![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
corel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 25.7.2008 Где: BLR, Minsk Репутация: 3 Всего: 3 |
Предлагаю тут выкладывать приложения которые мы разработали.
Обсуждать их, высказывать замечания советы. Думаю тема будет очень полезной для тех кто хочет создать шедевр, плюс не наступить на чужие грабли ![]() Формат такой : 1. Название 2. Категория 3. Описание 4. Линк для скачивания <http://...> (можно на маркет ![]() ну вот как-то так. |
|||
|
||||
corel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 25.7.2008 Где: BLR, Minsk Репутация: 3 Всего: 3 |
ну что ж. так как тут тишина, то начну первым. сразу оговорка - писал это давно, в целях самообразования, но так как недавно купил аккаунт на маркете, то и разместил его ).
Название: Bulls and Cows Категория: Logic game Описание: Довольно старая игра с числами, загадывается четырёх значное число(цифры не повторяются, ножет начинаться с нуля) и за минимальное число попыток нужно угадать его. если в загадонном и названном числе совпадаю цифры то они называются "коровами" если же совпадают вплоть до позоции то называются "быками". Например загаданное : 1234 Вы называете : 5374 то получается у нас один "бык" - это 4 и одна "корова" это 3. и далее анализируя пытаемся угадатб загаднное число. Правила на википедии линк линк на маркете: Bulls and Cows Готов к критике, советам, пожеланиям. послушаю и сделаю апдейт приложения. Это сообщение отредактировал(а) corel - 28.3.2011, 13:26 |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
А как на счет исходников?
Было бы не плохо и другим самопообразовываться на чужих примерах ![]() |
|||
|
||||
ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 28 |
Мне как-то кажется что данная тема чутка противоречит правилам форума... Интересно бы узнать мнение модератора
Это сообщение отредактировал(а) ivanovpv - 30.3.2011, 09:01 -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
corel |
|
|||
Хорошо, если противоречит, то можно удалить тему, но хотелось бы спросить как можно реализовать что-то подобное? что бы люди могли посмотреть и оценить приложение, сказать что в нём не так. думаю что я не один хочу создать шедевр))). может выкладывать сюда скомпиленный фаил, без всяких реклам и прочего, ну и не указывать линки на маркет? |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: 2 Всего: 27 |
Пускай тема будет. Но без принуждения. Кто хочет тот пускай выкладывает свои разработки на критику. Исходники так же по желанию.
-------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
AlexSerov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 21.11.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Пример-приложение разработанное с использованием технологии HybridJava портировано на Андроид под i-Jetty. Приложение можно сгрузить здесь: http://www.hybridjava.com:8080/HJ.war. Домашняя страница технологии - http://www.hybridserverpages.com
|
|||
|
||||
CaptainNemo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 5.6.2008 Где: White Russia, Min sk Репутация: 3 Всего: 9 |
corel, привет земляк.
![]() Если интересует, могу скинуть в личку ссылку на исходники моего приложения для работы с услугой СМС-банкинг. Исходников мне не жалко. Всем желающим форумчанам тоже могу кинуть линк. Там ничего особо прикольного нет, так, любительский софт. Баловство да и только... Нигде не вешаю это приложение в открытую, т.к. писал я его тока для личного юзания. И еще можно много исходников нарыть на code.google. Тока там очень мудрёно все, так что без бутылки не разберёшься. Это сообщение отредактировал(а) CaptainNemo - 29.4.2011, 08:56 |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: 1 Всего: 1 |
Не думал что когда-нибудь вырвусь за пределы своего предприятия, но вот, так сказать первый опыт:
https://market.android.com/details?id=com.w...e=search_result |
|||
|
||||
ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 28 |
Представлю и один из своих трудов: Cellbox Lite Password Manager
-------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
binarytoys |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Dapo |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 18.4.2002 Репутация: 1 Всего: 1 |
Привет снова! Попробовал AndEngine и вот что получилось:
https://market.android.com/details?id=com.e...ion107.bubbline вообще, для создания простых и не очень игрушек очень неплохой движок, рекомендую тем, кто хочет попробовать себя в написании игр. Кому интересно: разработка заняла чуть больше месяца при том, что графой занимался мой друг. |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
тааак ну вот и еще одна появилась. ) все тотже анденжин + Box2D. разработка заняла 12 дней с момента запуска эклипса до момента публикации. т.е. до текущего момента )))
игрушка - аналог нашего чапая тока шахматы. фигуры имеют разный вес, инерцию. король слабеет с потерей свиты(уменьшается масса). задача скинуть чужого короля. в игре предусмотрена подгрузка разных батлфилдов описанных в хмл. но пока "скрыта". если пойдет - разблокируем. реклама прикручена от мобкликса, адмобы разочаровали напрочь. итак представляю: Crazy Chess https://market.android.com/details?id=com.e...3JhenljaGVzcyJd забыл сказать - работали как лошади, благо что отпуск)) Это сообщение отредактировал(а) Dapo - 30.1.2012, 02:51 |
|||
|
||||
ShellRaiser |
|
|||
![]() еще чуть и закоммичу ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 20.7.2007 Где: Белaрусь, Гродно Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
JFixbi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
пишу игру,
![]() есть видео про главное меню: http://www.youtube.com/watch?v=Ew1qmtgk9FY...player_embedded (там только надо субтитры включить (ютуб зачем-то стёр голосовую дорожку) |
|||
|
||||
javastic |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: 2 Всего: 27 |
А в чем демонстрационное видео делал? Больно уж круто для первого раза. ![]() Добавлено через 2 минуты и 24 секунды
Я в древности делал что-то подобное но под J2ME. А так, нормальная прога. Только не понятно почему данные восстанавливаются в платной версии. Жестко как-то. У меня были ограничения в Лайт версии по кол-ву записей. Добавлено через 5 минут и 46 секунд
Кто графику делает? Очень профессионально получается. -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
||||||
|
|||||||
azusdex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 26.12.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
Dapo |
|
|||
javastic, а если скажу что сам?
![]() Это сообщение отредактировал(а) Dapo - 14.3.2012, 18:29 |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
Молодцы. Хорошо получается. -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
shaggys |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
gortehinvest |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2012 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Андроид рулит!
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Народ, а прикиньте, что может стоить написано делового софта для риэлторов под андроид.
Есть опыт, клиенты, нет возможности писать под андроид. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Я не понимаю, а зачем писать "Лучший"? Типа "Хвали меня мой ротик, а то порву!" ??! ![]() Лучших или худший - оценять сами пользователи. Скромнее надо быть ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Андроид - уг. ![]() Это как? ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
А тут и понимать особо нечего, это требования рынка )) не напишешь "лучший" - меньше народу придет. )) А оценки пользователей... это печаль полная. На наших шахматы-чапаев буржуи ставят единицу и пишут - вот скачал думал что это шахматы а это не шахматы. Хотя большими буквами написано: все кто хочет именно шахматы - не тратте свое время на эту игру. Оценка пользователей на маркете - очень часто просто троллинг. ) Другой дурак ставит единицу и пишет: игра классная очень понравилась, пожалуйста добавьте еще уровней. И таких товарищей ой как много. В рунете очень много суперголубковых. даже если игра бесплатная, но содержит рекламу - ставят единицу и пишут что все отлично, но реклама же мешает. ![]() |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Уррра! Хотели выпуститься на месяц раньше но мы можем только предполагать. Наконец-то, вот еще одна игруля:
Жанр - джампер. Название: NRJump движок Andengine GLES1 + Box2D. Платная и бесплатная версии. Впервые опробовали обфускацию ))) В общей сложности разработка заняла полтора месяца. Захотелось сделать что-то стильное и не сложное. 28 аватаров (от кубика рубика до рваного ботинка ![]() https://play.google.com/store/apps/details?...mp1bXBlcmFkcyJd Так что смотрите, оценивайте, задавайте вопросы в том числе и по реализации я с удовольствием расскажу как что делалось. Это сообщение отредактировал(а) Dapo - 26.4.2012, 04:16 |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
Поставил 5-ку. =) Молодцы.
-------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Спасибо! Большое человеческое!
![]() |
|||
|
||||
karaokevinil |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2012 Где: москва Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
binarytoys |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ну во-первых это чисто маркетинговое требование, текст написан в Маркете, а не в ссылке на форуме. А Маркет он для пользователей, а не коллег, поэтому там правила совершенно другие. Во-вторых, на сегодня Спидометр действительно лучшее приложение в своем классе. Достаточно просто набрать в строке поиска Speedometer и поглядеть на приложения в начале списка. Будучи ориентированым на рынок США эта программа уже несколько месяцев входит в тройку топовых приложений категории Транспорт на штатовском маркете. Так что пользователи вполне все оценили - и отзывами и звонкой монетой. Вполне вероятно, что на Российском рынке это не так, но я его не отслеживаю в настоящее время. В-третьих скромность очень вредит продвижению продукта на рынке, да и конкуренты скромностью, как правило, не отличаются. Хотите продвинуть свою программу вверх, через сотни и тысячи других подобных - забудьте о скромности. Добавлено через 12 минут и 56 секунд Черт, похоже юзеров таки тошнит от джамперов... :( Но с другой стороны, этой теме уже пара лет - я бы крепко задумался, а стоит ли заниматься реинкарнацией заезженой темы, о которой еще никто не забыл? Вашу бы энергию да к оригинальной теме! Шахматы у вас прикольные, кстати. ![]() |
||||
|
|||||
Dapo |
|
|||
Спасибо за шахматы, а по джамперу пока непонятно)) Нас не видно, будем пробовать рекламироваться. великий гугл впадает в маразм судя по наблюдениям. Вот нафига они убрали "Новинки" - это был отличный толчок для новых аппов и для таких "контор" как наша. Сейчас пока не дашь денег на рекламу так и будешь болтаться на дальней полке даже если гениальное приложение получилось, а чем дольше болтаешься тем меньше рейтинг ну и т.д. Т.е. расходы возрастают, риски увеличиваются. а выхлоп все призрачнее. ((( Да и по поводу оригинальной идеи... Кто бы нам бы, дык мы бы тогда ... ого-го!
![]() Поставил спидометр - здорово сделано. Только вот чуть не влетел, постоянно отвлекался на планшет))) И кстати, может имеет смысл на старте сообщение выдавать о том что GPS отключен и стоит его включить? А так все здорово, надо теперь еще что-то подобное по диагностике двиги найти)) Это сообщение отредактировал(а) Dapo - 6.5.2012, 21:14 |
|||
|
||||
binarytoys |
|
|||
Если ГПС выключен, то при запуске на индикаторе будет соответствующее сообщение и по тапу на индикатор пользователь попадет прямо в настройки, что бы активировать ГПС. Скорее всего вы просто не обратили на это внимание
![]() С джампером на мой взгляд, ситуация не очень хорошая. И от качества программы это никак не зависит. И реклама тут тоже не поможет. Дело в том, что согласно исследованиям софтверного рынка в любом сегменте 80% всего дохода собирают три топовых продукта. Как правило это продукты, которые появились первыми, сформировав сам сегмент, или одними из первых. Все остальные делят оставшиеся крохи без каких-либо надежд на успех, разве что им удается раздробить этот сегмент по какому-либо новому признаку. Вобщем, если вы не успели к началу раздачи - бросьте это дело. У меня ситуация совершенно другая - есть идеи, более интересные чем Спидометр, и во многом оригинальные, не имеющие аналогов. Но вот просто некогда этим физически заниматься - сутки не резиновые, а надо и работать, и имеющиеся проекты "держать в тонусе". Но это не игры. Точнее не совсем игры, но нечто не менее, а более интересное ![]() |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
binarytoys, да разобрался со спидометром все лаконично и вкусно))
А можно поинтересоваться по доходу от рекламы? Даже вот цифры не надо конкретные приводить, а хотя бы соотношение - сколько кликов с миллиона пользователей в месяц? Очень интересно услышать от человека у которого таки топовый апп в своей категории. Чтобы, так сказать, примерно представлять себе к чему стремиться. ![]() |
|||
|
||||
binarytoys |
|
|||
ну вопервых миллион закачек это не миллион пользователей, активных пользователей у вас всегда будет меньше. С рекламой очень много головной боли и возни, а "выхлоп" не очень высокий. На круг выходит где-то в среднем тысяч 15 кликов в месяц. Стремится надо не к этому
![]() Добавлено через 1 минуту и 41 секунду кстати, я вчера написал вам в личку, но не вижу письма в моем исходящем ящике. Вы его получили? |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
binarytoys, отправил письмо на почту
|
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
Будьте добры покритикуйте мою поделку.
https://play.google.com/store/apps/details?id=abak.main Это сообщение отредактировал(а) Frees - 30.5.2012, 14:02 -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Frees, довольно плозо ловятся косточки. Движение костей срывается иногда резко перескакивают с одного края на другой иногда вроде двигаются но могут зависнуть на полпути.о значимости приложения говорить не будем . Ну общее впечатление - пользоваться не комфортно. Попробовал на галакси таб п1000 и галакси с и9003 (это долбанутый тел на него не ориентируйтесь). По выбранной теме - я бы скачал это приложение чтобы показать своему сыну альтернативный калькулятор и научить им пользоваться ))) на чем делали? Да и еще поделитесь как сделали отключение всех ненужных символов на клавиатуре кроме цифр? Ато щас обои мастырим пока сделал сикбаром
Это сообщение отредактировал(а) Dapo - 16.6.2012, 15:49 |
|||
|
||||
compplace |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 17.6.2012 Репутация: -1 Всего: -1 |
|||
|
||||
Frees |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
Срываются костяшки от резкого движения, покрайней мере так задумывалосью Почему костяшки иногда "залипают" я так и не понял, сам повторить не могу (подозреваю зависания из за загрузки рекламы), видео с похожей проблеме прислали из Samsung при тесте приложения.
Специально ничего не делал просто в Layaut у EditText дописал
остальное сделала операционка. Eclips и Android SDK, или в каком смысле "на чем"? -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
||||||
|
|||||||
Dapo |
|
|||
На чем - в смысле движок конечно. По поводу зависаний при подгрузке рекламы - у вас она в том же потоке чтоли грузится, где и отрисовка идет?
Костяшки на мой взгляд должны быть "легкими воздушными неинертными", такие - "щелк-щелк" плюс фидбэк маленький - буквально "тук-тук". Сложно объяснить. ![]() android:inputType="number" ![]() Это сообщение отредактировал(а) Dapo - 23.6.2012, 05:37 |
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]()
отрисовка в отдельном потоке, а вот обработка касаний в основном, банер грузится средством SDK от AdMob, возможно тоже в основном потоке. -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Именно, Admob как и любая вьюшка грузится в UI потоке. Это конечно надо как-то разделять. В случае с Andengin-ом, там все прозрачно - нужен UI - запусти выполнение в нем, нужен поток игры - в нем. В экзамплах, есть пример, где рядом спокойно сосуществуют и вьюшки и сурфэйс не говоря уж о рекламках. Так что на счет движков - это зря, они на то и делаются чтобы проще было. Вы с движками все таки попробуйте, если захочется что-то по графе написать
![]() |
|||
|
||||
Frees |
|
|||
Движки я давно рассматриваю, но сперва решил попробовать без них, чтобы понять в чем могут быть сложности и чем могут помочь движки. -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
gapoha |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Мой проект пока в разработке.. Доделаю обязательно вынесу на ваш суд
![]() |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
gapoha, интригуешь прямо как эппл новым айфоном
![]() |
|||
|
||||
Frees |
|
|||
поделка заработала первый доллар на рекламе )) -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Поздравляю!
![]() |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Вот кстати обои наши)) пишу сюда, потому что для нас это явно достижение) за два месяца набрали свыше 30 тыс. скачиваний. Теперь по существу: За две недели вылезли в топ 100 и находились на 25-й позиции в разделе "набирающих популярность", потом нас от туда убрали по неизвестной причине, а скачи росли день ото дня. максимальный кач был ~1500 в сутки. Как только нас убрали, скач упал до 400-500. Написали письмо гуглу, нам не ответили (просто проигнорили) =( Нашли себя в "ЖО" (живые обои
![]() ![]() https://play.google.com/store/apps/details?....moon.nightmare |
|||
|
||||
palumbaRU |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
Продолжаем делать обои и на этот раз вот что получилось:
https://play.google.com/store/apps/details?...wp.halloween.hd они платные так что вот тут видео можно посмотреть: https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=uVG2lGmBo4s |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
суперские обои! -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Вот оно! То, о чём я так мечтал. Убейтесь уже лучше апстену. Весь маркет - одни живые обои. -------------------- |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
javastic, спасибо за поддержку!
kemiisto, я не понял... не понравились? |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Dapo, понравилось. Но, сам жанр живых обоев уже настолько раздражает, что...
-------------------- |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
kemiisto, это отличный повод для такого пожелания.
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Dapo, более чем. Вы же можете написать что-то помимо живых обоев. Неужели это настолько прибыльно?
-------------------- |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
kemiisto, более чем??? Вы что, серьезно думаете, что маркет создан для того, чтобы там лежали приложения о которых Вы мечтаете?
![]() Это сообщение отредактировал(а) Dapo - 11.11.2012, 22:51 |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Вы ничего не путаете? Мы, по-моему, не на Маркете. Я устал от Ваших живых обоев в этом теме. Так понятнее? Или Вы думали Вам тут все в ноги упадут за Ваши "достижения"? Вы ошибались. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
kemiisto, совсем не думал, что кто-то куда-то упадет, не надо передергивать.
Определитесь уже, уважаемый. Кроме того, это не Ваша собственная тема, так что если Вы от чего-то там устали - это Ваша проблема и никак не повод опускаться до подобных выражений. И еще. Может, в контексте нашей беседы, расскажете о своих достижениях? |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
С чем? Я же говорю, живых обоев мне на Маркете достаточно. Глаза мазолят.
Убиться об стену - мем. Я думаю, Вы в курсе, что его не надо понимать буквально. Я дал свою оценку Вашему достижению. Этому конкретному достужению. У Вас есть интересные проекты. Шахматы теже. Занятно выглядит. Но, видимо, кризис идей - поэтому Вы обратили свой взор на живые обои. Вот только на что там смотреть? Ну, иллюстратор у Вас хороший. Но у нас, вроде, форум не художников. А программирования там, я абсолютно уверен, кот наплакал. Да и то, что есть - шаблонное решение. В чём достижение? Нашли хорошего иллюстратора? Рад за Вас. Попиарились на Винграде? Рад вдвойне. Желаю, чтоб приложение не окупилось. Ну, понятно. Сперва добейся. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
kemiisto, осталось только выяснить что для Вас является мерилом достижений. Пиариться на Винграде в планы не входило, тема такая. Если Вы ее читали полностью то должны понять что к чему. И таки хватит передергивать. По поводу шаблонности кода и объема программирования Вам конечно виднее.
|
|||
|
||||
javastic |
|
|||
Коллеги, давайте прекратим спор. Ждем новых достижений.
|||
|
||||
savkas |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2012 Репутация: нет Всего: нет |
|||
|
||||
pazifer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 20.7.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Android это круто..
![]() |
|||
|
||||
GenaNa |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 29.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Pyatnashki Xmas (Руская версия - Пятнашки Новый Год)
Пазл Пятнашки с разными уровнями сложности (разное количество кусочков) и красивыми рисунками (художник - профи). Видео и линк на моем сайте (одна страница, не потеряетесь): http://pyatnashki.com Прошу прокомментировать и строго не судить - первая попытка. Так же интересен вопрос: писал под андроид 2.2 и выше, причем идет как на 240x320 так и на 1280x800, но размер АПК аж 10М. Что делать чтобы уменьшить вес? Хотел разбивать на отдельные приложения для разных устройств: Например, в nokia ovi store можно создать одно приложение (описание, иконка, ценовая политика), но подгружать отдельные файлы для разных устройств, причем магазин сам отдает пользователю нужный файл. Есть ли это в Google Play - я вроде не увидел. Ткните носом, плз или подскажите решение |
|||
|
||||
Dapo |
|
|||
GenaNa, выглядят очень симпатично. Другое дело, что пятнашек пруд пруди на маркете. По реализации могу судить только по видео - вроде все достойно. Только не видно имеется ли возможность двигать несколько фишек сразу? Имхо, минусы в плане маркетинга следующие:
1. название - некий гибрид запада и ссср. в целом может быть непонятно ни тем ни другим 2. сезонное приложение 3. явно завышенная цена на фоне огромной конкуренции В любом случае удачи в покорении маркета! =) PS На Ваш вопрос могу высказать свои соображения в пределах движка на котором сам пишу, только оформите отдельным топиком. |
|||
|
||||
GenaNa |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 29.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Большое спасибо за ответ Фишки одновременно двигать нельзя (да и у совковых пластмассовых пятнашек это получалось с трудом - фишки клинились ![]()
Вот тема http://forum.vingrad.ru/forum/act-ST/f-662/t-360187 Заранее благодарю Это сообщение отредактировал(а) GenaNa - 17.12.2012, 03:22 |
||||
|
|||||
magdelphi |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 5.3.2007 Где: г. Иваново Репутация: нет Всего: 2 |
Инфо номер
![]() Промо коды для бесплатной установки Google Play Определитель номера, просто необходим вашему телефону. Вы должны знать откуда звонят. С программой "Инфо Номер" Вы будете спокойны при общении с незнакомыми номерами! "Инфо Номер" - Надёжная защита от телефонных мошенников! Работает без Интернета! Интернет нужен только для проверки перенесённых номеров в базе данных Центрального научно-исследовательского института связи (ФГУП ЦНИИС). Показ информации о телефонном номере собеседника с учётом MNP - смены оператора: -логотип оператора -страна (флаг страны) -статистика вызовов с данного номера -поясное время абонента -регион (область) -данные оператора -район (город) дополнительно определение районов Москвы -данные из контактов: - ФИО, псевдоним,должность, адрес, примечания, тип контакта ... -сим карта с которой производиться вызов. Программа содержит базу данных всех кодов операторов мобильной и стационарной телефонной связи России , Украины Беларусь, Казахстана и городов республик бывшего союза, коды всех стран мира. Это самая полная информация на мобильном устройстве! База данных программы содержит: - План нумерации России - Планы нумерации бывших союзных республик. - 1086 записей для определения из какого района или компании города Москвы входящий вызов; - 17000 кодов городов всех стран мира! Возможности программы: - Показ на экран информационного окна с данными оператора и информацией из контактов. - Настройка положения и отображения окна, раздельно для входящего и исходящего вызова. - Функция проверки перенесённых номеров (MNP) - Отображение - редактирование таблиц входящих вызовов и перенесенных номеров. - Функция "Подтверждения вызова". - Настройка "Исключения подтверждения вызова" - Отображение сим карты с которой производится вызов. - Функция "Чёрный список" для блокировки входящих вызовов (не пропускает первого звонка). - Функция создания, редактирования контакта во время вызова. - Статистика вызовов для каждого номера. - Виджет отображения данных крайнего входящего вызова, позволяет управлять функциями программы. - "Справочник кодов" всех городов стран мира и всех населенных пунктов и операторов России. - Отображение поясного времени звонящего - вызываемого абонента. - Озвучивает голосом информацию при установленной программе "Speech Infos Call" или "Headset Answer" - Экспорт / Импорт данных таблиц пользователя. - Не потребляет энергию в дежурном режиме и не расходует аккумулятор. Это сообщение отредактировал(а) magdelphi - 13.4.2017, 12:46 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |