![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Амортизатор2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: 0 Всего: 2 |
Из этого можно сделать однозначный вывод - вы просто не видели в деле ни Idea, ни Eclipse. Мы используем VS 2003 и Eclipse, поэтому я могу объективно оценить оба продукта. Так вот, по сравнению с редактором Eclipse, а тем более Idea, редактор кода в студии не просто убогий, его там просто НЕТ. А ты знаешь, что такое Eclipse? Eclipse - это такой маленький exe-ник с синей иконкой, который запускает JVM:). Все остальное - плагины ![]() GUI у него, как и все остальное, написано, на Java. С использованием библиотеки SWT, которая использует для отрисовки элементов управления нативные вызовы функций системы. На чем сделан SWT, я не знаю. Может быть на Дельфи ![]() Прямо какие-то сюрпризы рассказываете. С каких это пор полностью нативный интерфейс, отрисовываемый, например, средствами win32, стал вдруг медленнее того, что рисуется полностью библиотекой, с использованием лишь базовых функий WinGDI (отрисовка примтивов, AWT)? Если вы видите SWT-gui, которое медленнее Swing-a, то выкидывайте эту программу на свалку, ибо, как уже было сказано, это может быть только следствием ошибок в проектировании. В предыдущем посте об этом прекрасно сказано. |
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
И что же там такого в идеевском и эклипсовском редакторе кода чудесного, что вы говорите про VS так?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Амортизатор2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: 0 Всего: 2 |
||||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
||||
|
||||
Амортизатор2 |
|
|||
Ch0bits, имеется ввиду та версия, которая используется у нас в конторе, VS 2003. VS 2005 у нас не купили. Но она у меня дома есть, правда, я ее использую только для cpp. Ничего не изменилось (для С++).
|
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Естественно. Для C++ невероятно сложно создать IDE с возможностями Eclipse или IDEA. А вот редактор C# в VS 2005 очень сильно продвинулся по сравнению с 2003. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Mad |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 19 |
Амортизатор2, а я вот например с Eclipse почти не работал (так только смотрел для общего ознакомления)ю Может всеже обьясниш, чтож там такого в Ecplipse накрутили, что по сравнению с ним VS идет без редактора ? ![]() |
||||||
|
|||||||
Амортизатор2 |
|
|||
Я это не отрицаю. Я оцениваю студию по редктору C# в версии 2003. Отлично, существует совсем простой способ почувствовать разницу. Вы слышали про решарпер? Все .net-чики от него просто в восторге, те из них, кто к нему привык, уже не могут без него. Этот плагин разработан IntelJIdea, разработчиком Idea. Фишка в том, что даже поставив этот плагин для студии, вы лишь ОТДАЛЕННО получите возможности Idea. Впрочем, мне все равно, кто что думает по этому поводу и на своем мнении я не настаиваю... |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
||||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Работаю в NetBeans знакомился с Java в эклипсе до этого баловался с C# в VC# Express Edition редактор кода использую не на всю катушку, посколько каждый раз узнаю что то новое, какую то новую фишку благодаря более опытным ребятам в команде. Но пока не видел ничего такого принципиално крутого чего не бвло бы в том же VS...
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
В VC#EE нет рефакторинга
![]() |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Exception, есть но только самый элементарный: rename и extract method.
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Void, есть ещё дивная чтука "Find All References" - находит всё что ссылается на то что под курсором (класс/переменную/метод/поле/интерфейс)
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
mr.DUDA, Exception, как это понимать! Путаницу блин устроили верните авы на место!!!
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
(оффтоп) Hidrag, очнулся ![]() (/оффтоп) З.Ы. решарпер - дико тормозюч и хавает столько же сотен мегабайт памяти, сколько ваша драгоценная эклипса. То есть ооооочень неприлично дико много. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |