![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Музыка в zip это очень по ДокторТуамОсес-овски
Добавлено через 39 секунд Хотя возможно это просто ограничение "народа". -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: -12 |
А почему нет? Если работодатель - бывший программист (а значит не понаслышке знает специфику работы программиста), то он вполне поймёт о чём я говорю. Добавлено через 5 минут и 28 секунд Скорей всего фан-сайт. Я (Доктор ТуамОсес) "широко известная в узких кругах"© фигура. Мне и стихи посвящали, и музыку, и картины. А уж сколько раз мою личность обсуждали на сотнях форумах рунета... И не сосчитать. Введите в Гугле "Доктор ТуамОсес" и убедитесь. Даже на МузТВ про меня говорят (правда там меня называют сокращённо (видимо, чтобы окончательно не "палить") "Доктор Т.") --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
во первых есть "если" во вторых как работадатель, он не знает, как понимаете это Вы.. в третьих длительное "вхождение" объективно не плюс, а минус.. |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: -12 |
Ну Ваш личный опыт - это ... только Ваш личный опыт. А людей (Спольски, Маконэл, Брукс, де Марко и многие другие "гуру") есть другой опыт.
Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 25.2.2011, 00:09 --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
||||
|
|||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
"Вот вам простая арифметика. Факты свидетельствуют, что если мы отвлекаем программиста даже на 1 минуту, мы отнимаем у него 15 минут продуктивной работы."© - Тест Джоэла: 12 шагов к лучшему коду.
--------------------
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
ВОТ ещё Вам, mes, ссылка, отвечающая на вопрос "почему нельзя будить программиста, если он "заснул" на работе?"
--------------------
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
Ну Вы привели пример, что у "гениев" наблюдается долгая раскачка.. я ж про то, что далеко не каждый , у кого "долгая раскачка" - гений.. и еще раз.. даже у "гениев" долгая раскачка минус.. но у них есть другие плюсы, которые затмевают этот минус.. А Вы какие плюсы предъявляли работодателю, требуя от него на раскачку по несколько рабочих часов в день ? |
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
Не только у гениев
--------------------
|||
|
||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||
Добавлено через 2 минуты и 38 секунд
--------------------
||||
|
|||||
| mes |
|
||||||
|
Вы следите за нитью беседы ?
|
||||||
|
|||||||
| ДокторТуамОсес |
|
||||||
© - Дж. Ханк Рейнвотер:"Как пасти котов. Наставление для программистов, руководящих другими программистами" Добавлено через 3 минуты и 40 секунд
Добавлено через 12 минут и 46 секунд
А разве это "не те же яйца, только вид сбоку"©? --------------------
||||||
|
|||||||
| ДокторТуамОсес |
|
|||
Т.е. за 8 часов средний человек способен ЭФФЕКТИВНО (я подчёркиваю это слово "эффективно") выполнять умственную деятельность, требующую предельных концентрации внимания и интеллектуального напряжения от силы часа 2-3. Поэтому Ваше возмущение (или недоумение) ("это просто оправдание своей лени" и прочее) по поводу того, что программист тратит каждый день по 2 часа лазия по инету (для того, чтобы "войти" в так называемый "поток") мне не понятно. А Вы разве не в курсе, что большинство программистов реально работают от силы часа 2-3 за рабочий день? А остальное время они сидят фконтакте и т.п., троллят на форумах, трепятся с коллегами в курилке, пьют кофе и т.п.? Гы Более того, не только программисты, но и прочие представители "офисного планктона" не работают все 480 минут рабочего дня. Даже работяги на не останавливаемом конвейере (типа меня) ходят обедать и покурить. Скажу по своему опыту и опыта общения с другими "офисными тушканчиками", что "офисный тушкан" (к которым относятся и программисты) в среднем тратит реально на работу не более 2-3 часов "за смену". У работяг этот коэффициент побольше. Они непосредственно работой занимаются (в зависимости от вида работы) от 50 до 95 процентов рабочего времени, поскольку им не нужно время "для вхождения в поток" Это сообщение отредактировал(а) ДокторТуамОсес - 25.2.2011, 01:40 --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Опросы" | |
|
|
В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |