Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Новая версия браузера Firefox, стала доступна для скачивания 
:(
    Опции темы
Samotnik
Дата 23.6.2011, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Цитата(LSD @  23.3.2011,  16:29 Найти цитируемый пост)
В новом FF алерты выглядят ужасно. 

угу )

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 23.6.2011, 10:10
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 23.6.2011, 10:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Samotnik @  23.6.2011,  11:09 Найти цитируемый пост)
вроде также как и в 4-м. 

Это было написано как раз про 4-ый. Вообще мне новые алерты нравятся, с них можно текст копировать.

Добавлено через 3 минуты и 46 секунд
Цитата(Samotnik @  23.6.2011,  11:09 Найти цитируемый пост)
угу )

Поздно редактировать - спалился smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Samotnik
Дата 23.6.2011, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Цитата(diadiavova @  23.6.2011,  10:10 Найти цитируемый пост)
Поздно редактировать - спалился

угу )
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 23.6.2011, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Samotnik, обнови флеш плеер, удали ВСЕ плагины и надстройки или просто создай новый профиль. Посмотри, сколько жрёт памяти? Я удивлён

Добавлено через 3 минуты и 49 секунд
хз, у меня лиса с одной загруженной страничкой форума ixbt и несколькими плагинами: ad block plus, Flash block, Speed dial жрёт 111 метров, после перезагрузки
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 26.6.2011, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akella @  23.6.2011,  09:42 Найти цитируемый пост)
Основным нововведением в Firefox 5 является возможность сделать так, чтобы сайты не могли следить за пользователем - не записывали его историю посещений веб-страниц и другие данные. Соответствующая опция находится в настройках приватности.

Акелла! Что ты имеешь ввиду? и мне устанавливать новую версию Лисы5 или подождать? А чего ждать 6 выпуск? могу установить... как ты считаешь?
Скорость меня устраивает и в 4... мне она вообще по барабану (а вот про метры надо бы - что-то делать)
В лисе4, тоже есть уборка слежки, ты про такое, как в пункте 5? или что-то другое?
Как делают люди, и я:
1. Отключить к черту всю gif-анимацию. Чтобы ничего не мелькало и не отвлекало. Для этого в адресной строке пишем about :config далее ищем там пункт image.animation_mode и присваиваем ему значение none. Теперь все анимированные изображения (в том числе на аватарках) станут неподвижными.

2. Избавляемся собственно баннеров и контектной рекламы. Для этого устанавливаем плагин Adblock Plus, который вырезает всю типовую рекламу - баннеры стандартных размеров и известных баннерных сетей + контекстую рекламу от Яндекса, Гугла и Бегуна - то есть процентов 90.

3. Избавляемся от нестандартных баннеров. Для этого установим плагин Element Hiding Helper для Adblock Plus.С его помощью можно вручную создавать правила для удаления просочившейся рекламы c посещаемых Вами сайтов.

4. Далее, избавимся от потенциально вирусоопасных java-скриптов на подозрительных сайтах. В этом нам поможет плагин NoScript. После установки надо будет только добавить в белый список сайты в которых Вы уверены. Потому что этот плагин совершенно параноидальный и блокирует вообще все скрипты что сильно влияет на функциональность многих сайтов.

5. И напоследок избавимся от систем интернет статистики следящих за пользователями. Для этого установим плагин Ghostery. Он блокирует загрузку следящих скриптов типа Google Analitics, Яндекс.Метрика или Liveinternet. Всего у него в базе данных около 500 любопутствующих систем.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 26.6.2011, 20:07 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(irinazanuda @  26.6.2011,  18:33 Найти цитируемый пост)
Акелла! Что ты имеешь ввиду? и мне устанавливать новую версию Лисы5 или подождать?

Устанавливай
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 26.6.2011, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

угу, вместе со всеми поими двумя причиндалами - баннорезками.
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 28.6.2011, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

они обновятся тоже

Добавлено через 32 секунды
FF5 - шустрый браузер, если не считать того, что пока ещё не исправлена проблема с GIF
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 28.6.2011, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(Akella @ 26.6.2011,  20:07)
Цитата(irinazanuda @  26.6.2011,  18:33 Найти цитируемый пост)
Акелла! Что ты имеешь ввиду? и мне устанавливать новую версию Лисы5 или подождать?

Устанавливай

А мне можно? smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Rohoss
Дата 28.6.2011, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Установил. Да, круто smile . лёгкий, быстрый удобный. Не понравилось только вот что, при первом запуске открылась страница, на которой написано "ты быдло", я имею ввиду что поиск яндекса везде по умолчанию, пришлось гугл драконить чтобы эти оскорбления поотключать http://habrahabr.ru/blogs/firefox/64698/

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 29.6.2011, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Akella, на виртуалке, на чистой win XP SP3, FF5 ест 80 Мб  smile 
только толку с этого ?  smile 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 29.6.2011, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

это говорит, о том, что FF к мегапожиранию памяти не причастен, устанавливай по очереди свои плагины и дополнения и тести
потом расскажешь, какой плагин или дополнение виноват

Добавлено @ 22:27
а может и не один ;)

Добавлено @ 22:28
Цитата(Samotnik @  29.6.2011,  22:18 Найти цитируемый пост)
только толку с этого ?  smile  

мне хватает  3-4 основных: 2 резалки рекламы, флешплеер, speed dial и всё smile
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 29.6.2011, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

у меня вот что:
лень писать:
user posted image
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 29.6.2011, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

+ плагины smile

Добавлено через 42 секунды
дополнение по проверке русской орфографии можно смело снести smile

Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
и пилота наверное тоже
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 29.6.2011, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Akella, плагины вообще не понять откуда взялись, я их не устанавливал  smile 

user posted image
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0836 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.