![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Который раз смотрю этот замечательный мульт и столько лет подряд. Раньше мне он был просто интересен, как мультик, т.к. все дети любят смотреть мульты. Но только сейчас, спустя много лет семейной жизни и, получив немалый жизненный опыт, понимаешь те фразы, тот скрытый смыл
|
|||
|
||||
| 500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy |
это ты про картину на стене? ))
-------------------- |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
не помню момент про картину, но там хватает фраз, например:
- Если бы у меня был такой кот, то я бы, наверное, и не женился... |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну дык, поделился бы открытием, а то тему создал и непонятно для чего. Похвастаться что ли? А третьего куда дел? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
ну дык я и делюсь своими мыслями
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Скрытый смыл был для нас - детей. Мы просто смотрели мульт и не понимали всех фраз подобно той, что я выше озвучил. А авторы заложили туда как бы не банальный сюжет детского мультика, а и эпизоды (фразы), которые должны понять взрослые. Ну как-то так. ПМСМ.
Добавлено через 47 секунд Я хочу сказать ,что раньше я не замечал таких фраз, понимаете? А теперь мне открывается новое в этом мультике. Добавлено через 1 минуту и 52 секунды напомни, что там на картине? Добавлено через 4 минуты и 59 секунд Вот ещё, что вспомнилось. - Ну и ну, раньше машины, мотоциклы доставали, а сейчас детей достают. - Я бы этому дяде с большими ушами уши пооткрутил. - А у них на каждой кастрюле такая настроечная таблица. Ну особого сильно скрытого смыла нет в этих фразах. Просто тогда они были смешные. А оказывается они все из наших жизней, из реальных каких-то ситуаций. Ну я не знаю, как выразиться. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
а это (дословно не помню):
- У него такой кот есть, до которого тебе расти и расти. Он за ним, как за каменной стеной. - Надо чтобы в доме были и собаки, и кошки, и приятелей целый мешок, жмурки-пряталки всякие, вот тогда дети и не станут пропадать. Тогда родители станут пропадать. - Если бы мы с ума сошли, то не оба сразу. С ума по одиночке сходят. - Хватит. Я на вас весь год со сковородкой работала. А теперь я хочу на курорт. - Он правильно едет. Ему в деревне лучше. У него же нет вечерних платьев. - Наша квартира мне телевизионную передачу напоминает. Это почему же? А не поймёшь, что, где валяется и когда всё это кончится. - И вообще. От вашего бензина у меня все цветы завяли. Это не от бензина. Цветы обычно в тех домах вянут, где атмосфера очень строгая. Да все три части построены на таких "взрослых" фразах. |
|||
|
||||
| 500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy |
Akella
ну там типа - а какой толк от Шарика? - а какой толк от этой картины? - она дырку на стене закрывает! -------------------- |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Ну... я ж гооврю, весь муль построен на взрослых фразах, которые мы тогда не замечали.
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
А есть какие-то сомнения? Принципы построения гаремов достаточно прозрачны -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |