Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Очередные новости про детишек-живодёров 
:(
    Опции темы
smartov
Дата 23.1.2012, 20:46 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(newbee @  23.1.2012,  20:21 Найти цитируемый пост)
И вот это существо днями о ночами тупящее в телевизор и интернеты вдруг решает проявлять гуманизм к животным

Так на то оно и более высшее существо и может себе это позволить.

Нельзя к животным применять человечески понятия правильного и неправильного, сострадания - всех этих понятий в мире животных просто не существует.

Зато у человека существует. Он же понимает что суть эволюции - максимальное исстребление противоборствующих видов, но так чтобы сильный выжил. В этой откровении приятного мало.

Природа так распорядилась, что животные служат людям, букашки-таракашки - животным, растительность - всем копошащимся стварям на планете.

Шозабрэд? Никто никому не служит. Каждый просто пытается выжить. Часто за счет другого.

PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 23.1.2012, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(newbee @  23.1.2012,  19:21 Найти цитируемый пост)
Природа так распорядилась, что животные служат людям, букашки-таракашки - животным, растительность - всем копошащимся стварям на планете. Конечно это служение распространяется и в обратную сторону, но носит более долгосрочный характер, главное что сиюминутно это выглядит примерно так. А люди служат богу. Даже лучше не буду козырять этим заезженным словом, служим мы чему-то более высокорганизованному и столь же недоступному нашему пониманию как и человек кошке.

Рабы необразованные тоже низшие существа?

Вопрос не в том. Служба службе рознь. Одно дело по собственной воле, другое, когда родился в семье раба и у тебя нет выбора.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
newbee
Дата 23.1.2012, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Цитата(smartov @  23.1.2012,  21:46 Найти цитируемый пост)
Зато у человека существует. Он же понимает что суть эволюции - максимальное исстребление противоборствующих видов, но так чтобы сильный выжил. В этой откровении приятного мало.
Ты совершенно не понимаешь эволюцию. В теории эволюции сильные побеждают слабых в рамках одного вида и не стремятся истребить соседний вид, потому что завтра просто останется нечего жрать. Сильный вид пользуется слабостью другого и если вдруг слабых не останется - это просто ой, а не намерение одного вида уничтожить другой.

Цитата(smartov @  23.1.2012,  21:46 Найти цитируемый пост)
Шозабрэд? Никто никому не служит. Каждый просто пытается выжить. Часто за счет другого.
Просто на это можно смотреть с разных сторон. С точки зрения сильного - он пользуется, с точки зрения слабого - волей-неволей служит. Ну как в рабовладельческом строе, ты ведь не будешь утверждать, что низшее сословие не служило высшему? В любом случае это просто слова, я не имела в виду намеренное служение.

--------------------
You're face to face
With man who sold the world
PM   Вверх
newbee
Дата 23.1.2012, 21:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Цитата(sergejzr @  23.1.2012,  21:57 Найти цитируемый пост)
Рабы необразованные тоже низшие существа?
Это внутричеловеческие терки, тогда может и любимый песик был дороже подневольного. Но любой человек объективно более высокоорганизованное существо чем любое другое нам известное. Как попугай более высшее существо, чем бактерия. Это научный факт. А принижать свое существо, мол мы не лучше букашек - это все от скудоумия, с таким бардаком в голове люди до сих пор сидели бы не деревьях, раньше эволюция таких уничтожала, а теперь общество приготовило пристанище для сирых и убогих, вот вы и плодитесь как в чашке Петри. Уважать чужую жизнь - вот это достойное дело для высшего существа, пользоваться ею, зная, что в конечном счете попользуются и вашей - это нормальный природный процесс, который можно только осмыслить и принять.

Цитата(sergejzr @  23.1.2012,  21:57 Найти цитируемый пост)
Одно дело по собственной воле, другое, когда родился в семье раба и у тебя нет выбора.
Хватит лить слюни, в рамках одной жизни обезьяна не станет человека, да, она родилась обезьяной, она этого наверное не выбирала, но как ни крутись, выбора у нее уже нет. С другой стороны, и ей есть повод порадоваться, подавляющему большинству других живых организмов на нашей планете повезло куда меньше.

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
Данкинг
Дата 23.1.2012, 21:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(newbee @  23.1.2012,  20:38 Найти цитируемый пост)
когда ей плохо.

Плохо? А что с ней: менты в обезьяннике по почками настучали, что ли?
Цитата(bars80080 @  23.1.2012,  20:56 Найти цитируемый пост)
а подмена естественной пары кошкой - это ненормальность. 

Давай определение нормальности. Заодно скажи, много ли ты семейных пар видел у животных. 
Цитата(bars80080 @  23.1.2012,  20:56 Найти цитируемый пост)
психологический изъян 

Угу. 4 кошки - это изъян. А 4 ребёнка - это, конечно, нормально. "Агу-агу, ути-пути, мы опять обо$рались."

И заодно скажите мне, какое отношение наличие семьи имеет к живодёрам. Или у семейного человека настолько сносит крышу, что он начинает оправдывать садистов и убийц?

И не забываем о народной мудрости "о вкусах не спорят". Это я к тому, что кто-то любит кошек, кто-то собак, кто-то жену, а кто-то в шахматы играть.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.1.2012, 21:32

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 23.1.2012, 21:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(newbee @  23.1.2012,  20:17 Найти цитируемый пост)
 А принижать свое существо, мол мы не лучше букашек - это все от скудоумия

Лучше превышать своё существо за счёт других?

Я не говорю про ниже/выше, я говорю о том, что их вообще трогать не надо (без абсолютной необходимости), пускай живут себе параллельно.

Добавлено @ 21:44
Одинаковые- не одинаковые...
совсем не так давно "учёные" спорили, есть ли душа у женщин.
А в продвинутой Швейцарии им голосовать разрешили аж в 1971 году.

Добавлено через 4 минуты и 3 секунды
Цитата(Данкинг @  23.1.2012,  20:32 Найти цитируемый пост)
Угу. 4 кошки - это изъян. А 4 ребёнка - это, конечно, нормально. "Агу-агу, ути-пути, мы опять обо$рались."

извини, но это именно так... Продолжение рода - естественная потребность любого вида.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Данкинг
Дата 23.1.2012, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(sergejzr @  23.1.2012,  22:43 Найти цитируемый пост)
Продолжение рода - естественная потребность любого вида. 

Только разница в том, что у животных продолжение рода осуществляется на уровне половых инстинктов. А человек на то и разумным зовётся, что способен выбирать то, что нужно каждому конкретному индивиду. Соответственно, желания его обусловлены разумом, а не инстинктами.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.1.2012, 21:53

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
newbee
Дата 23.1.2012, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Данкинг, ответь на мой животрепещущий вопрос! smile 

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
Данкинг
Дата 23.1.2012, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Какой вопрос - из трёх пунктов? Последний вариант, основанный на небольшом жизненном опыте. "Чем меньше женщину мы любим..." и так далее.

Кстати, хочу заметить, что лично я котов домой не приносил. Как правило, их находила и приносила мама. Так что придумайте какое-нибудь ещё трололо вместо того, что я замещаю котами женщин.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 23.1.2012, 22:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(newbee @  23.1.2012,  20:57 Найти цитируемый пост)
Ты совершенно не понимаешь эволюцию. В теории эволюции сильные побеждают слабых в рамках одного вида и не стремятся истребить соседний вид, потому что завтра просто останется нечего жрать. Сильный вид пользуется слабостью другого и если вдруг слабых не останется - это просто ой, а не намерение одного вида уничтожить другой.

Ну спасибо что просветила, ага. Так и вижу как волки держат свой рацион в рамках, а то завтра все съедят.
Жрут все, что могут. Никакой осознанной борьбы видов нет, но если один вид жрет другой, то его останавливает только то, что он не может поймать всю еду. Если может - вид исстребляется, а потом жищник массово умирает сам от недостатка еды. Система волки-зайцы это БАЗИС экологического образования. Хотя что я напонимающий тут рассказываю...

Добавлено через 4 минуты и 26 секунд
Цитата(newbee @  23.1.2012,  21:17 Найти цитируемый пост)
раньше эволюция таких уничтожала ... общество приготовило пристанище для сирых и убогих, вот вы и плодитесь как в чашке Петри

Женщина, ты же противоречишь сама себе. Если они плодятся сейчас, значит в данном этапк развития вида они эволюционно успешны. И пофиг что общество само такое дурное. 
Ну и "эволюция уничтожала" это ROFL вообще
user posted image

PM MAIL   Вверх
newbee
Дата 23.1.2012, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Цитата(Данкинг @  23.1.2012,  23:33 Найти цитируемый пост)
 Последний вариант, основанный на небольшом жизненном опыте. "Чем меньше женщину мы любим..." и так далее.
Не стесняйся, пили прохладную, бро! Историю, в смысле.

Цитата(smartov @  23.1.2012,  23:38 Найти цитируемый пост)
Ну спасибо что просветила, ага. Так и вижу как волки держат свой рацион в рамках, а то завтра все съедят.
Жрут все, что могут. Никакой осознанной борьбы видов нет, но если один вид жрет другой, то его останавливает только то, что он не может поймать всю еду. Если может - вид исстребляется, а потом жищник массово умирает сам от недостатка еды.
Я об этом и писала. Но эволюция заключается не в борьбе видов, а в борьбе внутри вида.

На самом деле кстати, ой - как я писала или "один вид массово истребляется" - как ты писал, не бывает. Не бывает так, чтоб волки вечером знатно попировали зайчатиной, а утром ее ВНЕЗАПНО не стало, все же это процесс плавный и размеры популяций хищников и их жертв примерно устаканивается. Резко популяции сокращаются из-за внешних факторов: вулкан спалил остров, дождя целый год не было, человек и т.д. - но один вид другого никогда не съедает.

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
Данкинг
Дата 23.1.2012, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(newbee @  23.1.2012,  23:52 Найти цитируемый пост)
Не стесняйся, пили прохладную, бро! Историю, в смысле.

Зачем? Я вроде как не просил советов/выражения жалости и не говорил, что мне плохо живётся.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
newbee
Дата 23.1.2012, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Женщина, ты же противоречишь сама себе. Если они плодятся сейчас, значит в данном этапк развития вида они эволюционно успешны. И пофиг что общество само такое дурное. 
Мммущщина, какой вы напористый.  smile 

Ничего успешного в них нет, просто сейчас они выживают и имеют возможность плодиться, загрязняя гонофонд истинных арийцев вида. Насколько же это действительно успешно эволюционно судить из рамок даже одной целиком прожитой жизни бессмысленно.

Ну и "эволюция уничтожала" это ROFL вообще
Давай, придирайся к словам, считай это сокращением "неприспособленные к жизни индивиды в рамках эволюционного процесса естественным образом вымирали и не давали потомства, в долгосрочной перспективе".

Добавлено через 1 минуту и 30 секунд
Цитата(Данкинг @  24.1.2012,  00:01 Найти цитируемый пост)
Зачем? Я вроде как не просил советов/выражения жалости и не говорил, что мне плохо живётся. 
А тебя кто-то собирался жалеть? ;) Не буду говорить за всех, но мне очень интересно как жизнь превратила человека в кошатника и женоненавистника.

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
Данкинг
Дата 23.1.2012, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(newbee @  24.1.2012,  00:20 Найти цитируемый пост)
как жизнь превратила человека в кошатника 

Я кошек с детства любил, поэтому жизнь меня в кошатника не превращала. К тому же не вижу в этом ничего плохого. Это всё равно что сказать "...как жизнь превратила человека в футболиста".
Цитата(newbee @  24.1.2012,  00:20 Найти цитируемый пост)
и женоненавистника.

Я говорил, что женоненавистник?

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.1.2012, 23:34

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
newbee
Дата 23.1.2012, 23:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Цитата(Данкинг @  24.1.2012,  00:34 Найти цитируемый пост)
Я говорил, что женоненавистник? 
Думаю, не я одна сделала такие выводы по результатам этого топика.

--------------------
You're face to face
PM   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0745 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.