![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
А вот эти стили ты не забыла:
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Катюша |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 23.10.2004 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 1 |
Да, да, да!
Второй попробовала и все тоже самое. Первый вариант - (не знаю уж чем корявый) отлично все работало. А вот второй загружается сразу с подсказкой если в IE смотреть. А потом при наводку на слово test она пропадает. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Посмотрел на свой код, замeтил такое в стилях: /* required /* - коментарий открыт
Кать, скопируй без изменений стиль который я во второй раз запостил(на этой странице самый первый пост -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
Чегото obj.style.left в мозилле устанавливаться не хочет
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
В смысле в моем скрипте? у меня всё правильно работает...
Сергей, может ты не в тот топик запостил? -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
Нет, нет, в тот
Только что роблема решилась, когда я заменил
на
То есть добавил "px" |
||||
|
|||||
| dm9 |
|
||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Всем привет.
Я хочу сделать чуть более продвинутую подсказку, с html-кодом внутри, а не просто с текстом. Пытаюсь заменить
на
Сие не работает... Вопрос - как реализовать то, что я хочу... PS JavaScript знаю, как можно догадаться, не очень Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 11.4.2005, 20:15 |
||||
|
|||||
| Sardar |
|
|||
Вот эта строка браузерам не знакома: document.createTextRange();
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Спасибо громадное!
|
|||
|
||||
| Иль |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 544 Регистрация: 3.3.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 14 |
Sardar, почему
замети надо i на j поменять
Это мой любимый на все времена топик. Дверь, через которую я вошел на Винград -------------------- Ты виндусятник?... А я да. |
||||
|
|||||
| Sardar |
|
|||
Ёлки, а ведь работало и не глючило
Иль спасибо -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Иль |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 544 Регистрация: 3.3.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 14 |
Может от того что объектов не много? У меня-то полно. Только сейчас руки дошли это применить. Буду завтра внедрять. Вещь крайне необходимая.
-------------------- Ты виндусятник?... А я да. |
|||
|
||||
| Иль |
|
|||
Sardar, а почему
|||
|
||||
| Иль |
|
|||
Хочу спросить перед тем как применить: Вариант когда подсказка генерируется в обработчике событий, а не создается при загрузке страницы. Какие будут мнения. Есть тут какая-нибудь рациональность. Объясните, почему выбран вариант нивидиммых готовых подсказок?
Sardar ИЕ не хочет
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Т.к. уже готовый контент будет появляться мнговенно, т.к. мы просто меняем его видимость / отображение. А если полностью генерировать его - то при большой загрузке это будет очень долго. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |