![]() |
|
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]()
|
|
| ,/|,>|<O |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 3.10.2004 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: нет |
Привет народ!!!!
Как Вы считаете что лучше KDE или Gnome и чем они отличаются??? Поставил Gnome, но меню там какое-то маленькое, а через терминал все юзать у меня пока опыта не хватает да и не охота как начинающему В KDE же меню по-моему в несколько раз больше, чем в Gnome, но я также слышал, что создатели KDE преостановили обновление своего пакета (может это все сказки???). Что посовтуете??? KDE или все-таки Gnome??? |
|||
|
||||
| simanyay |
|
||||||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 7 Всего: 36 |
ИМХО, субъективное предпочтение каждого человека
Всмысле? А что тебе ещё надо, кроме меню?
Наглая ложь. KDE цветет и пахнет. Мне Gnome нравится больше -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
||||||
|
|||||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 1 Всего: 25 |
Имхо Blackbox лучше Гном и кде - в первую очередь это набор програм и библиотек. Меню и прочие вещи можно настроить как угодно самому. -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| Anklav |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 9.12.2003 Где: Менск Репутация: нет Всего: 1 |
А у меня всё зависет от настроения: иногда gnome, иногда kde. Правда чаще всего kde
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 107 |
KDE без настройки более похожа на WS, так что если ты пришёл из мира ws, то в KDE будет проще.
Вообще, попробуй делать одно и то же в разных оболочках, и.. приходи в консоль, а с гуи, лучше в винде работать. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| ,/|,>|<O |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 3.10.2004 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: нет |
Вот и я о том, что интерфейс KDE больше похож на мастдаевский - само меню такое более ламерское - как раз сейчас для меня
2Kagor :
Я не собираюсь вдаваться в подробности библиотек или языков, я пока |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 7 Всего: 36 |
Тогда в чём вопрос? Юзай на здоровье -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| ,/|,>|<O |
|
|||
Я думал вы меня переубедите
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
А зачем? Это чисто субьективное решение. Оба продукта яв-ся свободными. Потом возможно перейдешь на другой WM, благо их не мало: Gnome, WindowMaker, Fluxbox, Blackbox, etc. -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
simanyay, ведь ни GNOME, ни KDE не является WM. В том же гноме в качестве WM можно выбрать что угодно вместо Metacity.
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Согласен, но только на первых шагах об этом люди не задумываются. А у ,/|,>|<O как раз первые шаги
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| k-ivlev |
|
|||
|
Unregistered |
KDE - Лучше
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
Аргументы будут? -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: нет Всего: 23 |
Короче так: KDE не была сразу рождена свободной как Gnome и Гном обладает сквозной русификацией и работает на слабых машинах намного быстрее, чем КДЕ (на 566 целике без иксов я могу смотреть 2 фильма без тормозов, в Гноме тоже, в КДЕ - один тормозит жутко, а в Винде такое и не снилось с моим процессором).
-------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Имхо - КДЕ. Красиво и легко
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 7 Всего: 58 |
KDE. А вообще XFce !
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Что за шняга?
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| CPLUSPLUS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2003 Репутация: нет Всего: 2 |
Товарищи, а XFree тут не затронули, потому что на них основано?
И какую лучше иметь для 386-го компа (вовсе не от бедности, за 100 долларов новый)? |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
А для 386 компа лучше графической оболочки не иметь
Это сообщение отредактировал(а) DENNN - 24.1.2005, 11:19 |
|||
|
||||
| CPLUSPLUS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2003 Репутация: нет Всего: 2 |
Это все шуточки, потому что в этом и есть цифус опенсорцов--нет то написать (давно написано) для чего надо а не как только пень четыре.
Тьыу, гадосьь сказал. А чем тогда Win 3.1 + 32s будет хуже? Тут вам и графическая оболочка. Нет, я слышал, что какие-то иксы вполне канают. Вопрос: что это за иксы и ЧТО с нИМИ канает? Благодарю за внимание. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Нет, фанатизм, конечно вещь хорошая. Только сегодня стоимость изготовления какого-нибудь железного минироутера меньше чем сбор компа по технологии i386
Вот и давай смотреть: сколько у тебя оперативы? 2 метра, 4, 6? Ва-у-у. Можешь взять какой-нибудь UNIX спешал эдишн на старом очень ядре. Сколько на винте 10 метров? 20? 50?!! Ва-у-у. Идем на www.XFree.org и смотрим какие требования были у самых-самых первых версий. Если подходит - качаем, компилируем ~3-5 дней на нашем мега-компе. Потом ищем исходники гнома тоже первых версий. Если видим что нам повезло и какой то гноме версии 0.3.XXX у нас должен заработать кричим "ва-у-у-у!!!!", качаем и компилируем еще приблизительно дней 5-7. Потом начинаем искать на чем же мы будем работать в нашей графической среде (иначе на ... она нам сдалась, верно?). Потом плюем на все, берем 100$ и покупаем комп на базе первого пня. На нем ставим современный софт и вносим свой вклад в опен соурс. |
|||
|
||||
| CPLUSPLUS |
|
|||
|
Не знаю что сказывать-то
И действительно на его основе (у мя есть дорогущий P100 за 400 руб.) можно юзать новое неперепаянное? Почему нельзя упаковать новое ядро туда на тройку? Я имел еще ввиду и то, что какой-нить добрый дядя наверняка взял и сделал на основе новых гуи на которых все канает то что надо. Ведь есть же на МК линух... Нет ли вообще какой таблицы софта в зависимости от версий разлиных оболочек? Премного благодарю за ответы. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Линух то конечно есть. Вот только мне придется банальные вещи произнести: для каких нужд он используется? Я знаю примеры, когда юникс ставять на 486 с одной целью - получить управляемый роутер. Заметь, никто не собирается на нем по окошкам кликать. Почему? Еще и потому, что кликать хочется по новому софту, а он просит мощностей.
Вот есть КПК SharpZaurus - там графическая среда. Можешь оттуда слить и наслаждаться. |
|||
|
||||
| CPLUSPLUS |
|
|||
|
Ну ладно, а зачем нужен упомянутый пентиум "первый"? Это "новый софт"?
Вот тут на форуме ссылочку на крутизну надыбал http://www.esrf.fr/computing/cs/sysadmin/rtk/pc104project/ А про заурус навскидку нету? Благодарю за внимание. |
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: 1 Всего: 25 |
CPLUSPLUS
Модератор: Ваши вопросы давно переросли рамки этой темы. Или создайте новую с новым вопросом или обшайтесь с DENNN-ом в привате -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
А мне больше нравится KDE потому что когда я первый раз увидел Lin на нем стояла KDE. И KDE такая синенькая, а гном коричневый на сколько я знаю.
|
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Покрасить не проблема. Оба они на ура красятся во все цвета радуги.
|
|||
|
||||
| alir |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
ИМХО: KDE лучше - красивее, удобнее и т.д.
|
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
ИМХО: тоже.
|
|||
|
||||
| Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: 1 Всего: 5 |
По мне, так и Gnome и KDE одинаковые по функциональности: практически всем программам из одного комплекса можно найти замену из другого. Принципиальной разницы в использовании KDE и Gnome нет, в связи с этим каждый юзает то, что ему угодно. Я уважаю обе оболочки, а сам юзаю KDE
|
|||
|
||||
| Ryukzak |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 12.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Эм, извиняюсь конечно, но почему все так проигнорировали слабый голос про xfce4, достаточно функцианален, есть файловый менеджер, рабочий стол + свои утилиты по мелочам. Субъективно, намного шустрей кедов и гнома. При этом не создаётся впечатление пустоты округ как положем во flubox и тп. Ну а если нужна в первую очередь красота, то, имхо, enlightment (вроде так пишется) лучший выбор.
|
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
||||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 3 Всего: 36 |
||||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Ну я бы не сказал, что thunar такая уж и бяка. ;) http://thunar.xfce.org/screenshots.html +1 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Garret |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 16.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
KDE покрасивее будет, функциональность приблизительно одинаковая. И КДЕ быстрее развивается.
|
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
ммм. щас поставил этот thunar. Это не тот файловый менеджер, который видел я, когда ставил xfce. Он уже давно в xfce включен? Щас посмотрел раньше дефолтным fm был xffm, посмотрел на скрины - точно - вот про эту бяку я и говорил. Кстати thunar довольно неплох, на наутилус очень похож. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
С Xfce 4.4, вроде как.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
KDE
ЗЫ. Kubuntu 7.04 - фчера прикрутил, учусь )) |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 3 Всего: 207 |
Gnome
изначально с ним работал, потому привык мне все удобно и не на что не жалуюсь -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
XFce 4 - с недавнего времени мой субъективный выбор.
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
http://www.desktoplinux.com/news/NS7943272425.html
По этому голосованию Gnome уделал KDE Добавлено через 1 минуту и 22 секунды Очень долго пробовал на него пересесть, так и не получилось... -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
||||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 18 Всего: 181 |
Голосование только что закончилось
Результаты тут Добавлено через 3 минуты и 45 секунд Кстати интересные результаты: топ5 дистров 30,3% *buntu 19,6% SuSE 11,7% Debian 7,2% Gentoo 6,0% Fedora Добавлено через 5 минут и 50 секунд А гном за год здорово вырос, видать сказывается распространённость ubuntu -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
||||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Юзаю window maker[удобен] и kde'шный проги.
От выплясываний gnome в ubuntu меня начинает немного подташнивать.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Mayk, ужос %) гномоненависнеГ
|
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 3 Всего: 162 |
Ну по третьему пункту я согласен с Mayk, если там так везде.
Впрочем, я всё равно гном не юзаю. |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 18 Всего: 181 |
По третьему пункту, я GTK не знаю, но сигналы и в Qt почти так же коннектятся, только там макрос. Ошибку заметишь только при запуске, connect заругается, если нет такого слота/сигнала или тип не подходит.
Это же всё через надстройки реализовано, сам компилятор не поддерживает event-ы как например в дельфи и не может проверять такие вещи. Хотя дефайн конечно не помешал бы. -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
гм... гм... дома проверю, ведь только начал с QT разбираться... странно, получается, запись
скопилится?.. |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
Да, а при запуске напишет что-то вроде
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
Иэхх... нет совершенства в мире.
|
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
1. При написании в некоей ИДЕ вероятность ошибки в куте падает, ибо автокомплит обычно эдитор проглатывает и выдаёт нужный метод.
2. Самое большое, что меня лично раздражает у кутешной сигнал-слотовской реализации - невозможность юзанья функторов как слотов. То есть всяких биндингов, лямбд и пр. |
|||
|
||||
| Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: нет Всего: 50 |
В PyQt -- привязке Qt к Python-у -- это реализовано. -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
| Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: 1 Всего: 5 |
gtk это ж опен сорс, возьми и допиши нужные тебе дефайны |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
как вариант. И стукнуть об этом разработчикам, если они еще поддерживают это дело. |
|||
|
||||
| Smorodin |
|
|||
![]() Добрейший ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 10.4.2006 Где: Пермь Репутация: нет Всего: 1 |
а я за Гнома
-------------------- Сделать можно все, только вопрос - когда? |
|||
|
||||
| Qwesa |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 9.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а я за xfce4 ))
|
|||
|
||||
| anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: нет Всего: 13 |
археолог
-------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
У меня в GNOME были траблы с переключением раскладки (туту уже об этом говорили), бесит отображение на десктопе всех смонтированных девайсов, опять же размер значков на десктопе никак не фиксируется, назначишь картинку 500x600 - и будит у тя значёк на пол рабочего стола. В KDE это всё покультурнее как-то. Вот что мне нравится в GNOME - так это панельки и стд меню, а гномовские программы вобще с каким-то убогим GUI по большей части.
Мой выбор - KDE. З.Ы. Xfce не порадовал, имхо тот же GNOME, только в профиль. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
сомневаюсь, что проблема в debian, скорее всего проблема в несовместимости какой-то программулинки с гномом, я не особо обращал внимание на то в какой момент возникала трабла, но думаю что так.
плюс к тому же ребут иксов решал эту проблему, так что деб точно не при чём Это сообщение отредактировал(а) Cheloveck - 11.3.2009, 13:26 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |