![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Вот. Именно так. А в моём случае - псевдоним.
Ну на фото ты меня видел ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Ну, тогда извиняйте. Псевдоним, так псевдоним. ![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=32543 Игнат-Дима. Собственной персоной ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Ну вот. Сдала с потрохами ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Да ладно, на "встрече форума" полно твоих фотографий
![]() ![]() |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Меня Антон звать !
![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
FoX aka Иван, но не грозный
![]() |
|||
|
||||
Enflout |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 260 Регистрация: 22.5.2004 Репутация: нет Всего: 6 |
~FoX~ а чего не проголосовал. Поддерживай Иванов.
![]() |
|||
|
||||
Kurt |
|
||||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Ну, будем знакомы - меня, собственно, Игнатом и зовут. ![]() Кстати, очень удивительно было видеть ник Ignat - даже обидно стало, что не использовал его.
Не - у меня официально в паспорте: Игнат Андреевич. (русский ![]() За всю свою недолгую жизнь ни одного тезки не встретил (когда Ignat тока появился, я ему PM слал, типа "здорова, тезка. Наконец-то встретил"), хотя о своем имени нисколько не жалею - оно мне очень нравится. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
||||
|
|||||
Ignat |
|
||||
Долго я ждал, пока ты сознаешься ![]()
Мне тоже ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Алексея чего-то забыли...
-------------------- |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Вот, ну никак я не могу понять, как человека могут даже в семье называть другим именем. Ну, ладно там какое-нибудь уменьшительно-ласкательное от настоящего имени или еще как-нибудь. Представляю, если бы меня все родные звали Вова, хотя я Игнат.. ![]() -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Некоторые со вторым именем живу лучше, чем с данным при рождении. Кстати, ты знаешь лично хоть одного Курта? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Kurt |
|
|||
Не-а. ![]() Но, дома меня Куртом не называют. Ну, ладно, не будем спорить - кому как нравится.. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Представь, а я одного знаю, по фамилии Уолтер. В Москве тут сталкивался. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
![]() А как же девушкам голосовать??? Меня зовут Оля ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |