![]() |
|
|
![]()
|
|
| Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Вот изучаю асм потихоньку....
И закралась ко мне в голову навязчивая идея- написать простенькую аркадку на асме! Знаете, такую малленькую, сиппотичную, чтоб душу согревала. -------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 7 Всего: 34 |
все есть
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 36 |
oleg1973, ну ты б разъяснил неседующим и непосвященным. ;)
Мне тожь интересно.. Огласите весь список, пожалуйста! Добавлено @ 02:43 И если все есть, то почему почти не видно таких аркадок? Что мешает-то? -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 7 Всего: 34 |
а что подразумевается под инструментами?
если пишем арканоида в виндосе то там все инструменты прекрасно инкапсулированы для ленивых, ну кому влом самому winproc делать есть sdl.dll которая хоть с ддрав хоть с опенжль хоть в софтварной емуляции это значит для графики (ну спрайты там,колизии спрайтов вывод их по маске и все такое) для звука однозначто bass.dll классная либа поддерживает все трекерные форматы mod/xm/it + mp3 и mo3 имеет кучу фич и настроек остальные инструменты типа фотожопа и фастрекера думаю у всех есть ах да совсем забыл еще комапилятор нада так как я приверженец fasm то его и советую ну еще на всякий случай wdasm понадбится или ollydbg , ну малоли че отладить захочется, для особо извращенных подойдет и дебугер от VC достаточно int 3 воткнуть там где пожелаете -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |