![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
ем суп
---- пью зеленый чай, кефир ---- teplik после последнего раза когда ты был у меня дома теперь ем суп ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 22.10.2004, 21:32 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Пиво не пью. Иногда, но редко, и только в баре с друзьями.
За компом, если и пью, то только чай или сок. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
да .. интересны опрос .. кофе пью точно ..... везде.... и на работе и дома . .. особенно дома потомучто часто ночью программирую ..... пиво бывает но очень редко и это значит смотрю фильму ....
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Ура!!! Я очень рад!!! Родители знают? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
сейчас поглощаю кружку кефира..
![]() --------------------
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
пару раз в год (так как обычно за компом все это не пью): пиво, чай, кофе, все остальное
иногда по выходным (и когда никаких контрольных не ожидается): вино (только красное, т.к. другое не пью) на работе: coca-cola Сейчас сижу вино красное потягиваю... ![]() gepard, а что у тебя за подпись такая странная? На C'est la vie не похожая ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
в сухую
![]() -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 1 Всего: 59 |
За компом:
Летом - холодный чай с лимоном, тонизирующие соки, пиво Зимой - кофе, зеленый чай, пиво Пиво не часто пью, по настроению, в основном когда нужно расслабить ум и думать спокойно, без напряжения... как правило, после литра хорошего пива, появляется свежая идея по написанию лучшего кода ![]() Сейчас пью зеленый чай... Это сообщение отредактировал(а) -Mikle- - 24.10.2004, 13:29 -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Не совсем всегда, но часто ![]() ![]() 2Дрон: Это только пробовать надо! Это сообщение отредактировал(а) teplik - 25.10.2004, 05:54 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Чай, сок, лимонады. Пил бы кофе, но холодный кофе трпеть не могу.
|
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: -1 Всего: 6 |
ПЫВО конечно, и так мышление у нашего брата не стандартное, а как ещё хмель по мозгам пойдёт, вообще начинаешьТАКОЕ писать, что на утро и не поймёшь как такое работает, но самоe главное РАБОТАЕТ =)
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Он веником пахнет ![]() я, в основном чай пью или соки, кофе не люблю, так иногда , под настроение иогу сваренного выпить а растворимый брр не люблю. Иногда йогурты питьевые употребляю ![]() А пиво я вот ни разу не пробовала, просто мне от одного запаха тошно, не представляю как это люди пьют (никого не хотела обидеть) -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Bobby |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 6.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Постоянно пью за компом: но только чай или какао.
Пиво - для отдыха... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Кофе, сигареты. Пепси.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |