![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да я понимаю, это я так. Т.е. у тебя появились неопровержимые доказательства этому? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Ололо! Тебя в РПЦ так научили? Ты выдвинул тезис о запрете, который однозначно предполагает существование запрещаемого. Вот ты и докажи, что оно существует. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 21.5.2011, 14:25 -------------------- |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А я не знаю, существует бог или нет: я его не видел. А существования того, чего я не видел, я отрицать не могу. Если бога нет - то и запрещать нечего, разумеется, но я же не заявляю о факте отсутствия бога столь категорично, как ты. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ответственный редактор журнала московской патриархии не имеет права на безответственные заявления. Если он их делает и при том публично, то он просто не соответствует занимаемой должности. Однако, я не думаю, что его уволят. Да и если бы дело ограничивалось единичным случаем. Ну и кроме того, тенденция-то намечается достаточно очевидная, то что ты этого не замечаешь - твои проблемы. Я уже не говорю о том, что православная церковь с самого своего прихода в Россию не особенно церемонилась с русскими святынями. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, когда запрещали день святого Валентина, мне такая тенденция весьма нравилась.
Какими святынями - ты про языческих идолов, что ли? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну вот именно тогда я тебе и сказал, что в данном случае тебе нравится, но если так дело пойдет, то нравиться тебе будет далеко не все. Ну это усилиями церкви они мерзостью стали, а тогда это была русская религия. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Да, только если в том случае приводились разумные вещи в том, что доводы о том, что нашему человеку ДСВ нацъй не нужен (т.е., скажем иначе, были сомнения в правильности данного праздника), то "вечный огонь - символ геенны огненной" - это уже какой-то откровенный бред.
Но сейчас-то у нас вроде как свобода вероисповедания. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Хочу отметить, кое где уже одержали подобную победу. В МИФИ, к примеру, крест был поставлен под лозунгом - погибшим в войну МИФИстам.
так-то. =) Данкинг, свобода вероисповедания, да. И это, кстати, радует =) Однако ж. "Много тут -- одного такого мэра..."© Меня зовут Троица. Добавлено @ 18:12 p.s. - я имею в виду под победой то, что воевавшим логичнее ставить непривязанный к религии памятник, а то это получается, простите, присвоение заслуг практически =) Это сообщение отредактировал(а) megabist - 21.5.2011, 18:13 -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й |
не надо запрещать пиво рулит! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) gcc - 21.5.2011, 18:30 |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Эббот эль - без разговоров крут =)
А тамплиер, таки, рекомендуете? Навскидку немного смущает то, что лагер - недолюбливаю =( А то вот планирую после сессии побаловаться =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Ну во первых, повторяю, что не нужен он тебе, а это еще не значит, что никому вообще
А во вторых, это звенья одной цепи, но, полагаю, тебе это бесполезно объяснять. Вот из-за таких как ты это все и происходит, так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Пока - да, хоть и относительная, только вот не всех это устраивает. Добавлено через 1 минуту и 14 секунд Возможно, конечно, что он именно под пиво это все и наговорил...хотя вряд ли. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Ответ с моей стороны предсказуем: если я не педофил, то это же совершенно не значит, что педофилия никому не нужна, да. Уродские валентинки, сопровождаемые дурацкими сюсюканьями, и военные мемориалы - это всё из одной цепи? Что происходит-то из-за таких (кстати, каких) как я? А так не бывает, чтобы всех всё устраивало. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.5.2011, 23:24 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я уже начинаю в этом сомневаться
Я говорил о деятельности рпц, а ты о чем? А что происходит-то? То и происходит, что церковь вторгается во все сферы жизни общества, благодаря вовсе не последователям православия, а вот таким вот "мудрецам" вроде тебя. Да, только вот некоторых это не просто не устраивает, а они делают все, чтобы переменить ситуацию в свою пользу и не стесняются при этом в выборе средств. Извиняюсь, если был груб. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
А ты не сомневайся - (ну ты понял, в чём именно Попробую несколько перефразировать. Да, в общем речь идёт и деятельности РПЦ, разумеется. Но если любой праздник можно любить/не любить и выражать к нему своё отношение, то формулировка "вечный огонь=геенна" уже сама по себе бредовая. Т.е. с утверждениями "ДСВ - хороший/плохой праздник" можно спорить. Но в данной ситуации даже спорить не о чем, так как доказывать этому товарищу обратно лично мне не представляется ни интересным, ни полезным
И что мне: застрелить этого властелина геенны, а заодно и всю его редакцию? Или снова речь о революции? Вот снова я виноват оказался.
А, так о революции всё же. Да это ничего. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.5.2011, 23:59 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Ну я-то понял
А зачем с этим спорить? Мне этот праздник вообще пофиг и в той теме речь не шла о том, хороший ли это праздник. Там речь была о том, что церкви там делать нечего. И не понимаю, чем принципиально отличается случай с вечным огнем. Ни то, ни другое не является церковным вопросом и церкви не касается. Я говорил не только о тебе. К сожалению таких как ты до х... Ты о чем вообще? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |