![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
![]() Отсюда -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Да, в данном случае его уровень действительно превышает норму. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 |
блин, ну и урод же моральный!!!
не могу успокоиться!!! чапнина этого на крест вместо героев... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
В каком еще данном случае? Ты на что надеялся, на то что деятельность церкви ограничится вещами, на которые тебе лично наплевать? Так это слишком наивно и я тебе об этом вроде говорил уже. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А с чего ты взял, что это не частный случай ПГМ данного "аффтара"? Почему это непременно позиция церкви в целом? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ни черта этот Чапнин не знает о религии. огнепоклонники были зороастрийцами, чуть ли не первая монотеистическая религия, у которых иудеи переняли значительную долю идей. а если принять во внимание, что иудаизм на историческую сцену в нынешнем виде вышел только в 8-7 веках до н.э., когда уже находился под сильным влиянием ассирийцев, а писание основных книг Танаха происходила уже в эпоху персидского владычества, то может статься, что всё христианство с остальными авраамиистическими религиями уходит ногами прямо в поклонение "светонесущему" духу зороастризма, материальным символом которого является огонь.
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
брееед! какой поклонение?!
я бы отметил, что да, не понятно, почему огонь именно, а не каска или флаг там... но к религии тут никакого отношения нет. я думаю, ларчик просто открывается - РПЦ хочет там крест воткнуть вместо огня. более того, в церкви ставят горящие свечи... символ ада опять?! |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия |
Чапнин, без сомнения, чудило с буквы м, однако на этот раз его фразу выдернули из контекста.
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Это вряд ли: воевали же не одни православные. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Данкинг, в том то всё и дело. воткнув его туда, РПЦ одержит идеологическую победу, указав на своё превосходство перед другими религиозными течениями в россии.
но это ей конечно же не удасться)))) |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
запретить надо эту РПЦ, а Чаплина подлечиться отправить
всем легче станет -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да это в принципе глупо, поскольку абсолютно нелогично. Можно и крестовые походы начать таким же образом. Добавлено @ 13:39 Да, и Господа Бога заодно запрети из-за какого-то одного долбоклюя. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.5.2011, 13:40 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Как можно запретить то, чего не существует? -------------------- |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
РПЦ и Бог не есть одна сущность запрет одной не влияет на вторую -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да я понимаю, это я так. Т.е. у тебя появились неопровержимые доказательства этому? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Ололо! Тебя в РПЦ так научили? Ты выдвинул тезис о запрете, который однозначно предполагает существование запрещаемого. Вот ты и докажи, что оно существует. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 21.5.2011, 14:25 -------------------- |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А я не знаю, существует бог или нет: я его не видел. А существования того, чего я не видел, я отрицать не могу. Если бога нет - то и запрещать нечего, разумеется, но я же не заявляю о факте отсутствия бога столь категорично, как ты. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ответственный редактор журнала московской патриархии не имеет права на безответственные заявления. Если он их делает и при том публично, то он просто не соответствует занимаемой должности. Однако, я не думаю, что его уволят. Да и если бы дело ограничивалось единичным случаем. Ну и кроме того, тенденция-то намечается достаточно очевидная, то что ты этого не замечаешь - твои проблемы. Я уже не говорю о том, что православная церковь с самого своего прихода в Россию не особенно церемонилась с русскими святынями. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, когда запрещали день святого Валентина, мне такая тенденция весьма нравилась.
Какими святынями - ты про языческих идолов, что ли? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну вот именно тогда я тебе и сказал, что в данном случае тебе нравится, но если так дело пойдет, то нравиться тебе будет далеко не все. Ну это усилиями церкви они мерзостью стали, а тогда это была русская религия. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Да, только если в том случае приводились разумные вещи в том, что доводы о том, что нашему человеку ДСВ нацъй не нужен (т.е., скажем иначе, были сомнения в правильности данного праздника), то "вечный огонь - символ геенны огненной" - это уже какой-то откровенный бред.
Но сейчас-то у нас вроде как свобода вероисповедания. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Хочу отметить, кое где уже одержали подобную победу. В МИФИ, к примеру, крест был поставлен под лозунгом - погибшим в войну МИФИстам.
так-то. =) Данкинг, свобода вероисповедания, да. И это, кстати, радует =) Однако ж. "Много тут -- одного такого мэра..."© Меня зовут Троица. Добавлено @ 18:12 p.s. - я имею в виду под победой то, что воевавшим логичнее ставить непривязанный к религии памятник, а то это получается, простите, присвоение заслуг практически =) Это сообщение отредактировал(а) megabist - 21.5.2011, 18:13 -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й |
не надо запрещать пиво рулит! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) gcc - 21.5.2011, 18:30 |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Эббот эль - без разговоров крут =)
А тамплиер, таки, рекомендуете? Навскидку немного смущает то, что лагер - недолюбливаю =( А то вот планирую после сессии побаловаться =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Ну во первых, повторяю, что не нужен он тебе, а это еще не значит, что никому вообще
А во вторых, это звенья одной цепи, но, полагаю, тебе это бесполезно объяснять. Вот из-за таких как ты это все и происходит, так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Пока - да, хоть и относительная, только вот не всех это устраивает. Добавлено через 1 минуту и 14 секунд Возможно, конечно, что он именно под пиво это все и наговорил...хотя вряд ли. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Ответ с моей стороны предсказуем: если я не педофил, то это же совершенно не значит, что педофилия никому не нужна, да. Уродские валентинки, сопровождаемые дурацкими сюсюканьями, и военные мемориалы - это всё из одной цепи? Что происходит-то из-за таких (кстати, каких) как я? А так не бывает, чтобы всех всё устраивало. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.5.2011, 23:24 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я уже начинаю в этом сомневаться
Я говорил о деятельности рпц, а ты о чем? А что происходит-то? То и происходит, что церковь вторгается во все сферы жизни общества, благодаря вовсе не последователям православия, а вот таким вот "мудрецам" вроде тебя. Да, только вот некоторых это не просто не устраивает, а они делают все, чтобы переменить ситуацию в свою пользу и не стесняются при этом в выборе средств. Извиняюсь, если был груб. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
А ты не сомневайся - (ну ты понял, в чём именно Попробую несколько перефразировать. Да, в общем речь идёт и деятельности РПЦ, разумеется. Но если любой праздник можно любить/не любить и выражать к нему своё отношение, то формулировка "вечный огонь=геенна" уже сама по себе бредовая. Т.е. с утверждениями "ДСВ - хороший/плохой праздник" можно спорить. Но в данной ситуации даже спорить не о чем, так как доказывать этому товарищу обратно лично мне не представляется ни интересным, ни полезным
И что мне: застрелить этого властелина геенны, а заодно и всю его редакцию? Или снова речь о революции? Вот снова я виноват оказался.
А, так о революции всё же. Да это ничего. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 21.5.2011, 23:59 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Ну я-то понял
А зачем с этим спорить? Мне этот праздник вообще пофиг и в той теме речь не шла о том, хороший ли это праздник. Там речь была о том, что церкви там делать нечего. И не понимаю, чем принципиально отличается случай с вечным огнем. Ни то, ни другое не является церковным вопросом и церкви не касается. Я говорил не только о тебе. К сожалению таких как ты до х... Ты о чем вообще? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Правильно, только я там с самого начала оговорился, что тотальное ПГМ не приемлю, но и ДСВ не приветствую. Но ни в том, ни в том случае ничего не изменится: как ДСВ будет отмечаться, так и никаких крестов вместо Вечного огня не появится. О твоём призыве к революции.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я в этом не уверен. А если ты так думаешь, то к чему этот топик вообще? Это не призыв к революции, а констатация факта. Речь там шла о том, что православную церковь не устраивает свобода вероисповедания она все делает для того, чтобы ее не было. Ты невнимательно читаешь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Forsaken |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.12.2008 |
Бродит моча в головах верующих, бродит
Добавлено через 10 минут и 28 секунд MAKCim
Четко подмеченно. Я заметил что многие верующие отваливают от РПЦ. Если бы я не был Атеистом, то уж точно не стал бы членом (во всех смыслах этого слова) РПЦ. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
К тому, что маразм крепчает.
Так и что - если РПЦ всё же поставит крест на место вечного огня, от этого все иноверцы побегут креститься? Смысл-то в чём подобных заявлений, как это про геенну? Добавлено через 1 минуту и 43 секунды Да верующие-то при чём. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
"Почти каждый" я бы не стал говорить. Наиболее значимые - да. Но что-то я не замечал вэтом ничего ПГМного. А у нас в Парке Победы ещё и синагога с мечетью есть. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| gcc |
|
||||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й |
интересно, это пиво имеет какое-то отношенеи к регилии? может верующие его делают? там такая пробка: Это сообщение отредактировал(а) gcc - 22.5.2011, 12:13 |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Не надейся. Подожди, они еще о пентаграммах на мемориалах заговорят.
Смысл в том, что они таким образом метят территорию. Пытаются занять как можно больше пространства. А они правда ни при чем, их мало и на них делать ставку нет смысла. Ставка делается на "сочувствующих" типа Данкинга. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Вот ты первый о них заговорил. Сочувствующих чему - РПЦ? А в чём сочувствие выражается: в том, что я против всяких сомнительных дней бухого буратино? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну вообще-то ты там не только об этом писал. Я - просто дятька из тырнэта, так что с меня и взятки гладки. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
А как же загрязнение окружающей среды из-за бесцельного сжигания газа?
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну да, я ещё писал, что в целом православие куда лучше ДСВ, от этого не отрекаюсь.
Вот и найден главный источник экологических катастроф: вечный огонь. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Ну вот и радуйся торжеству православия.
Вообще-то корень всех зол - Данкинг. Выяснили ведь вроде уже -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
Т.е. в твоём понимании православие - это непременно бред вроде запрета мемориалов? И часовню тоже я развалил? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну не только мемориалов. Праздников, или, к примеру, требование к абитуриентам светских вузов сдавать закон божий, как это сейчас происходит в Белгородской области. Много чего. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А это откуда такая инфа? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Forsaken |
|
|||
|
Данкинг,
Кто конец света ждет, кто крестовые походы собирает, кому языческие обряды повсюду мерещаться, другие крестами территорию метят, некоторые православный дрэс код придумывают для людей, а потом извращают сказки А. С. Пушкина... Конечно это все вообще нисколько не верующие, это видать какие-то недоразвитые гуманойды с альфа-центавра Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 22.5.2011, 20:38 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну не "Закон Божий", а "Основы православной культуры". Какая разница-то? Особенно если учесть, что преподается он в школах попами, да и о пропагандистской сути самих учебников, которые существуют говорилось неоднократно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Т.е. тех, кто просто верит, среди православных нет?
Ну, раньше история КПСС была, сейчас основы православной культуры. И вообще, мало ли в институте предметов, которые кому-то не нравятся, но которые требуется сдавать: у нас вот физика была на первом курсе, которая мне ни в какое место не упёрлась, но сдавать её всё же пришлось. (хорошо я отмазался? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| Forsaken |
|
|||
|
Данкинг,
Есть Добавлено @ 20:46 Данкинг,
А почему бы не преподавать основы сатанизма или язычества (нашего, родного, исконного) или религии юга Африки, откуда пошли топтать Землю Адам и Ева? Вот еще интересные кондидаты для школны -основы жизни и развития Деда Мороза, социум и Сенгурочка, основные детерминанты мотивации Чипа Энд Дэила, криминалистика с точки зрения Черного Плаща, девинантное поведение Джери в отношении Тома. Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 22.5.2011, 21:26 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну это ты хорошо подметил, что православная церковь пытается заменить кпсс. Только вот не понятно: зачем, в таком случае, было вообще от кпсс отказываться, если один хрен шило на мыло поменяли? Физика - по крайней мере наука, а это... Дальше-то чего ждать? Запрета преподавания теории Дарвина и всего остального, что церковь не одобряет? И во что наше образование превратится? Хорошо бы ты отмазался, если бы свою любимую тему сюда приплел. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
Ну так внеси предложение в министерство образования. Девиантное.
Ну, на данный момент всё же РПЦ не играет такую же значимую роль, как в своё время КПСС. И далеко не факт, что РПЦ такую роль получит. Я ж не против физики как науки, просто я её никогда не понимал, и потому не любил. И на нашем геофаке она была столь же нужна, как и основы православия. Да ничего не ждать, с чего такая паника-то. Согласно твоей ссылке на статью педивикии, эксперимент по оПГМниванию школьников не удался. А что до предмета "Основы религиозных культур и светской этики" - так ничего криминального в этом предмете не вижу. Тем более и этика, и религиоведение в школах, если не ошибаюсь, и так преподаются. Этика, по крайней мере, у нас была в старших классах.
Приплету ещё, не сомневайся. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||||
Ну они над этим усердно трудятся, при всецелой поддержке Данкинга и надо сказать, делают в этом успехи. Где гарантии, что не получит? А почему бы и нет?
Ну вот как раз православие-то там точно в самый раз. Давай все-таки начнем с того, что панику ты поднял. А с чего ты взял, что он закончен?
Смотря как преподаваться будет. Вывески у нас менять хорошо умеют, правда суть при этом обычно не меняется. Жду с нетерпением. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| Forsaken |
|
|||
|
Данкинг,
точно. Данкинг, Я бы детям что-нить про Черного Плаща, а то совсем забыли что такое Банановые мозги |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ну у нас, например, были "физика Земли" и "Физика горных пород" aka "петрофизика". И без той физики, что на первом-втором курсах там делать нехрен было. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Почему-то для некоторых людей внешнее сходство дает право предполагать сходство и по сути вещей, что конечно же неверно. Нечто похожее есть и у евреев. В частности определены нормы на прическу и форму бороды. Тоже самое перенимали и первые христиане. Принцип был прост "Чтобы было не похоже на то что у язычников". Времена, моды меняются, а стереотип правильности внешней стороны остается.
На самом весь этот культ огня и прочее это результат работы ума воспаленного обидой нанесенной Медведевым, во время парада 9го мая. Он тогда действительно ляпнул глупость назвав праздник 9го мая самым священным праздником в году. В этот день скорбят о павших войнах, читают молебны по погибшим. Это праздник со слезами на глазах. Самый священный праздник в году это праздник Пасхи (если говорить именно о священости). Хотя нужно отметить, что образ врага действительно укоренился в умах. Взращивается желание отомстить врагу нашей родины, бить фашиста и т.д. Делается это именно на примитивном уровне воспитывая ненависть и злобу. Причем делается акцент на том как советский войн драл фашиста, гасил, мочил и утопил в крови. "Мы их сделали! Ура нам!" Но ведь на самом деле ситуация была совершенно противоположной. Именно немец утопил в крови советских войнов. Да и суть победы была в ликвидации фашизма. Но кто про это говорит? Превосходство наций. Уничтожение одной нации другой, геноцид. Вот что было побеждено 9 мая. Был уничтожен корень зла. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||
Угу, щяс пойду митинг в поддержку РПЦ организовывать. Нет, конечно: гарантию я могу дать только в одном - что рано или поздно мы все того самого. Остальное - под вопросом. Да в такой же она самый раз, как физика или политология (тоже была у нас). Я привёл статью о ПГМнутости одного человека. А "РПЦ отаке!!!!111" я не кричал. Аналогично - с чего ты взял, что следующий эксперимент, если он будет, завершится успешно? Вопрос риторический.
Всё ты о своём. Нет, у нас была именно физика, не применительно к петрографии или минералогии. Правда, была только первый семестр первого курса, то тем не менее. А землеведение, геохимия, геология и прочие профильные предметы у нас тоже были, разумеется.
Я уж не знаю, что он имел в виду, но 9 мая - единственный оставшийся праздник, объединяющий всех людей в странах бывшего СССР. Для христиан - да. Для мусульман - вряд ли. Тут обычно продолжают, что мясник Жуков забросал немецкие окопы трупами красноармейцев. Геноцид-то был, только со стороны тов. Кобы по отношению к населению своей же страны. Ну да, здесь надо продолжить о насилии РККА над немками в Берлине. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 23.5.2011, 10:37 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
| diadiavova |
|
||||
Не надо на митинг. Кто же тогда будет засирать интернеты?
Я уже упоминал, что это не последний человек в церкви и что он выражет скорее официальную позицию, по крайней мере пока этого не опровергли это так. Кроме того, стоит ли разводить срачи из-за одного человека, который никто в церкви? Да и заголовок топика перечитай прежде чем такое писать.
Я не делаю прогнозов о том, как он кончится. Я уверен, что попытки будут предприниматься и впредь и вижу в этом нездоровую тенденцию. Особенно учитывая, что власти зачастую идут на поводу у церкви. Кроме того я не понял, откуда ты вообще взял, что что-то закончилось? А ты бы предпочел, чтобы я говорил о твоей любимой теме? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
||||
охренеть, каких перлов можно начитаться. специалист по Земле, не понимает физику - науку о природе. как же ты тогда будешь делать расчёты исходя из магнитных аномалий и прочего?
почему 9 мая не самый священный праздник для многих людей? копай глубже. фашизм - это не государственный строй, а метод борьбы с инакомыслием. Германия была националистическим государством и использовала фашистские методы: арест инакомыслящих, конфискация имущества по политическим статьям, цензура. а теперь поменяй в предложении выше слова "Германия" и "националистический" на "СССР" и "коммунистический", будет ли предложение по прежнему истинно? а раз так, была ли борьба против фашизма? |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
||||||
Да, митинги нафиг, моё призвание - как раз в этом.
Не опровергли, но и не подтвердили. Заголовок-то - обычный журналамерский.
Так вроде же педивикия пишет, что эксперимент провалился. Ну, мы о ней ещё поговорим, даже не сомневайся. Добавлено через 2 минуты и 36 секунд
Зачем мне делать расчёты? Это уже узкая специализация. К тому же есть ещё политгеография, которая, кстати, мне нравится больше физгеографии, и где физика нужна ещё меньше. Кстати, у нас и химия была. Но я против неё ничего не говорю, потому что она мне нравится. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
| Forsaken |
|
|||
|
Данкинг,
Я бы так однозначно Жукова мясником бы не назвал, все таки нужно сразу вспоминать в каких рамках работал этот человек. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А если подтвердят, ты будешь говорить, что подтверждение тоже подтвердить надо? Ась? И? Там больше нет этого предмета? А кто сомневается? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да я-то не называю, это просто один из постулатов резуносуворовщины. А если бы у бабушки был... Статья всё же не про РПЦ, а про её представителя. Выражает ли он мнение церкви в целом, как ты говоришь, или нет - вопрос иной. Он там есть как "основы этики"... - я так понял. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А тут и обсуждать нечего: у демагога всегда в запасе есть аргументы
Почему это иной? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Forsaken |
|
|||
|
Данкинг,
Ну ладно, тогда забъем... Я плохо слижу за ходом мыслей... Ты как я вижу человек не глупый а я могу чтонить не в тему.... |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да про Жукова и т.п. просто уже обсуждали неоднократно, тут всё же не про него. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Forsaken |
|
|||
|
Данкинг,
Тогда миру мир, и забъём на этом |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Вношу предложение забить Данкинга! Добавлено через 43 секунды Ну типа "Москалей - на ножы!" Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 23.5.2011, 22:28 -------------------- |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
diadiavova, не, ну не только же украiнцы жаждать этого. Как мы уже неоднократно выясняли жители замкадья тоже "за"! -------------------- |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
именно москалей, а не всея Руси
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
українцi А вообще москали - это не москвичи, а все русские. А в западной Украине кое-где даже восточных украинцев москалями считают. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Мало ли, что они считаю (я и без тебя знаю), а как ближе по звучанию...
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
ох уж эти mysqli
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Вот с них и начнём. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Forsaken |
|
|||
|
Восточные украинцы классные
|
|||
|
||||
| gcc |
|
||||
Timmermans Kriek ![]()
http://beerplace.com.ua/news/timmermans-kriek-v-kieve Это сообщение отредактировал(а) gcc - 10.7.2011, 00:08 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |