![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| sergioK1 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 30.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
уверен на 100% что это сюда ,
но вопрос такой соединяюсь по SMTP telnet smtp.gmail.com 25 Trying 209.85.143.109... Connected to gmail-smtp-msa.l.google.com. Escape character is '^]'. 220 mx.google.com ESMTP g46sm1659814wes.16 HELO chipdesigncollege.com 250 mx.google.com at your service MAIL FROM: [email protected] 530 5.7.0 Must issue a STARTTLS command first. g46sm1659814wes.16 RCTP to: [email protected] 502 5.5.1 Unrecognized command. g46sm1659814wes.16 RCPT To: [email protected] 530 5.7.0 Must issue a STARTTLS command first. g46sm1659814wes.16 STARTTLS 220 2.0.0 Ready to start TLS RCPT To:[email protected] Connection closed by foreign host. откуда этот самый foreign host взялся и почему требуется вводит STARTTLS , непонятно то что через обычный outlook мэйлы посылаються, а на более нижнем уровне нет ?? звонил провайдеру они про Shell не слышали Где проблему искать ? |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
sergioK1, за дупликацию сабжей можно и схлопотать....
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| sergioK1 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 30.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
если дупликация зделана чтобы поднять вероятность ответа , тем более что нет уверрености в каком топике вопрос более уместен , чем это плохо , ? |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
плохо это не для тебя, а для форума: когда есть один и тот же кусь информации в двух местах в программе или БД - это называется нежелательная дупликация. может получиться: 1. я пишу ответ в своем любимом разделе 2. дядя Федор пишет в другом любимом разделе тот же ответ. и получается, что мы, не зная что другой делает тоже самое используем свое время не в оптимальном направлении. обычно на больших форумах ведется жесткий контроль дупликации, и после предупреждения если человек не реагирует его наказывают. но идея в том, чтобы был порядок. И тэги тоже помогают найти ответ на свой вопрос в других разделах. Короче я не по-фашистски имел в виду, а по-человечески ;-) Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 24.4.2011, 00:05 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
telnet не умеет tls.
вот пример на рнр Модератор: Дубляж это не хорошо. На будущее, обращайтесь к модераторам что бы делали зеркало вашей темы, если тема касается нескольких веток. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |