![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| p0s0l |
|
||||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
ЗЫ:
классификация хттп-ошибок:
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
| Zlo |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 18.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
p0s0l
Сылка которую я дал http://www.nef.ru/phpBB2/profile.php?mode=...ter&agreed=true это ссылка на форму которую нужно передать скрипту передается форма методом пост передается скрипту http://www.nef.ru/phpBB2/profile.php Кстати когда я разрешил редирект то ошибка пропала Но чего-то всеравно неудается провести регистрацию Я щас посмотрю может чего с параметрами напутал |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Ну теперь другая проблема!
Пост посылается но некакой регитрации не происходит Просто перекидывает на главную страницу и фсе Чего за чертовщина? |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
К сожалению, в PHP я не особо шарю, но, насколько я знаю, есть такое понятие "сессия". И в параметрах запроса нужно указывать ID текущей сессии. Если ты там пишешь ID какой-то старой сессии (например, списал запрос, который твой IE посылает серверу, и вручную потом этот запрос 1:1 посылаешь), то у тебя будет облом...
Т.е. по-нормальному, надо: 1) зайти, на страницу регистрации (сделать IdHTTP1.Get('http://www.nef.ru/phpBB2/profile.php?mode=register&agreed=true') 2) в результате получишь SID (его можно получить из html, который получаешь с помощью IdHTTP1.Get) Можешь получить его так: Ищешь подстроку: <form action="profile.php? Далее после неё сразу же идёт типа такого: sid=38ed0bbb49f900a798524b211055a1fb" method="post"> Отсюда SID получай... 3) Теперь уже посылай запрос с заполненной формой и с указанием в параметрах этого SID'а -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Zlo |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 18.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо про ид я знаю!
Посмотри программу Mini-Browser очень классная вещь, скачать можно на web-hack.ru (это не реклама просто ссылку на файл не могу дать позволяет смотреть каким методом и куда посылыются данные Вот эта прога и показывает мне вот такой адрес куды посылать данные http://www.nef.ru/phpBB2/profile.php?sid=3...b4a13d7b99e574d я пишу в проге так Memo3.Lines.Text:=idHTTP1.Post('http://www.nef.ru/phpBB2/profile.php?sid='+sid,s); sid - я его доэтого выкарчевываю из страници и всеравно некакой регистрации не происходит просто перекидывает на главную страницу вот немогу понять, че такое??? |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
Вот так всё работает...
|||
|
||||
| Zlo |
|
|||
|
p0s0l
Скланяю голову! Респект тебе и все такое. Я понял в чем ошибка, спасибо тебе p0s0l!!!! |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
|||
|
||||
| _hunter |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
скорее всего в этом:
и непонимании этого:
Это сообщение отредактировал(а) _hunter - 10.11.2004, 15:15 -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
||||
|
|||||
| Zlo |
|
||||
|
_hunter
нет не в этом, про сид я знал ссамого начала как прогу начал делать! недоглядел я с параметрами немнжко и со значением параметров p0s0l вот так помоему писать нельзя
Потому как русские буквы должны преобразовываться в какойто там вид.... Вот в 6 дельфи для этого был компонент NMURL с закладки FastNet может в 7 версии найдется замена? |
||||
|
|||||
| p0s0l |
|
|||
Можно так:
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
куда-то перекодируется...
ты приведи тлгда пример оригинальной подписи ( чтоб определить куда оно кодируется ) ( есть подозрение что в Base64 -- тогда тот же Indy ( а именно IdBase64Encoder ) поможет ) -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| fuckerok |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 30.3.2004 Где: спб Репутация: нет Всего: нет |
Люди у меня такая пробелма не хочет форму посылать на сервер в интернете ошибку выдаёт
я вот хочу делать так
И мне ошибку выдаёт. И в HTTPLOG никаких обращений А если делаю для локального сервера, то всё работает Вот например
В этом случае всё работает, прожек посылает 20 запросов серверу (видно по http логам) Помогите разобраться. В чём проблема? Это сообщение отредактировал(а) fuckerok - 16.11.2004, 07:16 --------------------
|
||||
|
|||||
| p0s0l |
|
||||
PS: и у меня нормально твой запрос на oldchat.mail.ru отправился... Правда написали, что доступ для моего IP закрыт из-за флуда -------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
| fuckerok |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 30.3.2004 Где: спб Репутация: нет Всего: нет |
p0s0l
Сам не пойму была ошибка, запрсов не было Наверно руки кривые Единственное, что отлечалось у меня был другой провайдер, я тестировал на PTN. Сейчас у меня обычный провайдер и всё работает, никаких ошибок.
Это я от руки добросал, ошибка точно не из-за этого была, в коде у меня правильно написанно, да и не скомпилилось бы она так, как я вначале написал.
Надеюсь ты не обидишся на меня за то что не сможешь какое-то время посидеть в детском чате --------------------
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |