течёт, какой ещё экшн? Прягать я с него не собиаюсь, видеокамеры у меня тогда не было.

Да, кстати, несколько примечаний:

1) всё что снималось - снималось со стороны Канады, хотя водопад по большей части на стороне США - т.е. весь задний план, за водопадом, это США, но со стороны США почти ничего не видно, основной вид со стороны Канады.

2) В английском языке Ниагарский водопад - Niagara Falls - т.е. во множественном числе, так как водопадов минимум 2 (иногда часть большого водопада выделяют в третий) - совержшенно обособленные, на расстоянии метров 100 друг от друга. Кстати, произносится  по английски примерно как "наягра фолс"

3) "Niagara Falls" - это кроме того название 2х городов по 2м сторонам водопада - одного Канадского, другого Американского...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
МММ
Дата 4.10.2002, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да красота на фотографиях!!!!!!!!!!!!
Цитата
может как соберусь поеду в Приморский край (К МММ в гости, если он пригласит  ).
Vit приезжай как будет время, вот только решу сейчас свою проблему с армией, а там .....
Как-то лет 5 назад ездили по тайге(ЗИЛ 131 ), с нами маленькая девочка ехала, и вот едем по дороге она кричит олененка сбили, мы выходим, смотрим между колес "пропустили"  маленкького петнистого олененка,красивый такой, он головой уткнулся в землю, мы думали уже все, я к нему подхожу, а он как закричит, в жизни громче и звонче звука не слышал (ВИТАС-2), живой оказался, как говорится не царапины. Ему от роду наверное дня 2 было. МЫ просто уехали убедившись что ему ничегно не угрожает.
Тут у нас тигры есть (правда я не разу его не видел), дикие козлы, много фазанов, охота классная!!!
У нас тут много ягоды различной боярка, виноград, лимонник, грибов море, горные "с сопок" речки, в них рыбы немерено, в нашу даже красная рыба заходит.
Это я все написал к тому что у нас места красивые, и тут можно очень класно отдохнуть !!!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Chingachguk
Дата 4.10.2002, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
...грибов море...

А каких ? Подосиновики есть ?

--------------------
I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson.
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 4.10.2002, 22:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата
Это я все написал к тому что у нас места красивые, и тут можно очень класно отдохнуть !!!

Знаю-знаю, собственно поэтому и сказал. Очень хочется побывать, только пока по деньгам не могу, минимум года через 2, так что к этому времени проблемы с твоей армией так или иначе решаться...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 4.10.2002, 22:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Chingachguk @ 04.10.2002, 00:44)
Цитата
...грибов море...

Вспомнил про грибы. Я их тоже собирать очень люблю, только вот в Америке всё никак руки не доходили. А тут выехали в лес, а там грибов видимо - не видимо, а грибы подберёзовики, подосиновики, маслята, моховики - только вот они чуть чуть от тех что я привык отличаются. Нарвал я их, а когда приехали, пошёл в библиотеку взял несколько грибных атласов, начал сравнивать. Ну те что собрал - я сравнил, а потом читаю дальше и вдруг обнаруживаю, что грузди, лисички, рыжики отнесены в разряд ядовитых! Но я то до сих пор жив, открываю другой атлас, и на против груздей читаю (дословный перевод): "являются сильно ядовитыми, но некоторые народы севера (шведы, русские) придумали их отваривать и длительно засаливать чтобы сделать пригодными в пищу".

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
МММ
Дата 7.10.2002, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Есть все (белые, поддубововики, подосиновики,грузди), даже есть такие которые я тут в первый раз увидел, не знаю как их точное название, но все называют их "Оленьи рожки", из за их сходства с последними.
Года 3 назад я помню набрали грибов , "честное пионерское", 6 мешков, большие поддубововики и белые грибы, как говорится грибной год был.

Цитата
Очень хочется побывать, только пока по деньгам не могу, минимум года через 2, так что к этому времени проблемы с твоей армией так или иначе решаться...

приезжай как сможешь, блин надейюсь с армией все решится как можно быстрее, она мне уже сниться!!!

Заезжайте посмотрите какие у нас тут тайфуны, в этом году про нас по ОРТ показывали наше село, как тут все поля смыло, мосты и дороги. Есть у нас и смерчики "маленькие", пару крыш за год обязательно сносит. Влажность очень большая, по этому зимой у нас холодно даже при 25 градусах мороза.  Вобщем у нас кайф полный для жизни, милости прошу в Приморский край!!!!

--------------------
PM MAIL   Вверх
neutrino
Дата 7.10.2002, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

А я почти все лето проработал на дисковом заводе. Вот такая невеселая жизнь студента. :( Хотя ездили с подругой и на море (средиземное, конечно) 2 раза и с друзями пару раз. Сильно покусали медузы. На рок фестивале был. Ну и все такое.

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1183 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.