![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (19) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Zloxa, А какой ты смотрел?
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Таки привел в замешательство? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
diadiavova, ой, прошляпила.. Ну, что там было!!! ДьядьяВова достал какой-то постомёт, и застрелился???
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
- вы знаете, когда вас нет, о вас тааакое говорят.
- я вас умоляю,передайте им,что когда меня нет,они даже могут меня бить. Ты в очередной раз был прав, так что вынеси мне мозг. Не важно сколько книг ты прочитал, в этом мире есть что-то, что ты никогда, никогда, никогда не поймешь. Когда-нибудь спросят: «А что вы, собственно, можете предъявить»? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце — справедливым. (помните сказку) Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 7.5.2011, 20:34 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я так понимаю, эта фраза обращена ко мне? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Осторожно, занавес не порвите! А то весь тИатОр исортите.
Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 10.5.2011, 13:17 -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
vit474 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 10.5.2011 Где: Murmansk |
А вообще смысл в этой фразе есть ? Как перевести на общечеловеческий ? |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
vit474, агент 00, сейчас придёт Рохосс и всё объяснит, ему Гугл послал уведомление
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
2 3 4
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Есть то, что мы просто не в силах изменить,нужно научиться принимать эти вещи..:
Время никогда не научиться ждать... Слабость никогда не станет сильнее... Смерть никогда не сможет дать еще один шанс... Счастье никогда не будет постоянным... Злость не будет добрее... А любовь не сможет быть только взаимной... Слезы не станут сладкими... Боль не сможет быть приятной... Солнце всегда будет меняться с луной местами... ЛЮДИ НИКОГДА НЕ СТАНУТ ДРУГИМИ. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
* Он жене:
- "Что значит не пей, не кури, не мусори?! "Что значит "баб не води"? МНЕ ВООБЩЕ В ЭТОМ ДОМЕ ДЫШАТЬ МОЖНО?!! * Если вдруг находит желание работать - надо сесть в позу лотоса, сложить пальцы в мундру и гудеть: "вломммм"... |
|||
|
||||
halfhope |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 31.5.2010 |
У нас было 2 пакетика травы,75 ампул мескалина,5 пакетиков диэтиламинлизергиновой кислоты или ЛСД,салонка наполовину наполненная кокаимном,целое море разноцветных амфитаминов,барбитураторов и транквилизаторов
Смотреть |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |