![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (19) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
-Позвони мне.
-Сам позвони. -Не. Ты лучше. -Конечно, я лучше, а ты звони. _______________ Эрекция — самый честный комплимент. Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 29.5.2011, 18:07 |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Это не комплимент, а предложение ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
"если данный тезаурус нарушает вашу конгруэнтность и, вызывая спонтанный аутизм, затрудняет дифференцирование оперативных единиц информации, то советую вам вторично обратиться ко мне после приведения в соответствие себя должностным инструкциям" - мой ответ нехорошему человеку, пришедшему с вопросом типа - а кампутер сам все испортил, а программа не "делает" чего-то там - и бурно возмущающемуся, что я непонятные вопросы задаю. А уверенное владение ПК и ПО + знание основной терминологии на этой должности еще никто не отменял (я проверяла
![]() начало фразы мне запомнилось из хорошей книги Козлова Н. И. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ses,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Отделу по борьбе с наркотиками на постоянную работу требуется ди–джей.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Надпись на двери в милиции "Отдел организованной преступности".
Добавлено через 1 минуту и 4 секунды Сам лично видел объявление в чебуречной: "Требуются рабочие на беляши и на мясо". |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
* Не хотите, чтоб вам врали? Не задавайте лишних вопросов!
* Несущие вздор, не надрывайтесь! * Всегда с недоумением относилась к людям, которые желают мне исполнения моих желаний. Они же этого не переживут! * Порой трудно найти компромисс, если нет компромата. * В ожидании доброго волшебника население России вкалывает на злого дядю. * Нет такой задницы, через которую бы россияне что-то не сделали. * Зачем простое и понятное русское слово "на###во" заменили на иностранное - "маркетинг"? * Некоторые и откат при строительстве храма воспринимают как божью благодать. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
* Гриша Кузьме родной Фёдор (если разговор идёт о родстве)
* Что ты мечешься, как голодный в параше. * Когда палец указывает в небо, дурак смотрит на палец. Добавлено через 1 минуту и 43 секунды * Да ему надо руки оторвать. Да-да, прямо из задницы. * Золотые руки-крюки. |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Алиса в стране чудес
Добавлено через 5 минут и 25 секунд Спасите, спасите! О ужас, о ужас, - Я больше не вынырну, если нырну, Немного поплаваю, чуть поднатужусь, Но силы покинут - и я утону. Вы мне по секрету ответить смогли бы: Я - рыбная мышь или мышная рыба? Я тихо лежала в уютной норе - Читала, мечтала и ела пюре, И вдруг это море около, Как будто кот наплакал! Я в нем как мышь промокла, Продрогла, как собака. Спасите, спасите! Хочу я, как прежде, В нору, на диван из сухих камышей. Здесь плавают девочки в верхней одежде, Которые очень не любят мышей. И так от лодыжек дрожу до ладошек - А мне говорят про терьеров и кошек! А вдруг кошкелот на меня нападет, Решив по ошибке, что я мышелот?! Ну вот - я зубами зацокала От холода и от страха. Я здесь как мышь промокла, Продрогла, как собака. Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 4.6.2011, 10:05 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Рожденные ползать - расползитесь, я взлетаю!
В некоторые головы мысли приходят умирать Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 8.6.2011, 16:25 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
первые две
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её!
Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
* Связи связями, но совесть тоже надо иметь. ( "Золушка", 1947)
* Мы ведём счёт времени по событиям и переменам внутри нас. Не по годам. (Чарльз Диккенс "Битва жизни" ) * Когда я чувствую интеллектуальное превосходство девушки надо мной, я просто представляю ее с членом во рту, и все встает на свои места. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Зашибись рубаха в клетку. И не в клетку зашибись.
|
|||
|
||||
Сергей33 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 21.7.2011 Где: Челябинск |
Хорошая идея конкурса для ТВ-шоу: кто лучше перефразирует.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |