![]() |
|
Модераторы: javastic |
![]()
|
|
| CaptainNemo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 5.6.2008 Где: White Russia, Min sk Репутация: 3 Всего: 9 |
Добрый день.
Вчера воевал с code.google.com. Но победить пока не смог. Хочу загрузить свой проект на данный хостинг с целью последующего контроля версий и еще, что бы у меня появилась возможность редактировать проект с различных машин (на работе и дома), может быть даже в перспективе, работать над проектом коллективно.... Сначала пытался создавать проект в этой ветке. Потом, вроде разобрался, что Андройдовские проекты, вроде как в ветке для проектов Эклипсе лучше размещать. Но самым для меня трудно постижимым оказался вопрос, как выгрузить проект из Эклипсы на хостинг. code.google.com. Сначала я пробовал используя плагин для эклипсе и систему контроля версий Mercurial, но с помощью ее загрузить проект не получилось (хотя и на гугли и в эклипсе была выбрана одноименная система). Потом попробовал выставить на гугли систему Subversion и в эклипсе использовал соответствующие SVN плагины от Collabaration. Вроде выгрузить проект получилось. И в эклипсе на домашней машине он отображается, как подключенный к системе контроля версий. Но вот незадача - из code.google.com мой проект исчез (как-будто его там и не было.) Сразу после выгрузки пропал и, найти его через браузер уже не получается... Вопрос: что я не так делаю? Это сообщение отредактировал(а) CaptainNemo - 6.6.2011, 15:20 |
|||
|
||||
| ivanovpv |
|
|||
![]() Варвар ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 26.1.2005 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 28 |
Если цель именно такая, а не сделать прожект опен-сорс, рекомендую отказаться от code.google.com и найти другого хостера. Я лично использую projectlocker.com и доволен как слон. Если я правильно понимаю, то все что выложено на code.google.com - открыто для чтения всему миру, а это всегда айс. С code.google.com работал. Особо не заморачивался, забивал в свой IDE (Intellij IDEA) url репозитория при первом открытии забивал логин/пароль и все пахало. Добавлено через 2 минуты и 31 секунду Да и кстати, плагин SVN к эклипсу очень кривой (тем более что плагинов 2 или даже 3). Там какие-то заморочки надо было закачивать отдельно бинарники SVN и что-то в этом роде, были проблемы с поддержкой 64-й разрядной Vista/Windows 7. В общем я на все это забил использую не Eclipse. -------------------- Aut viam inveniam aut faciam |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |