![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| slavayo7777 |
|
|||
|
прогер Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 22.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо. Пойду писать парсеры для этих файлов. Думаю, вопрос можно пометить решенным. Хотя конечно вдруг кто вспомнит функцию или вызов, которые исходя из таблицы возвращают айпишник, буду очень рад. Ну или может, кто то уже делал такой парсер и выложит код... Всем большое спасибо!! |
|||
|
||||
| slavayo7777 |
|
|||
|
прогер Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 22.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Вот сделал парсер, который возвращает адресс гейтвея, если он прописан (если кому надо). Взял за основу net-tools
|
|||
|
||||
| fish9370 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 15.4.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 1 |
неплохой код.. спасибо..
мне аж захотелось поделиться с тобой своим парсером.. -------------------- undefined |
|||
|
||||
| slavayo7777 |
|
|||
|
ну так делись |
|||
|
||||
| fish9370 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 15.4.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 1 |
здесь не все декларации, если есть вопросы - добро пожаловать в мою учебную помойку http://79.120.100.108/mifi/ файл называется test/gateway.c -------------------- undefined |
|||
|
||||
| slavayo7777 |
|
||||||
|
хреновый однако парсер я сделал)) ошибочка вышла небольшая, но эт не страшно. с несколькими маршрутами гейтвеев мой парсер отказался работать, исправил:
у меня были бурные выходные, потому только начинаю работать) спасибо за приглашение... может я еще чего то найду интересного. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |