![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Кто какие напитки употребляет, работая за компьютером?
Лично я - пиво(в больших количествах), сок, лимонад, чай и кофе. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Чай, иногда соки. Кофе - никогда.
![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Вообще ничего
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
Dr.Death
"Чем больше жидкости - тем глубже мысль" ![]() Это сообщение отредактировал(а) gepard - 21.10.2004, 08:28 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
![]() ![]() ![]() Скромняги.... Да Пиво все пьют ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Не, на работе пиво не приветствуется руководством. Так что кофе.
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
На работе чай, дома - кофе (если не лень варить). Пиво никогда не пью за компьютером - мешает мне думать.
Добавлено @ 09:32 ЗЫ. А где сам опрос? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Как правило - минералку. Иногда чай или кофе...
|
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Почти всегда только кофе.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Чай, кофе, колу..
Добавлено @ 13:20 О! ВОДУ!!! --------------------
|
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
А я вот не люблю кофе...
За компом пью чай. Но довольно редко, когда пожрать нормально времени нет ![]() Когда же увлекусь программированием, то ни есть, ни пить не хочется вообще ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 22.10.2004, 00:29 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
ReFleX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: нет Всего: 3 |
А я иногда пью пиво, выпивается незаметно, програмируется пока не торкнет как следует, а потом забиваю на всё
![]() А так в основном воду пью, сушняк мучает, когда жарко! |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
![]() ![]() В пиве содержится много полезных микроэлементов и витаминов, глюкозу, так что если есть пиво, кушать шоколад,то, при условии неперепития, стимулируется мозговая активность, алкоголь даёт усидчивость. Конечно можно найти другие заменители, но зачем менять приятное и полезное, на просто полезное?! =-=-=- Кончно на работе - другой вопрос. Тут только посочувствовать могу. Это сообщение отредактировал(а) teplik - 22.10.2004, 05:54 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Вообще ничего не пью.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Не, если честно, то вообще ничего не пью и не ем за Компом. Позволяю себе только вечером (поздним) дома кружочку пивка
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
ем суп
---- пью зеленый чай, кефир ---- teplik после последнего раза когда ты был у меня дома теперь ем суп ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 22.10.2004, 21:32 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Пиво не пью. Иногда, но редко, и только в баре с друзьями.
За компом, если и пью, то только чай или сок. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
да .. интересны опрос .. кофе пью точно ..... везде.... и на работе и дома . .. особенно дома потомучто часто ночью программирую ..... пиво бывает но очень редко и это значит смотрю фильму ....
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Ура!!! Я очень рад!!! Родители знают? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
сейчас поглощаю кружку кефира..
![]() --------------------
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
пару раз в год (так как обычно за компом все это не пью): пиво, чай, кофе, все остальное
иногда по выходным (и когда никаких контрольных не ожидается): вино (только красное, т.к. другое не пью) на работе: coca-cola Сейчас сижу вино красное потягиваю... ![]() gepard, а что у тебя за подпись такая странная? На C'est la vie не похожая ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: нет Всего: 7 |
в сухую
![]() -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 1 Всего: 59 |
За компом:
Летом - холодный чай с лимоном, тонизирующие соки, пиво Зимой - кофе, зеленый чай, пиво Пиво не часто пью, по настроению, в основном когда нужно расслабить ум и думать спокойно, без напряжения... как правило, после литра хорошего пива, появляется свежая идея по написанию лучшего кода ![]() Сейчас пью зеленый чай... Это сообщение отредактировал(а) -Mikle- - 24.10.2004, 13:29 -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Не совсем всегда, но часто ![]() ![]() 2Дрон: Это только пробовать надо! Это сообщение отредактировал(а) teplik - 25.10.2004, 05:54 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Чай, сок, лимонады. Пил бы кофе, но холодный кофе трпеть не могу.
|
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: -1 Всего: 6 |
ПЫВО конечно, и так мышление у нашего брата не стандартное, а как ещё хмель по мозгам пойдёт, вообще начинаешьТАКОЕ писать, что на утро и не поймёшь как такое работает, но самоe главное РАБОТАЕТ =)
-------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 7 |
Он веником пахнет ![]() я, в основном чай пью или соки, кофе не люблю, так иногда , под настроение иогу сваренного выпить а растворимый брр не люблю. Иногда йогурты питьевые употребляю ![]() А пиво я вот ни разу не пробовала, просто мне от одного запаха тошно, не представляю как это люди пьют (никого не хотела обидеть) -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Bobby |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 6.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Постоянно пью за компом: но только чай или какао.
Пиво - для отдыха... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Кофе, сигареты. Пепси.
-------------------- |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
Я пью перед тем как сесть за комп молоко с баннаном!
![]() ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
А я думала я одна такая ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Бывает тоже дую этот коктейль ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Кофе
Томатный сок (или другой сок) Чай - очень крепкий и без сахара Какао, разведенное в холодном молоке (редко) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
А я сметану ем с бананом, молоко я пью с луком
![]() А за компм пью чай с медом или минералку, даже коврик отдельный купил для чашек, а то надоели круги на столе ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Я пользусь старыми компакт-дисками. Удобно и практично. Hi-tech.
-------------------- |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
Чай, кофе, вот только что выпил сока
![]() -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
dm9 |
|
||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Ну ладно уж пугать-то ![]() ![]() Добавлено @ 15:35
Вот это круто! С меня плюс за супер-идею :-))))))))))))) И компактам применение найдётся, и кругов на столе не будет. |
||||
|
|||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Чай, чаще зеленый, реже - кофе, сок.
С пивом невозможно ничего хорошего написать. -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Такая же коляска. -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
а у меня наоборот ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 03:00
а молоко с огурцом пробовал? |
||||
|
|||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 162 |
![]() -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Точно, творческий прорыв гарантирован! -------------------- |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Воду из под крана
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
На работе много кофе.
Не на работе очень много пива. К стати наличее компа вообще не обязательно ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Кофе или сок
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Вообще ничего.
![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
Только чай, возможно в больших количествах...
|
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Уж лучше кофе тогда, он покрайней мере от сна отбивает.
|
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 162 |
Zero, кому как я, к примеру, от кофе спать хочу. Поэтому пью чай.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Молоко, кефир, ряженку и соки. Чай не люблю, кофе ненавижу
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 25.12.2004, 01:35 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Сейчас пью квас
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Где взял
![]() В последнее время за компом пью зеленый чай, колу, пепси, спрайт. -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Domestic Cat
В русском магазине. $1.89 бутылка. По сравнению с пепси не так уж и дорого.... Это сообщение отредактировал(а) chipset - 25.12.2004, 14:06 --------------------
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
А объем? Здесь Кола 99 канадских центов - 2 литра.
-------------------- |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 1 Всего: 27 |
Но зато какая отрава, эта кола ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
В понятие Кола я также включаю спрайт и пепси.. вроде в спрайте ничего особо плохого нет
![]() -------------------- |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 0 Всего: 60 |
чай, чёрный, крепкий и сладкий, цейлонский, листовой высокогорный. Много
![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Напившись того или другого, становится не очень приятно на душе ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Обьем - два литра. Кола - $0.99. Кфасс - $1.79. Добавлено @ 19:30 И вообще квас значительно лучше колы, имхо.. ![]() Это сообщение отредактировал(а) chipset - 25.12.2004, 19:31 --------------------
|
||||
|
|||||
Sardar |
|
|||
Видал я такой квас, он из сухого порошка делается, растворяется водой и газируется =/
Сам ничего за компом не пью, редко минералку. Привык за клавой работать, за столом хавать =) -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Sardar
Как это не попрограммерски чтоли ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Получается наша кола дешевле америкосской
![]() Sardar, неужто за клавой не ешь??? А пицца ? ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Burich-Caeser |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Один - кофе, когда еще кто-то, то пиво. Сами приносят
Ты брошен вниз силой судьбы,Ты унижен и раздавлен,Время забыть то, кем ты был,Но помнить, кем ты стал... |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
Ем ![]() ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: нет Всего: 12 |
Часто пью кофе, потому как кодить приходится по ночам - отбивает сон...
главное что бы кофе был без сахару!!! Иногда (как сейчас ![]() ![]() -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Вкуснотища! Но здесь важно не нарушить баланс между объемами того и другого! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: нет Всего: 12 |
Точно! Но все это определяется эмпирическим путем ![]() методом проб и ошибок ![]() ![]() -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
а что скажете по поводу зеленого чая с жасмином например и полезно, и жажду уталяет
![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Очень люблю обычный зелёный чай. Но с жасмином - такая гадость!
|
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
кому-то гадость, кому-то радость ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Как-то раз на моих глазах с прицепа упала цестерна с квасом (ну из каторых на улице разливают), в ней пробилась дыра и стал вытекать квас ( долго он вытекал ), после того как примерно 90 % кваса вытекло, из неё стал вытекать квас в перемешку с насекомыми (червяки,мухи,тараканы,и черт знает кто ещё. вроде все они были мёртвые) одну женщину вырвало в туже секунду. ![]() |
|||
|
||||
Natashulya |
|
|||
ну и гадость, всегда подозревала что из закрытых бочек ничего не стоит покупать, тем более квас ![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
А я еще молод для пива! Поэтому пью чай(каркаде)!!!
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Квас можно и самому приготовить, это не так сложно, только сусло нужно. А если на денек вынуть из холодильника, то будет почище пива ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
Schweppes Bitter Lemon - любимый
Кофе - что бы не уснуть -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Ромашковый чай! ... хоть спать стал хорошо
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Я обычно пью чай, но иногда могу и рюмашку пропустить.
![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Я до этого два литра черного чая пил ... может быть из-за этого была бессоница?
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
![]() Может из-за этого, я вот уже 4 года почти не сплю. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
раньше все было нормально
![]() Добавлено @ 18:20
это шутка? или правда ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
korob2001 |
|
||||
Monty - стареешь. ![]()
Не знаю почему, но 4 года назад, мне почему-то показалось, что спать это лишняя трата времени. ![]() ![]() Мама мне говорит, что я скоро умру если буду вести такой образ жизни. ![]() ![]() Не помню где, помоему в японии, была легенда: Если человеку удалось провести без сна 7 суток, то он обретает бессмертие. Но я почему-то в это не верю, это наверное просто легенда, а может просто выдумка. ![]() Мне максимум удавалось не спать почти трое суток, когда начинал учить Perl. ![]() Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 21.3.2005, 12:13 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
dm9 |
|
|||
Вот это тебя торкнуло ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Конечно!!!!! В памяти людей такой чудила навсегда останется... :-)))))) |
|||
|
||||
korob2001 |
|
||||
Это точно ![]()
Вот и мне так кажется. ;))) -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Сейчас вот "Байкал" пил. А так, обычно, я за компом не пью и не ем
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
В последнее время стал наведываться в китайский квартал, и покупать в их супермаркете всевозможные чаи (а их там два порядка больше разновидностей чем в обычных магазинах) - ну и глушу их теперь немеренно
![]() Еще Чипсет подбил намолоть Mocha Java - совсем убийственная смесь получилась. ![]() korob2001 - с 3х ночи до 7 утра. -------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Только что выпил кружку сока
![]() Обычно спал с 17:00-19:00 (когда удастся заснуть) до 00:00 - 3:00 (когда удастся проснуться ![]() В последнее время что-то чаще стал ложиться позже (за полночь) и просыпаться в 6:30, в 7:20 надо быть в школе ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Zero |
|
|||
А просыпатся ведь не означает вставать... ![]() ![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Вообще чёрный чай нужно выпивать в течении 10-15 минут, тогда он бодрит, в противном случае наоборот. Потому что кадеин быстро теряет свои свойства.
Но самое главное не привыкать. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 22.3.2005, 11:59 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Я через каждые 30 минут чай пью. Привычка такая....
-------------------- |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Вначале просыпаюсь в 5:00, потом досыпаю полторачасика и вскакиваю как пружина.. --------------------
|
||||
|
|||||
Monty |
|
||||
Пегас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что если я его пью постоянно?? Не пью если только сплю ![]() ![]() Насчет сна, если я лег после 00:00 это плохо, я встану утром ни какой ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 17:30 надо посмотреть, может мне морфий выписали? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Monty - 22.3.2005, 17:29 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
Бульон, горячий, с сухариками.
|
|||
|
||||
De Gray |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.2.2005 Где: Регистрация? Репутация: 2 Всего: 4 |
Кофе обычно, но часто, а если надо что-то сделать быстро -- глушу ящиками гадость типа "шоферский" -- удобно, в выходные выпил этой гадости много, всю недели спать не можешь
--------------------
Извяните, шо мы к вас за поможите обращаимси. |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Monty ![]() Я имел ввиду, что после того как ты заварил чай, его нужно выпивать в течении 10-15 мину, в том случае если ты хочешь, что бы он тебя бодрил. Сколько раз ты будешь это делать, дело твоё. ![]() ![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Кофе, не много, не более 20 чашек в день...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
От куда пью там и завариваю ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Monty - самый лучший способ, я тоже так делаю. ![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
А я пью чай в пакетиках...
![]() Добавлено @ 17:07
А сердце? Это сообщение отредактировал(а) chipset - 23.3.2005, 17:09 --------------------
|
||||
|
|||||
dm9 |
|
|||
![]() Ужас какой. |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Угу, растворимый кофе, чай в пакетиках... долго варить. --------------------
|
||||
|
|||||
JAnty |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 6.12.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Пиво в небольших колличесвах увеличевает работу мозга.
Это сообщение отредактировал(а) JAnty - 25.3.2005, 20:34 -------------------- |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Может ты и прав, но я почему-то после первой бутылки, начинаю засыпать. ![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Zero - что смешного я сказал???? Бутылка пива это не много алкоголя, да и пиво за границей, как правило, не в бутылках, а в бутылочках.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Ну и букет тут
![]() korob2001, не обращай внимание, спокойней жить будет ![]() chipset ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
Сейчас кефир пил, а так обычно чай/кофе, когда друзья придут - пиво под фильмец. В последние дни что-то кофе с молоком зауважал.
|
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Да небольшой такой пакетик, на пять литров.. разбавляешь водой и выпиваешь за 8 минут, чтобы крепость не ушла.. --------------------
|
||||
|
|||||
Monty |
|
||||
Что-то мне это растворимое молоко в пакетиках напоминает ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 2 Всего: 22 |
Безалкогольное пиво, резиновые женщины... ![]() Катык уважаю! |
|||
|
||||
EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Воду или ничего.
-------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Негазированную минералку. Аква минерале или рамено
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Пиво я пью, пиво!!!
Да, после него не работается. Зато можно расслабиться и пройти цивилизацию в 256-й раз. |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Предпочтительно колу, хотя бывают случаи когда и пивко
![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Пиво за компом ни разу не пробовал, да и не хочется.
Всегда пью только чай за компом... часто и много. ![]() |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
Пью раз 10-20 чай за компом в день, иногда кофе но редко.
|
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Чаще всего предпочитаю простую воду. Редко чай. Кофе - раз в полгода.
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Макси чай.
-------------------- |
|||
|
||||
RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Мало спишь, скорее всего потому, что весь день сидишь за компом и недвигаешься, и силы не растрачиваются.
Это потому, что после 7 суток человек умирает. Тоесть перефразировать это можно так: если человек прыгнет с 15-того этажа, встанет и пойдёт дальше то он обретает бессмертие. |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
А мне нравится пить иногда пиво за компом и потом программить! Реально, классные мысли появляются и проблемы решаются нестандартными способами.
|
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
![]() -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Лучше уж тогда дунуть ![]() Я вообще в последнее время забыл что такое пиво. А вообще в последнее время даю себе разрядку бегом по утрам, и чтением античной литературы, и литературы про античность. Вообщем пока так. -------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
А у меня каждую неделю четверг и пятница - пивные дни. Иногда еще в среду. Но это не за компом, а в компании на работе
![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
У нас на работе такая же колляска. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
После пива за компом меня в сон клонит. А вот когда ночью сидишь, то чаю горячего самое то. Пиво лучше попить в хорошей компании ![]() -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Нашел я Байкал
![]() ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Сумасшедший, меньше пива пей за компьютером
![]() Я как правило чай, редко пиво и кофе, иногда ряженку, случалось и глинтвейн. Это сообщение отредактировал(а) ida - 26.10.2007, 16:12 |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Программисты в нашем отделе настолько суровые, что даже не пьют кофе... они его едят... ложками прямо из банки!
|
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
кефир...пиво...колбаски
-------------------------------- -=СУПЧИК=- -------------------------------- -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
ничего.
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Зелёный чай (с медом или без)
Молоко Кефир Простую холодную воду --------------------
|
|||
|
||||
Wanderer2019 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: нет Всего: 17 |
кофе, чай, пиво
|
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: 1 Всего: 5 |
Если настроение фиговое то крепкий кофе.
Если много работать, то кока кола + растворимый кофе (наверника знаете что это за коктейль ![]() Весёлое настроение: швепс + возможно молочные продукты Ну и повседневность: ЧАЙ разных цветов и вкусов зависит от наличия и настроения, ситуации. ИМХО пить алкоголь за компом это удел неудачников ![]() ![]() --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Детское пиво можно пить за компом - при монотонной работе очень помогает, если не злоупотреблять.
смотря что от него хотеть ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Молоко... раньше сок.... Иногда (когда есть) пиво...
Было время чай хлестал как воду)) ну короче это у меня сезонно) -------------------- =) |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
ВСЕГДА пью чай. Зеленый, крепкий. Нет ничего лучше, чем во время усиленной отладки отхватить чашечку-другую... Пью стабильно по нескольку чашек в день уже пару лет. Прекрасно себя чувствую
![]() |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
а я вот пытаюсь отучить себя пить кофе на работе...
|
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Lazin, вообще от кофе отучайся)
-------------------- =) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |