![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Без помощи автомобилистов и тут не обошлось:
И далее. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Кстати да. И тоже - случай врядли попал бы в статистику смертей, связанным с использованием автомобилей. Зато будь она бухая, попал бы в статистику смертей, связанных с употреблением алкогля. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 4.4.2011, 12:28 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Ну. вообще-то с вашими пробками, надо что-то делать. Это ненормально. И культуру водителей поднимать - всё-таки скорая помощь или пожарникам надо всегда место давать.
Ладно Гурченко (ей всё таки 76), а вдруг, представь что-нибудь из близких тебе людей, и ждал бы, и зло на водителй скорой не выместишь. Ужасная ситуация. Блин, задумалась, сейчас найду книжку, как оказывать первейшую помощь. |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Никогда ее не любил, из всего ее творчества нравились только "Любовь и голуби" да и то не из за нее. Но такое неуважение к умершему человеку, какое вы тут льете, читать просто противно. Вы показали всю свою культуру, тактичность и разумность.
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
И пришел такой gambit белоснежный весь.
И насрал на всех сверху калом жиденьким. И задумались все подлецы и негодники. И прониклись они мыслей праведной. gambit, ты хотя бы как-то ограничил бы область высера. Мне кажется обращение "вы" здесь тобой употреблено не уместно. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 4.4.2011, 13:11 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Так понятно - сколько "скорых" из-за пробок не успело на вызовы. Вот выделенные полосы для ОТ собираются делать. Может быть, "скорую" в них тоже пропустят при необходимости. Ага, конечно, ещё давай документы в медицинский подай.
Кто "мы"? Лично я про Гурченко вроде ничего неуважительного не высказал. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
А что, то что она перестала двигаться и начала разлагаться и гнить это причина начать её уважать?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
А мне кажется, что как раз gambit всё верно написал.
А по поводу Людмилы Гурченко - очень люблю её и как актрису и как человека. У нее столько хороших ролей, которые она прекрасно играла. И плюс очень любила и люблю смотреть интервью с ней - всегда интересные и резкие высказывания. И в свои 75 лет не унывала и не сидела на попе ровно, а продолжала выступать и как актриса и как режиссёр. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Исключительность ситуации в том, что произвел он это действие ровно тем же образом, неприязнь к коему высказывал . "Уподобился", если говориь проще. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Нет, Гамбит не прав, от всех под одну поганую гребёнку воткнул, пристыдил, аж неудобно стало. Это всё Бэмс, ну, любит же с утра настроение портить, маньяк.
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
это причина начать выказываеть ей не уважение? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Zloxa, а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я не ответил Вам вопросом. Я Вам просто задал вопрос, не отетив. Мой ответ на Ваш вопрос не интересен, в виду своей очевидности. Думаю, по той самой причине он и был задан. Потому я не удостоил его ответом. Это не так? Однако Ваш ответ на мой вопрос мне не настолько очевиден. И этот ответ мне интересен. Потому вопрос задан. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
Ви таки евrей?
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |