Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> русские работодатели в действии 
:(
    Опции темы
cardinal
Дата 12.5.2011, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(Rohoss @  12.5.2011,  18:32 Найти цитируемый пост)
Вы мне то объясните в чём тут прикол. А то я когда-то работами Фрейда интересовался, а сейчас не пойму о чём речь  smile  

Вот тут хорошо и коротко описано
Что такое оговорка по Фрейду

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
diadiavova
Дата 13.5.2011, 02:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(Rohoss @  12.5.2011,  21:04 Найти цитируемый пост)
Во до чего обнаглели 

И не говори, распустился народ, дальше некуда. smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
RockClimber
Дата 13.5.2011, 07:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

Цитата(CompWorm @ 12.5.2011,  10:54)
http://rabota.mail.ru/news/1323/
Цитата

620 тысяч пятикопеечных монет за увольнение

Компенсацию за незаконное увольнение в размере 31 тысячи рублей женщина получила пятикопеечными монетами.

Жительница Томска Саида Абанева была незаконно уволена фирмой «Арома». После шести месяцев разбирательства суд обязал компанию выплатить пострадавшей 31 тысячу рублей. Фирма, в свою очередь, решила отомстить Абаневой и, вместо того чтобы перевести деньги на депозит, выплатила компенсацию пятикопеечными монетами. Общий вес компенсации составил 300 килограммов. Несколько сотен мешков с мелочью грузчики разгружали больше часа. Но уволенная деньги не забрала, а судебный пристав обязал директора фирмы присутствовать на пересчете каждой копейки. «Арома» отказалась и забрала деньги с собой. В итоге им все равно пришлось перевести их на депозит.

http://info.sibnet.ru/?id=271455

Цитата

Компенсацию уволенным выдали пятикопеечными монетами

Начальник фирмы, которая занимается во Владивостоке установкой натяжных потолков, выплатил компенсацию уволенным сотрудницам 33-мя мешками с пятикопеечными монетами. Общая сумма компенсации — 36 тысяч рублей.

Девушки узнали об увольнении и попросили у начальства компенсации за неотгулянные отпуска. Однако директор компании им отказал. Коллеги посоветовали написать заявление в трудовую инспекцию. Как пишет "Комсомольская правда", бывшему начальнику звонили из прокуратуры и даже грозили судом. В конце концов тот пообещал лично привезти деньги в трудинспекцию и сдержал обещание.

"Там 33 тяжеленных мешочка было. Весило все это под двадцать кило! Нам даже пришлось друзей на подмогу вызывать, сами бы мы это до банка не дотащили", — рассказали девушки. Впрочем, в банке им удалось поменять мелочь на купюры.

"Девушки хотели получить много денег, они их получили", - комментирует директор фирмы. Он добавил, что девушек уволили за пользование офисным интернетом в личных целях, и грозит им судом на эту сумму. Сами уволенные говорят, что в случае, если они проиграют суд, готовы выплатить штраф, но делают это при помощи копеечных монет.

это хамство планетарного масштаба...

Кто-то где-то что-то приврал. Но это детали.

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
Rohoss
Дата 13.5.2011, 08:31 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(cardinal @  12.5.2011,  23:57 Найти цитируемый пост)
Цитата(Rohoss @  12.5.2011,  18:32 )
Вы мне то объясните в чём тут прикол. А то я когда-то работами Фрейда интересовался, а сейчас не пойму о чём речь  smile  

Вот тут хорошо и коротко описано
Что такое оговорка по Фрейду 

Я прекрасно знаю что такое оговорка. Вы мне покажите - где она? smile

Добавлено через 2 минуты и 12 секунд
Если я сделал опечатку по Фрейду, то моё бессознательное должно её скрывать от меня и мне её будет очень трудно увидеть. Вот я перечитал несколько раз сообщение и не увидел её  smile

Добавлено через 7 минут и 4 секунды
Цитата(diadiavova @  13.5.2011,  02:19 Найти цитируемый пост)
И не говори, распустился народ, дальше некуда.   

Скоро будут регать акки прям на глазах у Рохосса  smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 13.5.2011, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Rohoss @  13.5.2011,  08:31 Найти цитируемый пост)
Скоро будут регать акки прям на глазах у Рохосса

вот как раз они совсем обнаглели!!

Добавлено через 3 минуты и 8 секунд
С Пятницей, да ещё и  13!!!
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 13.5.2011, 09:08 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Rohoss @  13.5.2011,  09:31 Найти цитируемый пост)
Скоро будут регать акки прям на глазах у Рохосса 

Если так дело пойдет, то дойдет до того, что будут самому Рохоссу поручать сделать это за них smile 

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 13.5.2011, 10:01 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  13.5.2011,  09:08 Найти цитируемый пост)
самому Рохоссу поручать сделать это за них   

Хорошая, кстати, идея smile 

Рохосс, если тебе не сложно, не мог бы ты для меня застолбить ааки S.Freud и Zloxa.NET?
Я тебе отплачу. Я за тебя сам у них спрошу сколько у них ааков на винграде и какой из них основной.  smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 13.5.2011, 10:04 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

И я, И я хочу!!! РохОоооос! Мне сделай какой-нить... очередь, не толкайтесь!
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 13.5.2011, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Rohoss, а почему бы тебе не обратиться к Вове, чтобы он сделал такую фичу: каждому новому пользователю при регистрации показывалось бы окошко с твоим вопросом подписью и текстовым полем для ответа? smile 

--------------------
PM   Вверх
Rohoss
Дата 13.5.2011, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(diadiavova @  13.5.2011,  11:18 Найти цитируемый пост)
Rohoss, а почему бы тебе не обратиться к Вове, чтобы он сделал такую фичу: каждому новому пользователю при регистрации показывалось бы окошко с твоим вопросом подписью и текстовым полем для ответа?   

была бы прикольно. нужно ведь автоматизировать рутинные процессы

Цитата(Zloxa @  13.5.2011,  10:01 Найти цитируемый пост)
Рохосс, если тебе не сложно, не мог бы ты для меня застолбить ааки S.Freud и Zloxa.NET?
Я тебе отплачу. Я за тебя сам у них спрошу сколько у них ааков на винграде и какой из них основной.    

smile

Добавлено через 1 минуту и 39 секунд
Мне очепятку в моём посте кто нибудь покажет?

--------------------
PM ICQ   Вверх
cardinal
Дата 14.5.2011, 03:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(Rohoss @  12.5.2011,  09:55 Найти цитируемый пост)
В одном магазине, когда расплачиваешься мелочью, молоденькие продавщицы смотрят на тебя такими жадными горящими глазами, прям умирают от благодарности. Дело в том, что у них постоянная проблема найти сдачу. Так вот, складывается такое впечатления что за десятку копейками они готовы сделать минет прямо на рабочем месте. Интересно, на что они пойдут за 33 мешка мелочи smile 

Rohoss, тут все про бабло и про несправедливость, а ты о чем? smile Чем не оговорка?

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Rohoss
Дата 14.5.2011, 09:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(cardinal @  14.5.2011,  03:19 Найти цитируемый пост)
Rohoss, тут все про бабло и про несправедливость, а ты о чем?  Чем не оговорка? 

нифига это не оговорка, это ассоциация. Оговорка - это когда хочешь сказать одно, а пишешь совершенно другое. Я в том сообщении написал то что хотел. Просто у меня много мелочи ассоциируется с этим магазином вот и всё smile Ну и с тем, на что бы пошли продавщицы за ту мелочь

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 14.5.2011, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Rohoss, тебе на Фрейда намекнули не потому что ты оговорился, а потому что по Фрейду поведение человека мотивировано исключительно желанием удовлетворения сексуальных потребностей и глядя на некоторых индивидуумов(не будем показывать пальцами smile ), волей-неволей начинаешь думать, что он таки был прав. smile 

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 14.5.2011, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  14.5.2011,  09:31 Найти цитируемый пост)
поведение человека мотивировано исключительно желанием удовлетворения сексуальных потребностей

Не исключительно - включительно  smile . Еще страх. По Фрейду два осиновых инстинкта - инстинкт сохранения вида, инстинкт сохранения индивида, емнип. Фалоцентричность же учению Фрейда приписывают за то, что он сексуальную неудовлетворенность видел причиной подавляющего большинства психозов.

Добавлено через 1 минуту и 35 секунд
Откуда я знаю слово "фалоцентризм"?  Его нет в словарях  smile Как узнать правильно ли я его использовал?

Добавлено через 3 минуты и 25 секунд
Кстиати о психозах. Синдром Рохосса - психоз?

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
diadiavova
Дата 14.5.2011, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  14.5.2011,  12:03 Найти цитируемый пост)
Не исключительно - включительно 

Ну я не большой знаток фрейдизма, но насколько я помню, одной из наиболее характерных черт его трудов является то, что он умудрялся во всем увидеть сексуальную подоплеку.
 инстинкт сохранения вида

В отдаленной перспективе сохранение вида возможно только через размножение. Вот тебе и сексуальный мотив. smile Но я в его трудах таких акцентов не помню, хотя читал немного.
 Его нет в словарях 

Ну во-первых
http://slovari.yandex.ru/%D1%84%D0%B0%D0%B...B8%D0%B7%D0%BC/
А во-вторых, в этих словарях много чего нет.
Кстиати о психозах. Синдром Рохосса - психоз?

Это ты мне скажи smile 

--------------------
PM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0960 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.