Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Visual C++ 6.0 и Windows 7, ему не нравятся диалоги))))))))) 
V
    Опции темы
eastman75
Дата 4.8.2012, 18:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

У меня та же проблема. Windows 7 максимальная. Установил Visual studio 6.0 со всеми сервис-паками (SP3, SP5,SP6). При попытке создать новый проект Visual C++ закрывается (прекращает работу). Установку Windows XP на виртуальную машину я опробовал, - там все прекрасно работает, но эффективность этого подхода нулевая. так как откомпилированные программы надо запускать под Windows 7. Не считая того, что ни Visual C++, ни Visual Basic в виртуальной Windows XP не видят общих папок - вы создаете проект на виртуальном диске C, потом копируете в общую папку, потом уходите из виртуальной системы в хост-систему и уже там запускаете откомпилированную программу. Уф-ф!!! 
Vs6sp6.exe (63 799 912 байт, v5.50.4134.600) скачал с сайта Microsoft 04.08.2012.

Это сообщение отредактировал(а) eastman75 - 4.8.2012, 20:52
PM MAIL   Вверх
volatile
Дата 4.8.2012, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 85

Цитата(eastman75 @  4.8.2012,  18:09 Найти цитируемый пост)
При попытке создать новый проект Visual C++ закрывается (прекращает работу). 

Поставьте режим совместимости c win98, для всех *.exe файлов студии.

PM MAIL   Вверх
eastman75
Дата 6.8.2012, 16:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(volatile @ 4.8.2012,  23:50)
Цитата(eastman75 @  4.8.2012,  18:09 Найти цитируемый пост)
При попытке создать новый проект Visual C++ закрывается (прекращает работу). 

Поставьте режим совместимости c win98, для всех *.exe файлов студии.

Сделал, но к сожалению, это не помогло. Теперь, при создании нового проекта, оболочка Visual C++ не завершается, но говорит, что не существует папки для проекта, хотя, конечно, она существует. И еще одно соображение - поскольку сервис-пак VS6SP6 относится к 2004 году, то не всем EXE-программам надо ставить совместимость с Windows 98. Да и весь пакет прекрасно работает под Windows XP SP2, - я недавно работал, да и проверял на виртуальной машине три дня тому назад. Запуск от имени администратора я тоже делаю, да и нет других пользователей на моей машине. Так что причина в чем-то другом.

ДОБАВЛЕНО. Поставил режим совместимости с Windows98 для всех файлов с датой 1998-1999, совместимость с Windows XP SP2 - для файлов с датой 2004 (появились после установки сервис-пака vs5sp6), а для IDE Visual C++ (в свойствах ярлычка) совместимость отменил И ВСЕ заработало !

Это сообщение отредактировал(а) eastman75 - 6.8.2012, 17:58
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0763 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.