![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Профессор |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Вот еще....Создал простую программу,все работает,но возникла банальная проблема:руссификация текста....Я пошарил и-нетом,перепробывал много,но так ничего и не получилось....Может поможете руссифицировать текст в этой проге....:
|
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Профессор, ты, видимо, не попробовал почитать ответы на часто задаваемые вопросы (тема прикреплена в этом разделе). А зря.
Добавлено через 51 секунду А мой предыдущий пост зачем надо было игнорировать? |
|||
|
||||
Профессор |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я так понял на счет <Iostream>....
Я пробывал так,но выдает ошибку,что не сущевствует такой библиотеки. А часто задаваемые вопросы я читал: Во-первых: у меня почему-то не распознает оператора std и поток wcout, а во-вторых-я ума не приложу,как можно вставить способ руссификации в наведенный мной пример..... Возможно все ошибки обусловлены отсуствием опыта... |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Профессор, думаю, проблема в другом. Какой у тебя компилятор?
Кстати, регистр в названии хидеров (#include) имеет значение (не под Windows, конечно)! Добавлено через 6 минут и 56 секунд Скачай и установи среду программирования с современным компилятором: MS Visual Studio Express, Qt Creator (только отключи установку всего, кроме MinGW и Qt Creator) или DevC++ Это сообщение отредактировал(а) bsa - 22.6.2011, 17:25 |
|||
|
||||
cutwater |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: 2 Всего: 10 |
При всем уважении, напоминаю, что проект Dev-C++ уже давно труп и в поставке с ним идет очень старая версия MinGW |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
||||
|
||||
Профессор |
|
|||
Сегодня писал код вычисления максимального угла и максимального растояния ,пройденого телом,которое кинули под углом к горизонту.Все скомплектировалось,но на консоли ничего нет.Гляньте плиз одним глазом,где ошибка:
Это сообщение отредактировал(а) Профессор - 23.6.2011, 17:54 |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 15 Всего: 101 |
http://codepad.org/DYkQK7DL
Добавлено @ 18:26 это ничего не означает никак не влияет на программу. обнаруживается отладчиком (или умным компилятором сообщением типа "operator has no effect") Это сообщение отредактировал(а) baldina - 23.6.2011, 18:27 |
|||
|
||||
Профессор |
|
|||
Ага.....ошибку понял.Спасибо!
|
|||
|
||||
v00d00 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 28.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Что же вы человека портите?!
Проффессор, завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Пофиг если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, с*ка, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Зависть неудачников пишущих сисярп/джава не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты. |
|||
|
||||
Профессор |
|
|||
С горем пополам я прошел программу консольных предложений и добрался до оконных:а именно до OpenGL.Скачал соответствующие библиотеки,подключил их в розделе Link.Скинул готовый код "Вращающийся куб".Компилирую,а оно выдает ошибку:
LINK : fatal error LNK1104: cannot open file "glut32.lib" Error executing link.exe. Пошарил нетом,ничего путнего не нашел....ЧТО ДЕЛАТЬ???? |
|||
|
||||
asmdzen |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 28.11.2010 Репутация: 3 Всего: 5 |
||||
|
||||
bsa |
|
|||
Профессор, я бы сказал, что файлы разработчика для библиотеки glut32 не установлены. Поищи в подкаталогах куда установлена студия данный файл. Если нет, скачай из инета.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |