![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (48) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Положительных эмоций от кошек куда больше, чем от женских истерик. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Положительных эмоций от общения с красивой девушкой намного больше, чем от чистки кошачьего туалета -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
таки да. если женщин от общения с тобой бросает в истерику - лучше общайся с кошками. Добавлено через 5 минут и 1 секунду ну ты таки эталон. ты так же не заметил, что предпочитаешь девушке кошку, и что ты в 32 таки не дозрел до женщины. даунизм какой-то прям таки ;) Добавлено через 6 минут и 16 секунд хотя, возможно, всему объяснением скрытая зоофилия. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ты не путаешь положительные эмоции с сексуальной разрядкой? Не от общения со мной. Просто истеричность свойственна всем без исключения женщинам. Природное это у них. Если ты не согласен, что кошки приносят больше положительных эмоций - право твоё. Jedem das seine. Почему ты пытаешься навязать другим свои стереотипы? Да не 32 мне, говорю же, смотри в мой профиль. Даунизм. Как описанные симптомы относятся ко мне? Ага. И если женатый мужчина заводит кошку - это тоже зоофилия. Просто жена ему не даёт, а у кошки ни голова не болит, ни критических дней не бывает. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
я таки не верю что взрослые люди вроде данкинга и сергеича могут говорить об этом всерьез. по моему, они просто комедию ломают. ну не бывает такого в реальном мире
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Нет, не путаю. Мне кажется что даже для такого мизантропа как ты, общение с девушкой должно быть приятней чистки кошачего туалета. Хотя учитывая: все возможно -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Какого? Впрочем, в твоём реальном мире, видимо, и холостяков не бывает. А если и бывают - то они или дауны, или зоофилы. Добавлено через 58 секунд
Сравнение с туалетом ты сам начал. Вообще-то содержание кошки - это не только чистка туалета. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.1.2012, 16:36 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
не исключено. но и не факт, всегда и везде. я пытаюсь "раскусить" твои мотивы. вах! еще больше! если при общении с тобой у женщин частенько случаются приступы истерики, то вряд ли ты кому-то таки нужен. неправильный ты самец какой-то, чесслово %) обычно у женщин случаются порывы страсти/влечения к самцам. заторможенное развитие.
тут я не советчик. у сергеича спроси. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
А девушки не истерят постоянно, но это не мешает тебе сравнивать общение с кошкой в целом с женскими истериками. Так что мой пример с чисткой туалета вполне в твоем духе -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Истерика!!! Прекращайте сейчас же! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Мотивы нежелания хомута на шею ты объясняешь зоофилией? Т.е. у всех, кто не женился к 33 годам, заторможенное развитие? А он при чём?
Да, не постоянно. Но примерно с той же частотой, что кошка ходит в туалет. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Это не ко мне. Я вроде никого не оскорбляю. Ну, если только жён-истеричек. Добавлено через 58 секунд Ололо трололо. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.1.2012, 16:59 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
мотивы предпочтения женщине кошку. читай выше. Добавлено через 2 минуты и 18 секунд тут все же устоялись два варианта - зоофилия и женофобия (переведите на правильный язык) но по обоим - лечиться нужно. кроме шуток. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Если кто это прочитает, то подумает, что я и правда зоофил.
Женоненавистничество, что ли? Нет, поскольку не говорю ничего вроде "все бабы - $уки" или "во всём виноваты бабы". И что там ещё полагается при этом. Про зоофилию пропускаю, как очередной троллинг. Вот интересно, ответь мне, раз уж такой доктор. А как у нас сейчас лечат зоофилов? И основной вопрос остаётся открытым: неужели все холостяки и правда заторможенные в развитии зоофилы? Добавлено через 1 минуту и 2 секунды И ещё ответь, зачем всё же навязывать другим свои интересы. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |