![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Дарлинг! Ты научился картинки вставлять? Или какбе намекаешь на что, скажи, светик, не стыдись
Добавлено через 57 секунд "Ты хочешь поговорить об этом?!" (сам знаешь каким голосом) |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
голубые ели?
![]() -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не, просто хорошая характеристика интересов населения.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Фотографировать мусорки это фишка Тёмы Татьяныча.
Не ново. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
это что артхаус?
![]() на самом деле ооочень глубокомысленное фото, очень глубокий пример постмодернизма |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я сегодня видал мусорку, где выкинуты сплошь бахилы. Жаль не сфотал. Как ты думаешь, та мусорька столь же хорошо харатерезует интересы населения? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Какие бахилы - которые в медклиниках выдают? Дык, в этом ничего такого особенного не вижу. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
А что ты особенного в мусьрьке бухла нашел? И почему нашел эту мусорку более характеризующей реалии, нежели увиденная мною мусорка с бахаилами? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 20.3.2011, 00:08 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Данкинг, а что ты там искал?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да просто привлекло внимание: бутылки-сигареты-бутылки. ![]() Как что: чинарик и бухла на донышке. ![]() Добавлено через 1 минуту и 27 секунд
А бахилы-то что: ну, вышел человек от врача - выкинул бахилы. Всё логично. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Нет, конечно: всё скурили, всё допили, ничего не оставили... ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
может плохо искал? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Дык в палаточке ведь платить надо, а тут даром ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
миг |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 15.9.2008 |
не волнуйся через 10 лет население с такими интересами вымрет.. --------------------
Oaks may fall when reeds stand the storm. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Выбрсывают не там где продают, а там где используют. Потому странно видеть мусорку полную бахил на входе из аптеки, и не странно рядом с выходом из больницы. Ровно как странно видеть мусорку с бухлом при выходе из супермаректа и совсем не странно рядом с прибивняком какимнить. Хотя да, есть странное в том, то это все в мусорке или же непосредственной близости к ней. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Нет, это на ж/д платформе, где палаток вообще нет. Добавлено через 1 минуту и 16 секунд Экий ты оптимист... Вот я написал, где фоткал. ![]()
Кстати, да, этому я тоже удивился. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
И чем потом меряться, если выкинуть предмет замеров? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Новыми приобретёнными. А вообще, надо, чтобы Данкинг подкараулил источники выброса и взял у них интервью, задал наболевшие вопросы)))) Вспомнилось, как однажды моя знакомая подошла к бомжу и на полном серьёзе расспрашивала у него, что его довело до такой жизни. ![]() ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Гм... Даже не знаю как сказать. Если от рождения нет, то вряд ли приобретёшь. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
Ignat,
![]() Добавлено через 27 секунд Расскажи лучше, откуда берутся бомжи) |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Ты полагаешь Игнат в этом вопросе спец? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
Из помойки. А откуда они берутся в помойке - уже второй вопрос. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
Не верю!) Если речь только о прописке, то не считается. Трубомжи носят запутанные бороды, грязнульки, пахнут плохо, нечётко говорят сиплыми голосами, летом - в зимнем, зимой в том же, постоянно тягают какие-то торбы и за ними бежит одна-две собаки. Добавлено через 1 минуту и 53 секунды + сутулятся, ходят шаркающей походкой и пальто/плащ/шуба/рубашка нараспашку. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Ты просто до неё не дошёл, видимо =) А ты один раз им был? Я - дважды ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
Это бичи
А бомж - Без Определенного Места Жителства. Прописки мол нет никакой... -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
Ignat |
|
|||
Если говорить про себя, то с пропиской как раз всё было в порядке. А вот с местом жительства всё наоборот. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Наверное и мне надо выйти в люди, побыть бомжом, раз от этого так умнеют. А то сижу постоянно возле компа, света беловго не вижу. Наверное, как все в Москву смотаться надо, побомжевать
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Кстати, о сабжекфото. Совсем недавно узнал что слово "мусор", в отношении огранов правопорядка, оказывается, происходит не от сабжа, а от аббревиатуры Московский Уголовыный Сыск. Эвонакак. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
и тут нашли, чем померИться ![]() ![]() Откуда берутся бичи?
Подтверждаю. ![]() Добавлено через 1 минуту Ты успел отрастить бороду и завести собаку? |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Без прописки совсем я был один раз, но шесть лет. А вот без определенного месат жительства... Если считать кантование по хатам, то десять лет. Если считать перебиться у друзей ибо больше негде, затрудняюсь посчитать. Если считать "перебиться негде" - не было такого. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Ну бороду я таки успевал сбривать. Бороду я только в полевой партии отращиваю. А вот собака была. По кличке - Псих. Ужоснах о_О Да-да, я про это говорил =) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Ужоснах о_О Добавлено через 24 секунды Таки хорошо что я вовремя понял что тебе палец в рот не ложи ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Жесть. Фильм ужасов от компании Злохи и Игната, Коламбия Пикчерс отдыхает
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Кстати, вот собстна борода. В полях.
[ИМГ]Тут было фото[/ИМГ] Это сообщение отредактировал(а) Ignat - 23.3.2011, 17:51 -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Это ты в период бомжевания?
Хороший ракурс, классный фон ![]() Если есть возможность попробоывать перекадрировать, сместить лицо чуть вправо, глазом в золотое сечение... хотя не факт. И так гуд ![]() Добавлено через 1 минуту и 37 секунд Lim4, перегорела? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 23.3.2011, 17:42 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
с флешкай по деревням ездишь, емейлы собираешь? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Ужоснах. За что ты меня так? ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Прости, мое воображение не совсем здорово ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
А... Ну тогда ладно. Пусть оно маякнёт, когда ему будет получше. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Я просто попытался представить что программист может делать в полях. Кроме реализации smtp флопинетом, ко мне мыслей в голову не пришло. А так как флопе нынче архаичен, заменил на флешку. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
нету на мне флешки. джинсы есть, футболка есть, часы даже есть. Флешки нет. Добавлено через 27 секунд
Я разве говорил, что я программист? ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Я разве не говорил что не здоров воображением? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Вообразил тут не пойми чего ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Я же вроде все рассказал, как на духу. Все равно не понятно? ![]() Может повторить? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Злоха - кровожаден? о_О Нет, спасибо =) Я пешком постою =) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Так понятно, что не от сабжа. Будем знать. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Вывод - значит РЯДОМ медицинское заведение, клиника какая-нибудь... ***** Рассказ про бахилы : Короче такая ситуация, знакомая многим: очередь в больнице к врачу общей практики… Сижу я , значит, и за мной толпа таджиков, – наверное оформляют санитарные книжки. Выглянул наш терапевт, следующего позвать, в халате таком и шапочке голубой, ну многие врачи так на прием одеваются. Увидел он этих гастарбайтеров и говорит: «Без бахил не приму вас, идите вниз и купите бахилы». Ну товарищи ломанулись вниз за покупками, и как раз моя очередь подошла. Зашел я к нему, и минут через 15 мы вдвоем вышли из кабинета: я домой, а он позвать следующего. Такая картина: таджики по аналогии с шапочкой врача натянули себе эти бахилы на голову… Терапевт посмотрел на это чудо и говорит: «Ну что ж, заходим, голубые береты…» -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
А я бахилы в нашей больнице категорически не покупаю, мне их даром дают, сам в ней работал, убедительной речью и голосом доказал - Учереждение федеральное ( в документах пишется), финансируеться из госбюджета, тоесть из наших налогов, я ЧЁ?, лысый, дважды налог оплачивать? Сначало налог заплати, потом бахилы купи? Ну, наехал, теперь, одно из двух, либо бахилы бесплатно дают, либо без бахил по врачам хожу. И вам того же желаю.
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Флейм" | |
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |