![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (48) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
||||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Мы же сейчас о детишках-живодёрах говорим. Впоне возможно, что многие "охотники за развлечениями" начинали именно с домашних животных.
Я не понимаю, какое отношения эти спекуляции имеют к топу. Сомневаюсь, что реальный насильник успокоится фотками, рано или поздно они сыграют обратную роль.
Есть и такие и такие. |
||||||
|
|||||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Возможно, и начинали. Только у нормального человека не возникнет желания мучить животных, пусть даже они "под ногами" бегают. Ты же начал про педофилов, я тему и развил.
Снова-таки: нормальный человек не станет насиловать детей. И фотки тут ни при чём. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| LSD |
|
||||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ты как всегда в своем репертуаре
Есть приюты для бездомных животных, есть энтузиасты которые ищут бездомным животным хозяев, в конце концов ты мог бы попытаться пристроить друзьям. Вот Багира хочет и помогает животным. Тебе уже дважды приводили выкладки с цифрами.
Ты хочешь сказать, что черезмерное размножение хищников не приводи к сокращению популяции их пищи и последующему сокращению самой популяции хищников?
Плюс падальщики. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||||
|
|||||||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
я хочу сказать что не все так просто, например возьмем человека, так же хорошим примером будет медведь Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 17.1.2012, 13:23 |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
1. Я и не писал про линейную зависимость. 2. Человек не враг а скорее конкурент медведю. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Логично. Ну, значит, человек, построив амбар, занял место каких-нибудь полёвок, которые изменили ареал обитания из-за этого.
Ну так я не энтузиаст. А это разве оправдывает тех, кто выкидывает котят? Сколько мог - я дома пристроил, т.е. большинство кошек из живших у нас когда-либо - именно из подъезда. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
это два независимых примера
а нормальный человек их просматривает? я про нее тоже не писал, и вроде как она там в идеальном случае синусоидальная Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 17.1.2012, 15:56 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Производству - возможно. Но мучения тут никак не к месту. То, что у меня есть кошка, пусть и специально рождённая для продажи мне, никак не способствует тому, что какой-то урод, купивший братика этой кошки, мучает его. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Производство способствует мучению, ты согласен? Люди дарят животных друг другу на ДР, потом выбрасывают итд. Значит способствуя производству ты способствуешь мучению. Добавлено через 1 минуту и 4 секунды Нормальный человек может например из любопытства посмотреть, за это ему свершенно справедливо впаяют наказание. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
imho, Будда говаривал, "Где есть жизнь, там есть и страдание." Имел он ввиду человеков, однако не делал принципиальной разницы между живыми существами -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Не согласен. Я же говорю, что нормальный человек выбрасывать животное не станет. Почему если какой-то урод животное выкинул, то выкидывание должно быть закономерностью? Такую теорию можно до любого абсурда довести. Зарабатывание денег способствует кражам. Выпуск автомобилей способствует угонам. А чтобы педофилам неповадно было - не надо детей вообще из квартиры выпускать. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Будда говорил ещё что-то вроде: вся разница, являешься ли ТЫ причиной этого страдания
Это не абсурд, это правда. Но зарабатывание денег и автомобили нам необходимы для жизни (насчёт последнего - необходимы для уровня жизни). Содержание животных - нет, абсолютно никак не необходимо. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
А зоофилы заводя кошечек/собачек увеличивают количество этих амбаров Довольно тонкий вопрос: можно ли считать судей и работников полиции нормальными людьми Провоцирует -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А хобби не считается? Т.е. увлечений каких-то у человека быть не может? Кошка не способствует улучшению жизни человека?
У них работа такая. Что за рассуждения такие "надоел - выкинули"? Человек не понимает, что покупает живое существо, которое нельзя просто так вот выкинуть? И, получается, виноваты в этом (выкидывании) те, кому выкидывать животное в голову никогда не придёт? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 17.1.2012, 20:19 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |