![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (19) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
||||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Девушка, у Вас...
У нас?!! Только в постели не кури! -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
железобетонно! я даже не знаю как выразить свой восторг! ![]() но это не важно, главное что мысль умная и глупая и в твоём и в моём варианте не зависит от головы. надо теперь митинг устроить и свергнуть эту фразу с цитатника. ![]() это читы! рассматриватся вариант, что мысль именно приходит в голову ![]() Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 26.4.2011, 14:24 |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Да, но она приходит неинициализированная ! А голова да, она не причём ! Это всё фатуум или матрица ! Которые заложили этот параметр в объект мысли !!! И нам нужен белый кролик ! Из той песни ... |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Только что в бездне Баша наткнулся:
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Напомнило, как нас, после прослушивания курса схемотехники очень веселила шутка:
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
A5uKa |
|
|||
environemntal modulation ! |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
если вашу зарплату поделить на пробег вашего авто получим коэффициент богатства.
если к>5, то у вас почти новый авто! ) если к>1, то можно расслабиться ) все не так плохо. если к<0.5 пора менять рабоиу и машину. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Цена отъезда стала ниже, чем цена борьбы за существование здесь. (Прохоров, бизнесмен)
|
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
Шампунь Shamtu – мои волосы стали такими пышными, что даже ширинка не выдерживает!
После того как я стала пользоваться кремом Loreal, моя кожа стала такой гладкой, что я не могу спать на кровати - все время соскальзываю... Не убивайте жену домашней работой, пусть за вас это сделает электричество! TEFAL - ты всегда думаешь о нас! Мегановость: В дополнение к мылу для интимных мест "ДАВ" фирма "Джонсон и Джонсон" выпустила на рынок жидкость для полоскания рта "ВЗЯВ". Вчера я открыл для себя водку "Always". И сегодня у меня удивительное ощущение сухости во рту. Маша использует силиконовый электровибратор за 300 долларов. А Таня электрическую зубную щетку BRAUN за 300 рублей. А если нет разницы, то зачем платить больше! Каждый, кто купит у нас горные лыжи, получит бесплатно костыли! Пописай в сугроб, почувствуй себя лазером!!! Новый "ARIEL" отличается от обычных дешевых стиральных порошков тем, что он является дорогим стиральным порошком... -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
О жизни
"и почему я так сильно к тебе привязалась? давно пора выкинуть тебя из головы... " Добавлено через 8 минут и 7 секунд Фридрих Ницше о человеческом сообществе: "Где кончается уединение, там начинается базар; и где начинается базар, начинается и шум великих комедиантов, и жужжанье ядовитых мух. " |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
очередная думка:
это пустое времяпровождение и кокетливый уход от реальной жизни |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
уже было , но я повторюсь
![]()
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
У меня нет переводчика... Наш ответ Чемберлену Асуки
Because days come and go but my feelings for you are forever (не знаю, что там, не переводила, до фонаря) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |