![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| sniron |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Какие существенные отличия имеет сервер Apaсhe или IIS от мелких, маленьких серверов. Например такой как smallHTTPServer? Почему почти все хостеры используют только Apache? Я человек не опытный, поэтому могу сказать просто ерунду, но все- таки почему так? Заранее прошу не смеятся.
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Обсуждалось в религиозных войнах, в топике генераторы HTML
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
Я бы не рискнул ставить smallHTTPServer на хостинговую платформу
А на чём дома тренероваться не суть важно. |
|||
|
||||
| sniron |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Secandr, раскажи пожалуйста почему.
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
Апач - мощный HTTP сервер под все плотформы, обновления для него выходят. Явно по функциональности smallHTTPServer недотягивает.
Конкурировать могут IIS vs Apache, тут уже сказать тяжало. Мне привычнее работать под Debian`ом, а IIS только под Win. Ещё IIS стоит денег, а Апач - проект с открытым кодом. |
|||
|
||||
| sniron |
|
|||
|
Но вот скажем в маленьких офисных сетях, где число клиентов не больше 50, и где только ОС win, принципе никакой все-равно, не так ли?
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Если маленькая нагрузка, то можно пользоваться любым веб сервером, будет глючить заменешь.
Но я бы всё таки ставил IIS или Apache - на вырост. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |