![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
slva2000 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 29.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Никак не могу осилить логику работы бэкапа в ispmanager. Настроен бэкап: Назв.: rootbackup Хран.: локальная дира Дира:. /backups/all/ Архив: tgz Период: Раз в месяц Время запуска: 0:11 Ежемесячных архивов: 1 Клиент может удалять арх.: вкл. Перезаписывать сущ. архив: вкл. Уровень компрессии: 8 ------ Т.о., как я понимаю, планировщик должен раз в месяц, я так думаю первого числа, запустить полный бэкап, перезаписав предыдущий архив, и не сильно сжимая текущие файлы (уровень компрессии 8). Вопрос: система запускает бэкап каждую ночь и, ввиду того, что это бэкап всего сервера, нагружает не слабо всё часов на 10-12, что доставляет большие неудобства. Почему каждый день, а не раз в месяц? В резульате вижу каждое утро "В процессе выполнения" и к обеду 1_rootbackup-2011-05-30 2.83MB (25.54GB) 2011-05-30 11:53 Настройки архивации: ![]() Это сообщение отредактировал(а) slva2000 - 31.5.2011, 04:37 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |