![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
eastman75 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
У меня та же проблема. Windows 7 максимальная. Установил Visual studio 6.0 со всеми сервис-паками (SP3, SP5,SP6). При попытке создать новый проект Visual C++ закрывается (прекращает работу). Установку Windows XP на виртуальную машину я опробовал, - там все прекрасно работает, но эффективность этого подхода нулевая. так как откомпилированные программы надо запускать под Windows 7. Не считая того, что ни Visual C++, ни Visual Basic в виртуальной Windows XP не видят общих папок - вы создаете проект на виртуальном диске C, потом копируете в общую папку, потом уходите из виртуальной системы в хост-систему и уже там запускаете откомпилированную программу. Уф-ф!!!
Vs6sp6.exe (63 799 912 байт, v5.50.4134.600) скачал с сайта Microsoft 04.08.2012. Это сообщение отредактировал(а) eastman75 - 4.8.2012, 20:52 |
|||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 4 Всего: 85 |
||||
|
||||
eastman75 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Сделал, но к сожалению, это не помогло. Теперь, при создании нового проекта, оболочка Visual C++ не завершается, но говорит, что не существует папки для проекта, хотя, конечно, она существует. И еще одно соображение - поскольку сервис-пак VS6SP6 относится к 2004 году, то не всем EXE-программам надо ставить совместимость с Windows 98. Да и весь пакет прекрасно работает под Windows XP SP2, - я недавно работал, да и проверял на виртуальной машине три дня тому назад. Запуск от имени администратора я тоже делаю, да и нет других пользователей на моей машине. Так что причина в чем-то другом. ДОБАВЛЕНО. Поставил режим совместимости с Windows98 для всех файлов с датой 1998-1999, совместимость с Windows XP SP2 - для файлов с датой 2004 (появились после установки сервис-пака vs5sp6), а для IDE Visual C++ (в свойствах ярлычка) совместимость отменил ! И ВСЕ заработало ! Это сообщение отредактировал(а) eastman75 - 6.8.2012, 17:58 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |