![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Видал я такой квас, он из сухого порошка делается, растворяется водой и газируется =/
Сам ничего за компом не пью, редко минералку. Привык за клавой работать, за столом хавать =) -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Sardar
Как это не попрограммерски чтоли --------------------
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
Получается наша кола дешевле америкосской
Sardar, неужто за клавой не ешь??? А пицца ? -------------------- |
|||
|
||||
| Burich-Caeser |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.7.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Один - кофе, когда еще кто-то, то пиво. Сами приносят
--------------------
Ты брошен вниз силой судьбы,Ты унижен и раздавлен,Время забыть то, кем ты был,Но помнить, кем ты стал... |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Ем -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: нет Всего: 12 |
Часто пью кофе, потому как кодить приходится по ночам - отбивает сон...
главное что бы кофе был без сахару!!! Иногда (как сейчас -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Вкуснотища! Но здесь важно не нарушить баланс между объемами того и другого! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: нет Всего: 12 |
Точно! Но все это определяется эмпирическим путем методом проб и ошибок -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
а что скажете по поводу зеленого чая с жасмином например и полезно, и жажду уталяет
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Очень люблю обычный зелёный чай. Но с жасмином - такая гадость!
|
|||
|
||||
| Natashulya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1.2.2005 Где: г.Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
кому-то гадость, кому-то радость |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Как-то раз на моих глазах с прицепа упала цестерна с квасом (ну из каторых на улице разливают), в ней пробилась дыра и стал вытекать квас ( долго он вытекал ), после того как примерно 90 % кваса вытекло, из неё стал вытекать квас в перемешку с насекомыми (червяки,мухи,тараканы,и черт знает кто ещё. вроде все они были мёртвые) одну женщину вырвало в туже секунду. |
|||
|
||||
| Natashulya |
|
|||
ну и гадость, всегда подозревала что из закрытых бочек ничего не стоит покупать, тем более квас |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
А я еще молод для пива! Поэтому пью чай(каркаде)!!!
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Квас можно и самому приготовить, это не так сложно, только сусло нужно. А если на денек вынуть из холодильника, то будет почище пива -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |