![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А... Ну тогда ладно. Пусть оно маякнёт, когда ему будет получше. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я просто попытался представить что программист может делать в полях. Кроме реализации smtp флопинетом, ко мне мыслей в голову не пришло. А так как флопе нынче архаичен, заменил на флешку. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
нету на мне флешки. джинсы есть, футболка есть, часы даже есть. Флешки нет. Добавлено через 27 секунд
Я разве говорил, что я программист? ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я разве не говорил что не здоров воображением? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Вообразил тут не пойми чего ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Я же вроде все рассказал, как на духу. Все равно не понятно? ![]() Может повторить? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
Злоха - кровожаден? о_О Нет, спасибо =) Я пешком постою =) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Так понятно, что не от сабжа. Будем знать. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Вывод - значит РЯДОМ медицинское заведение, клиника какая-нибудь... ***** Рассказ про бахилы : Короче такая ситуация, знакомая многим: очередь в больнице к врачу общей практики… Сижу я , значит, и за мной толпа таджиков, – наверное оформляют санитарные книжки. Выглянул наш терапевт, следующего позвать, в халате таком и шапочке голубой, ну многие врачи так на прием одеваются. Увидел он этих гастарбайтеров и говорит: «Без бахил не приму вас, идите вниз и купите бахилы». Ну товарищи ломанулись вниз за покупками, и как раз моя очередь подошла. Зашел я к нему, и минут через 15 мы вдвоем вышли из кабинета: я домой, а он позвать следующего. Такая картина: таджики по аналогии с шапочкой врача натянули себе эти бахилы на голову… Терапевт посмотрел на это чудо и говорит: «Ну что ж, заходим, голубые береты…» -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
А я бахилы в нашей больнице категорически не покупаю, мне их даром дают, сам в ней работал, убедительной речью и голосом доказал - Учереждение федеральное ( в документах пишется), финансируеться из госбюджета, тоесть из наших налогов, я ЧЁ?, лысый, дважды налог оплачивать? Сначало налог заплати, потом бахилы купи? Ну, наехал, теперь, одно из двух, либо бахилы бесплатно дают, либо без бахил по врачам хожу. И вам того же желаю.
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |