![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вопрос был не об этом, а о том, кто побьет рекорд дядивовы. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
а что ж такое? ![]()
Это постдоки, а где вещдоки? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 13.4.2011, 13:17 |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
это не настоящие ие а пока только превью с кучей багов подстроки и есть вещь доки ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
||||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
не подстроки, а постдоки ![]()
не закрыта, а зарплаты ![]() Добавлено через 46 секунд волшебные? ![]() |
||||
|
|||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Ты что кривляешься? ![]() ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
,t-,t-,t
Добавлено через 22 секунды :c Добавлено через 1 минуту и 56 секунд шо, аргументы кончились? ![]() Добавлено через 2 минуты и 17 секунд фсо Добавлено через 2 минуты и 36 секунд возмущена! Добавлено через 2 минуты и 50 секунд стоило похвалить... Добавлено через 3 минуты и 2 секунды теперь буду только ругаться ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
нет, просто время моего флуда закончилось, сейчас буду очень занят, поэтому предпочитаю спор решить самым быстрым способом ![]() Да ладно, не возмущайся, ты же знаешь что я шучу ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Тьфу ты ну ты, засрали тему совсем. Флудеры млин.
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
[голос_из_мегафона]
В ТЕМЕ СПРАШИВАЕТСЯ "ЧТО ДЕЛАТЬ?", А НЕ "ДОКАЖИТЕ МНЕ КРУТИЗНУ..." ИЛИ "ОПРОВЕРГНИТЕ КРУТИЗНУ..."! [/голос_из_мегафона] Поэтому предлагаю всем вызвать Патронусов и делов-то! ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
НЕТ, .NET рулит, каки Вы мне приведете еще убедительные доказания? Кроме этих?
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Freyzer, ты делфист чтоле тебе доводы приводить?
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Ты чайник, раз на дельфях подсел, я .НЕТЧИК, лови кайф от чистого программинга, без примесей -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |