![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Это было написано как раз про 4-ый. Вообще мне новые алерты нравятся, с них можно текст копировать. Добавлено через 3 минуты и 46 секунд Поздно редактировать - спалился ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Samotnik, обнови флеш плеер, удали ВСЕ плагины и надстройки или просто создай новый профиль. Посмотри, сколько жрёт памяти? Я удивлён
Добавлено через 3 минуты и 49 секунд хз, у меня лиса с одной загруженной страничкой форума ixbt и несколькими плагинами: ad block plus, Flash block, Speed dial жрёт 111 метров, после перезагрузки |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Акелла! Что ты имеешь ввиду? и мне устанавливать новую версию Лисы5 или подождать? А чего ждать 6 выпуск? могу установить... как ты считаешь? Скорость меня устраивает и в 4... мне она вообще по барабану (а вот про метры надо бы - что-то делать) В лисе4, тоже есть уборка слежки, ты про такое, как в пункте 5? или что-то другое? Как делают люди, и я: 1. Отключить к черту всю gif-анимацию. Чтобы ничего не мелькало и не отвлекало. Для этого в адресной строке пишем about :config далее ищем там пункт image.animation_mode и присваиваем ему значение none. Теперь все анимированные изображения (в том числе на аватарках) станут неподвижными. 2. Избавляемся собственно баннеров и контектной рекламы. Для этого устанавливаем плагин Adblock Plus, который вырезает всю типовую рекламу - баннеры стандартных размеров и известных баннерных сетей + контекстую рекламу от Яндекса, Гугла и Бегуна - то есть процентов 90. 3. Избавляемся от нестандартных баннеров. Для этого установим плагин Element Hiding Helper для Adblock Plus.С его помощью можно вручную создавать правила для удаления просочившейся рекламы c посещаемых Вами сайтов. 4. Далее, избавимся от потенциально вирусоопасных java-скриптов на подозрительных сайтах. В этом нам поможет плагин NoScript. После установки надо будет только добавить в белый список сайты в которых Вы уверены. Потому что этот плагин совершенно параноидальный и блокирует вообще все скрипты что сильно влияет на функциональность многих сайтов. 5. И напоследок избавимся от систем интернет статистики следящих за пользователями. Для этого установим плагин Ghostery. Он блокирует загрузку следящих скриптов типа Google Analitics, Яндекс.Метрика или Liveinternet. Всего у него в базе данных около 500 любопутствующих систем. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
угу, вместе со всеми поими двумя причиндалами - баннорезками.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
они обновятся тоже
Добавлено через 32 секунды FF5 - шустрый браузер, если не считать того, что пока ещё не исправлена проблема с GIF |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Установил. Да, круто
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Akella, на виртуалке, на чистой win XP SP3, FF5 ест 80 Мб
![]() только толку с этого ? ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
это говорит, о том, что FF к мегапожиранию памяти не причастен, устанавливай по очереди свои плагины и дополнения и тести
потом расскажешь, какой плагин или дополнение виноват Добавлено @ 22:27 а может и не один ;) Добавлено @ 22:28 мне хватает 3-4 основных: 2 резалки рекламы, флешплеер, speed dial и всё ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
у меня вот что:
лень писать: ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
+ плагины
![]() Добавлено через 42 секунды дополнение по проверке русской орфографии можно смело снести ![]() Добавлено через 1 минуту и 12 секунд и пилота наверное тоже |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Akella, плагины вообще не понять откуда взялись, я их не устанавливал
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |