![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
поделка заработала первый доллар на рекламе )) -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: 1 Всего: 1 |
Поздравляю!
![]() |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вот кстати обои наши)) пишу сюда, потому что для нас это явно достижение) за два месяца набрали свыше 30 тыс. скачиваний. Теперь по существу: За две недели вылезли в топ 100 и находились на 25-й позиции в разделе "набирающих популярность", потом нас от туда убрали по неизвестной причине, а скачи росли день ото дня. максимальный кач был ~1500 в сутки. Как только нас убрали, скач упал до 400-500. Написали письмо гуглу, нам не ответили (просто проигнорили) =( Нашли себя в "ЖО" (живые обои
![]() ![]() https://play.google.com/store/apps/details?....moon.nightmare |
|||
|
||||
palumbaRU |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Продолжаем делать обои и на этот раз вот что получилось:
https://play.google.com/store/apps/details?...wp.halloween.hd они платные так что вот тут видео можно посмотреть: https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=uVG2lGmBo4s |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: 2 Всего: 27 |
суперские обои! -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Вот оно! То, о чём я так мечтал. Убейтесь уже лучше апстену. Весь маркет - одни живые обои. -------------------- |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
javastic, спасибо за поддержку!
kemiisto, я не понял... не понравились? |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Dapo, понравилось. Но, сам жанр живых обоев уже настолько раздражает, что...
-------------------- |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
kemiisto, это отличный повод для такого пожелания.
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Dapo, более чем. Вы же можете написать что-то помимо живых обоев. Неужели это настолько прибыльно?
-------------------- |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
kemiisto, более чем??? Вы что, серьезно думаете, что маркет создан для того, чтобы там лежали приложения о которых Вы мечтаете?
![]() Это сообщение отредактировал(а) Dapo - 11.11.2012, 22:51 |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Вы ничего не путаете? Мы, по-моему, не на Маркете. Я устал от Ваших живых обоев в этом теме. Так понятнее? Или Вы думали Вам тут все в ноги упадут за Ваши "достижения"? Вы ошибались. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
kemiisto, совсем не думал, что кто-то куда-то упадет, не надо передергивать.
Определитесь уже, уважаемый. Кроме того, это не Ваша собственная тема, так что если Вы от чего-то там устали - это Ваша проблема и никак не повод опускаться до подобных выражений. И еще. Может, в контексте нашей беседы, расскажете о своих достижениях? |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
С чем? Я же говорю, живых обоев мне на Маркете достаточно. Глаза мазолят.
Убиться об стену - мем. Я думаю, Вы в курсе, что его не надо понимать буквально. Я дал свою оценку Вашему достижению. Этому конкретному достужению. У Вас есть интересные проекты. Шахматы теже. Занятно выглядит. Но, видимо, кризис идей - поэтому Вы обратили свой взор на живые обои. Вот только на что там смотреть? Ну, иллюстратор у Вас хороший. Но у нас, вроде, форум не художников. А программирования там, я абсолютно уверен, кот наплакал. Да и то, что есть - шаблонное решение. В чём достижение? Нашли хорошего иллюстратора? Рад за Вас. Попиарились на Винграде? Рад вдвойне. Желаю, чтоб приложение не окупилось. Ну, понятно. Сперва добейся. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |