![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Светлая память!
Мне она всегда нравилась |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Никогда не мог понять что особенного в этом
В общем, это хорошая новость. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
bems, это даже неприлично. Считай, что определённая веха истории кинематографа.
|
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
[молча]
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Жизнь её интересной была. R.I.P.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Я люблю многие фильмы с её участием. Да не все фильмы хорошие, но именно она в них всегда была на высоте.
Избранная фильмография "Дорога правды" (1956г.) "Карнавальная ночь" (1956г.) "Девушка с гитарой" (1958г.) "Человек ниоткуда" (1961г.) "Женитьба Бальзаминова" (1964г.) "Табачный капитан" (1972г.) "Открытая книга" (1973г.) "Соломенная шляпка" (1975г.) "Мама" (1976г.) "Вторая попытка Виктора Крохина" (1977г.) "Сибириада" (1978г.) "Идеальный муж" (1980г.) "Любимая женщина механика Гаврилова" (1981г.) "Полеты во сне и наяву" (1982г.) "Вокзал для двоих" (1982г.) "Рецепт ее молодости" (1983г.) "Любовь и голуби" (1984г.) "Моя морячка" (1990г.) "Виват, гардемарины!" (1991г.) "Старые клячи" (2000г.) |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
![]() Ты ноль без палочки в жизне никто и ничего не достиг, да еще и как человек - ###. Какое ты право имеешь говорить про эту женщину такие гадости, она выдающаяся личность была, будучи студенткой сыграла превосходную главную роль в фильме, который до сих пор люди смотрят каждый год 31 декабря любят и уважают его. Вобщем нет слов цензурных на тебя. Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 30.3.2011, 22:15 |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
bems, как будто что-то хорошее.
Вот скажи, если не секрет, для чего ты живешь по твоему мнению ? ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Нет, дорогой друг, с тобой о смысле жизни я беседовать не буду
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
bems, а ты вообще что хотел сказать, я не совсем понял: что нефиг про каждого умершего топики создавать?
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Бэмсик не расстраивайся. У каждого есть любимые актёры и нет. Но играла очень хорошо (Вокзал для двоих(, не буду перечислять. Наверное ты не можешь понять, да, ты прав, что не могла уйти вовремя со сцены (Ну, так это многие звёзды не могут, хотят быть до конца востребованы)
Да, скорее твоя мама любит эту актрису, как и у большинства населения). У вас уже другие звёзды. Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 31.3.2011, 00:04 |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Отвратительно. Среди перечисленных тобой фильмов есть хорошие, но это вопреки покойнице, а не благодаря. "Любовь и голуби" доставляет исполнителями ролей сельских жителей, анпример, а Гурченко там не пришей кобыле хвост. Я бы сказал что это самый переоценённый деятель искусств советской эпохи, если бы не было Аллы Пугачёвой. Добавлено через 38 секунд Да где ж я расстраиваюсь? я радуюсь ![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А, ну, собственно, я тоже не фанат как Гурченко, так и Джексона, но тем не менее, вклад в культуру же они внесли (хотя тут, конечно, про Джексона спорный вопрос, ну да ладно). ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Да, хоть два фильма и уже всё-таки вклад есть. Бэмс, ты не прав она хороша (даже со своими одними и теми же ужимками, которые раздражала). Я расстроилась, так как всегда , в молодости считалась на неё похожей, поэтому у меня был шок, можно было и не создавать тему, просто было не осознано, в состоянии аффекта, скажем так.
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
И всё??? Тебе достаточно по одному жесту невзлюбить?? Я никогда не сужу строга . Помнишь: "...... да не судимы будите!"
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
в этом источнике вообще много анекдотов. На самом деле, одно ни как не связано с другим -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Вот у кого ужимки раздражают - это у Розановой.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
|||
|
||||
bems |
|
|||
не замечал ужимок за ней, равнодушен. когда она умрёт мне будет всё равно.
А пока ![]() ![]() ![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
Lim4 |
|
|||
Samotnik, к чему этот базар?
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Как вы не поймёте, свой вклад она внесла. У нас не так было в советское время много фильмом - запоминающихся. Это сейчас их создают на раз, два. Нравится, не нравится, а человек внёс свой вклад в историю советского кинематографа, соответственно и Российского
Добавлено через 1 минуту и 42 секунды У Моти настроение испорчено, с сейчас полезет в бутылку, или он уже оттуда. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
сколько людей ежедневно умирает в России? а в мире? и многие умирают молодыми. а в африке дети голодают!
а вы про какую-то престарелую кривляку. пора её уже было -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да ладно уж. Это сейчас как раз запоминающихся мало. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
bems |
|
|||
оно как продовольствие в блокадном Ленинграде. Не раздаётся бесконтрольно. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
bems |
|
|||
не при чем тут это. Не все люди вызывают сочувствие. Далеко не все. А по поводу бабы Люды у меня искренняя радость. Люди искусства оставляют след в душах зрителей. Вот она оставила у меня вот такой след.
Добавлено через 3 минуты и 58 секунд Вот японцев жалко, да -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
конечно, тем с которыми всё хорошо, сочувствовать незачем. но разве автоматически не жалко тех, у которых не в порядке с головой или тех, кто умер? ![]() Сходи, пожалуйста в церковь.
это другая тема. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Хм. Если уж сравнивать, то мне скорее как раз Гурченко жалко. Её я знал, пусть и не лично. А японцы-то что? Что-то на меня ни землетрясение в Японии, ни теракт в "Домодедово" никакого впечатления не произвели. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Так а что надо - рыдать и убиваться по незнакомым людям? Смысл? А терактов уже столько было, что как-то приелось. Это когда дома взрывали в 1999 - да, было что-то новое и страшное. А сейчас привыкли. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 31.3.2011, 01:49 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
может тебя больше впечатлит, что там и животных погибло до##ра?! мне неприятно об этом всём разговаривать до жути, зря я... ну даааааааа. ![]() ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да, согласен животных мне обычно жалко больше, чем людей. Но всё равно не впечатляет. ![]() ![]() Да-да, и в этой кровати, 6 футов под землёй, мы все окажемся. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
есть люди, которых чем больше узнаешь, тем меньше сочувствуешь. "Хоть и не лично"
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Не знаю, у меня, например чувство сострадания и сопереживания развито (даже, наверное , это и плохо , т.к. лезу всегда со своими успокоилками, куда не просят). Даже к незнакомым людям (а именно по интернету (в реале вообще ни с кем не общаюсь). И искренно расстраиваюсь если что у кого не так.
PS: Стыдно, но вот землетрясение в Японии почему то - до фонаря. (так получается, причём глубоко). Чуть-чуть взволновало, как бы нашим не досталось на Курилах и на Дальнем Востоке. ВСЁ. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
(ну разве что ненадолго...) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Без помощи автомобилистов и тут не обошлось:
И далее. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Кстати да. ![]() И тоже - случай врядли попал бы в статистику смертей, связанным с использованием автомобилей. Зато будь она бухая, попал бы в статистику смертей, связанных с употреблением алкогля. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 4.4.2011, 12:28 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Ну. вообще-то с вашими пробками, надо что-то делать. Это ненормально. И культуру водителей поднимать - всё-таки скорая помощь или пожарникам надо всегда место давать.
Ладно Гурченко (ей всё таки 76), а вдруг, представь что-нибудь из близких тебе людей, и ждал бы, и зло на водителй скорой не выместишь. Ужасная ситуация. Блин, задумалась, сейчас найду книжку, как оказывать первейшую помощь. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Никогда ее не любил, из всего ее творчества нравились только "Любовь и голуби" да и то не из за нее. Но такое неуважение к умершему человеку, какое вы тут льете, читать просто противно. Вы показали всю свою культуру, тактичность и разумность.
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
И пришел такой gambit белоснежный весь.
И насрал на всех сверху калом жиденьким. И задумались все подлецы и негодники. И прониклись они мыслей праведной. ![]() gambit, ты хотя бы как-то ограничил бы область высера. Мне кажется обращение "вы" здесь тобой употреблено не уместно. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 4.4.2011, 13:11 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
Так понятно - сколько "скорых" из-за пробок не успело на вызовы. Вот выделенные полосы для ОТ собираются делать. Может быть, "скорую" в них тоже пропустят при необходимости. Ага, конечно, ещё давай документы в медицинский подай. ![]()
Кто "мы"? Лично я про Гурченко вроде ничего неуважительного не высказал. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
bems |
|
|||
А что, то что она перестала двигаться и начала разлагаться и гнить это причина начать её уважать?
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
А мне кажется, что как раз gambit всё верно написал.
А по поводу Людмилы Гурченко - очень люблю её и как актрису и как человека. У нее столько хороших ролей, которые она прекрасно играла. И плюс очень любила и люблю смотреть интервью с ней - всегда интересные и резкие высказывания. И в свои 75 лет не унывала и не сидела на попе ровно, а продолжала выступать и как актриса и как режиссёр. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Исключительность ситуации в том, что произвел он это действие ровно тем же образом, неприязнь к коему высказывал . "Уподобился", если говориь проще. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Нет, Гамбит не прав, от всех под одну поганую гребёнку воткнул, пристыдил, аж неудобно стало. Это всё Бэмс, ну, любит же с утра настроение портить, маньяк.
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
это причина начать выказываеть ей не уважение? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Zloxa, а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Я не ответил Вам вопросом. Я Вам просто задал вопрос, не отетив. Мой ответ на Ваш вопрос не интересен, в виду своей очевидности. Думаю, по той самой причине он и был задан. Потому я не удостоил его ответом. Это не так? Однако Ваш ответ на мой вопрос мне не настолько очевиден. И этот ответ мне интересен. Потому вопрос задан. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Ви таки евrей?
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
Мне ещё интересно посмотреть её фильм о слепом мальчике пианисте. Говорят неплохой. Фильм длинный, трёхчасовой.
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
Творческий замысел состоял в том, чтобы зритель в процессе просмотра захотел лучше стать слепым мальчиком-пианистом, и не видеть этого?
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Про этот фильм даже сама Гурченко в интервью говорила, что он не совсем удался, не совсем так как она хотела.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |