![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| CompWorm |
|
||||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
http://rabota.mail.ru/news/1323/
http://info.sibnet.ru/?id=271455
это хамство планетарного масштаба... Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 12.5.2011, 10:55 |
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Значит заслужили такое отношение к себе.
Человек не работал, сидел целыми днями в контакте, получал за это зарплату. Работу в результате не сделал. Был уволен. А потом приходит и ещё чего-то требует. Может по закону он и прав, но эмоциональное состояние шефа можно понять: "Да вы вообще опухли! Нихрена не делали, получали деньги, ещё и права качаете!" Человека конкретно кинули. Он возмущён. Так что на мой взгляд мелочь - это мелочь... |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
А по мне так, пох какими деньгами выплатили. Нанял машину (если нет своей) да увез все в банк. Как в банке посчитали все - позвонили, ты приехал и забрал бумажные деньги.
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
В одном магазине, когда расплачиваешься мелочью, молоденькие продавщицы смотрят на тебя такими жадными горящими глазами, прям умирают от благодарности. Дело в том, что у них постоянная проблема найти сдачу. Так вот, складывается такое впечатления что за десятку копейками они готовы сделать минет прямо на рабочем месте. Интересно, на что они пойдут за 33 мешка мелочи |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Таки Фрейд был прав. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Какой такой Фрейд?
Нет такого юзера у нас на форуме - тока что проверил. Так что врёте вы всё |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Охты.. надо резервировать!!!! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Вовсеуслышанье заявлять о резервировании дополнительного аака в треде с участием Рохоса, это, простите, . -------------------- |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я полагаю отсутствие лишнего повода Рохоссу задать главный вопрос флейма, это такая уж и большая потеря для общества. Добавлено через 1 минуту и 18 секунд С тех пор, как ты в последний раз сменил аву, я от чего-то тебя постоянно стал путать с Данкингом. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Непосредственно в момент, когда Рохосс осознает, что ему незачем задавать Rohoss' Fatality Question, потому как он знает ответ, произойдёт деление на нуль. И мы все умрём. Пророчество майя сбудется. -------------------- |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Тем более надо резервировать аак -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
А ещё Zloxa.NET зарегай, если дотнетом решишь заняться
Во до чего обнаглели
Да, Фрейд много в чём был прав, но зачем цитировать мой пост? |
||||
|
|||||
| kemiisto |
|
|||
Забыл, поблагодарить, кстати. Спасибо, Кэп! Кстати, вот яркий пример фейла Фрейда. Глаза у людей горят, а причина то нетривиальная! -------------------- |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Вы мне то объясните в чём тут прикол. А то я когда-то работами Фрейда интересовался, а сейчас не пойму о чём речь
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Вот тут хорошо и коротко описано Что такое оговорка по Фрейду -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
И не говори, распустился народ, дальше некуда. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Кто-то где-то что-то приврал. Но это детали. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
||||||
|
|||||||
| Rohoss |
|
|||
Я прекрасно знаю что такое оговорка. Вы мне покажите - где она? Добавлено через 2 минуты и 12 секунд Если я сделал опечатку по Фрейду, то моё бессознательное должно её скрывать от меня и мне её будет очень трудно увидеть. Вот я перечитал несколько раз сообщение и не увидел её Добавлено через 7 минут и 4 секунды Скоро будут регать акки прям на глазах у Рохосса |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Если так дело пойдет, то дойдет до того, что будут самому Рохоссу поручать сделать это за них -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Хорошая, кстати, идея Рохосс, если тебе не сложно, не мог бы ты для меня застолбить ааки S.Freud и Zloxa.NET? Я тебе отплачу. Я за тебя сам у них спрошу сколько у них ааков на винграде и какой из них основной. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
И я, И я хочу!!! РохОоооос! Мне сделай какой-нить... очередь, не толкайтесь!
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Rohoss, а почему бы тебе не обратиться к Вове, чтобы он сделал такую фичу: каждому новому пользователю при регистрации показывалось бы окошко с твоим вопросом подписью и текстовым полем для ответа?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
была бы прикольно. нужно ведь автоматизировать рутинные процессы Добавлено через 1 минуту и 39 секунд Мне очепятку в моём посте кто нибудь покажет? |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Rohoss, тут все про бабло и про несправедливость, а ты о чем? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
нифига это не оговорка, это ассоциация. Оговорка - это когда хочешь сказать одно, а пишешь совершенно другое. Я в том сообщении написал то что хотел. Просто у меня много мелочи ассоциируется с этим магазином вот и всё |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Rohoss, тебе на Фрейда намекнули не потому что ты оговорился, а потому что по Фрейду поведение человека мотивировано исключительно желанием удовлетворения сексуальных потребностей и глядя на некоторых индивидуумов(не будем показывать пальцами
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Не исключительно - включительно Добавлено через 1 минуту и 35 секунд Откуда я знаю слово "фалоцентризм"? Его нет в словарях Добавлено через 3 минуты и 25 секунд Кстиати о психозах. Синдром Рохосса - психоз? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну я не большой знаток фрейдизма, но насколько я помню, одной из наиболее характерных черт его трудов является то, что он умудрялся во всем увидеть сексуальную подоплеку. В отдаленной перспективе сохранение вида возможно только через размножение. Вот тебе и сексуальный мотив. Ну во-первых http://slovari.yandex.ru/%D1%84%D0%B0%D0%B...B8%D0%B7%D0%BC/ А во-вторых, в этих словарях много чего нет. Это ты мне скажи -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
О, спасибо, %D0%BB пропустил. Я не забыл что за диагнозами - не к тебе. Этот вопрос я задал всей аудитории )) -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
К терапевту же.. К дядевове за диагностикой, не за диагнозами. Добавлено через 41 секунду Или это уже тема такая новая на винграде пошла - все спрашивают у Злохи к кому за дианозами? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Сам такой
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
да? а как же это? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Про Фрейда тебе Игнат сказал, а не Кардинал. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Игнат сказал непонятно что, только что Фрейд был прав. Вообще любой человек за всю жизнь бывает прав во многих вещах, даде дядявова два раза был прав. А Кардинал уточнил, вот я и упираюсь на его высказывание |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Дядявова всегда прав, но тот факт, что ты этого не помнишь, меня вовсе не удивляет - синдром Рохосса все таки. Отношусь с пониманием. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Я был не прав.
А ошибку исправили за меня другие. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
diadiavova, спасибо, что в моё отсутствие подработал кэпом. Намёк на Фрейда относился к его трудам теории развития личности в ключе мотивации поведения, но никоим образом не было отсылом к оговорке, которая по сути относится к тем же трудам.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну так это...свято место место пусто не бывает и если тебя нет, то кто-то ведь все равно должен -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |