![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
всё! после этой фразы ты им должен был сказатть: так что если позвонят уже много было "рабов" до тебя, которых кормили обещаниями о зарплате вот такие вшивенькие канторки. хотя... после того что ты ступил с полиморфизмом... я бы тоже тебе сказал, что |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Можешь мне рассказать, как способность сходу дать определение термина "полиморфизм" помогает тебе в нелегком труде программиста? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Zloxa, нет не могу, но есть вещи, которые меня спрашивали на каждом собеседование - знание основных терминов, типа полиморфизма, понятия объекта, умение написать запрос с джойнами итп. это МНЕ не поможет, но ИМ позволяет почуствовать кандидата.
зная это я всегда был готов выпалить верный ответ, НО (!) я вообще считаю, что злоупотребление вопросами на память и проверка способности сходу писать код в тестировании программистов во многом не очень адекватно... на мой вгляд, программист это - 25% математик, 25% алгоритмист, 25% гугляндер и 24% непосредственно "программист"... а оставшийся 1% это наверно необходимость держать что-либо в уме наизусть. Добавлено через 4 минуты и 4 секунды я, к слову, своим же критериям программиста не соответствую. ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Так мне после такой фразы действительно звонили ![]() Если такое часто говорят значит ищи несоответствия тебя данной вакансии и исправляй недочёты... Добавлено через 10 минут и 22 секунды я бы на метематику и 10% бы не дал... ну я думаю у каждой разная специфика, но мне всегда попадаются очень простые математические операции вроде сложения, а операции по работе с коллекциями и массивами навряд ли можно назвать математическими... тем более если используются циклы, что как я понимаю, не является математической сущностью... Добавлено через 10 минут и 24 секунды я бы на метематику и 10% бы не дал... ну я думаю у каждой разная специфика, но мне всегда попадаются очень простые математические операции вроде сложения, а операции по работе с коллекциями и массивами навряд ли можно назвать математическими... тем более если используются циклы, что как я понимаю, не является математической сущностью... |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
не правильно, чуть больше 5... 25 - чуть меньше 10 - чуть меньше 10 = чуть больше 5 |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Ну - к, выложи своими словами, что это такое ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Ну - к, выложи своими словами, что это такое
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 1.3.2011, 15:12 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
пусть мой учитель это скажет за меня, меня этому 4 года назад МистерБрукс обучал))) ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Просто обазана ![]() Добавлено через 1 минуту Ктонить, кто поближе, пожалиста, отровите Самозванке ctrl+C и ctrl+Ins -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
ну если я не путаю ничего, так как в абапе редко ООП использую)))))) , то полиморфизм - это есть например класс1 какой-то, мы создаем другой класс2 (extended того класса1) , и объект класса2 может использовать атрибуты и методы класса1 и класса2 и при создании класса 2 мы можем переопределять методы класса1. Ну как то так, но нарисовать мне было бы проще. Правильно надеюсь?)))
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Нормальная фраза. Наоборот, если ее не сказали это повод насторожится.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
я когда джавила я часто использовала, сейчас я классы то редко в своем Абапе использую((( даже скучаю иногда по ним ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |