![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
FdX |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Репутация: нет Всего: нет |
А почему на hotmail BSD стоит? (ну раньше стояла, а ща - не знаю)
|
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
А почему у меня Windows 98SE стоит? ![]() -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 1 Всего: 60 |
Ответов может быть несколько: 1) Может ты мазахист и балдеешь от "синих экранов смерти" ![]() 2) Может ты заядлый игроман, и игрульки тебе дороже стабильности системы... 3) Может у тебя убогая машинка на которую современные системы не ставятся (но есть же Linux и Windows NT4.0) 4) Может тебе просто влом возится с установкой и настройкой новой ОСи (тогда ты просто ленивый человек) 5) Все предыдущие четыре пункта вместе взятые ![]() ![]() ![]() 6) А может ты как Vit живёшь в Пиндосии... извеняюсь в Америке, но денег у тебя мало и ты не хочешь тратить несколько сотен баксов на новую ОСь, но большинство UNIX-систем - бесплатные... 7) А может у тебя сидюк навернулся, и ты просто не можешь себе установить ничего путного... 8) Может ты боишься переставлять ОСь, неумеешь (сомневаюсь в этом, но кто знает...) ____ Выдели верный пункт галочкой фломастером на экране... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 1 Всего: 60 |
9) А может ты её Виагрой натёр, вот она и стоит
![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут с софтом даже проще чем на родных просторах: 1) Здесь на фирме где работаешь можно попросить любой софт - и тебе его дадут, считается что если ты будешь заниматься дома, то это только на пользу фирме. Здесь это принято, и этим все пользуются 2) Интернет быстрый (1метр в секунду) - можно скачать что угодно, или из инета или по любой файловообменной системе. Что для меня скачать например Visual Studio на 7ми сидюках? - пара часов... Или какой нибудь телесериал в 30 сериях - тут целая ночь уйдёт... Самое смешное то, что многие программы быстрее скачать чем найти у себя на сидюках, например надо было ставить SP на MS SQL Server (он на 100 метров тянет), так он быстрее скачался, чем я у себя его нашёл. 3) Очень много софта поставляется с железом. Покупаешь комп - к нему придаётся и винда и десяток разных програм, покупаешь CDR - так в комплекте всегда и записывающий софт есть. 4) В связи с разницей в зарплате заплатить сотню долларов за программу это не так чтобы очень дорого, только до сих пор этим приходиться пользоваться очень редко (в основном покупал игры, а весь системный софт покупать не приходиться) -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
![]() Третий пункт: Может у тебя убогая машинка на которую современные системы не ставятся (но есть же Linux и Windows NT4.0) Линукс ставил, но КДЕ или Гном очень прожорливы и на разрешении 800*600 работать очень неудобно ( окна не помещяются ![]() ![]() А вообще я хочу NT 5 установить, куплю другую звуковую карту и установлю, и QNX, так для забавы ![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
FdX |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 13.8.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Ну у меня тоже 98SE стоят.
И в плане стабильности все в порядке с ней. Нет ни повисаний, ни синих экранов. А ХР или ещще че-нить не ставлю потому, что нет серьезных причин для этого. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Тогда тебе подойдёт пункт №4 Я окна 9х и Ме, вместе взятые, вообще за серьёзные ОСи не считаю, так, в игрульки ширяться, для большего они не идут, и многозадачность в них плохо решена... Я специализируюсь на САПР и на сетевои программировании, особенно из-за последнего очень удобно иметь как систему на бвижке NT, а ХР именно к таким относится, так и хорошую UNIX систему, а тут мне только фря-бздя и нравится, Линух всё-таки попсовая вещь... Да... Когда и у нас будет как в Штатах, везёт в этом смысле Виту, большую прогу легче скачать, нежели купить... А то всю ночь этим грёбаным диал-апом качаешь, а только мегов 300 и скачиваешь... |
|||
|
||||
FdX |
|
|||
Нефига. Ставил я ХР, настраивал. Ну потом... слетели короче через месяц. Я поставил 98 и вполне ими доволен |
|||
|
||||
Devos |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
Хр полетел?! Это ты как умудрился? У ХР самая устойчивая ось......... То ли руки кривые, то ли еще чего..........шутка....... -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
||||
|
|||||
FdX |
|
||||||
Да мне один знакомый программер помог ![]() ![]() ![]() У него руки кривые. Он какойто VxD написал, который вешал сис-му при запуске. Причем под 2к все нормально пахало |
||||||
|
|||||||
Devos |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
ядра то разные.......а восстанавливается он проще простого! Всего-то надо нажать F8 и загрузить последнюю правильную конфигурацию........и всё! -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
||||
|
|||||
FdX |
|
||||
Не такие уж они разные. Между НТ4.0 и 2к разница больше, однако многие проги (системные, в том числе и драйвера), написанные под НТ4.0, прекрасно пашут под 2к.
Знаю. Но я тогда обиделся на всех, и надоел мне ХР, и короче... Все короче. Снес его. Может после апгрейда винчестера поставлю. |
||||
|
|||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Я сдуру ставил один раз ХР...хватило на всю оставшуюся жизнь... Самое классное - это ей сфап удалить из другой ОСи, а потом её загрузить. Она так здорово плеваться начинает и новый файл подкачки не создает. Вобщем поиздевался я над ней (впрочем как и она надо мной) вдоволь.
98 у меня токо для САйса стоит, потому как 2К он по контрол+д намертво вешает. А по поводу исходных кодов винды...Вообще, раз ты заплатил за коробку с прогой, то и исходные коды тоже там быть должны ![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
FdX |
|
|||
Тама в св-вах системы настраивается размер, диск и т.п. И может быть несколько свопов. И в 2к также |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |