![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
alexvs11 |
|
||||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: 6 Всего: 10 |
причем тут шаблоны? в примере нет шаблонов
ни си, ни с++ не представляют возможностей доступа к ФС, так что ни тот, ни другой пример не представляют конечной реализации Добавлено через 6 минут и 28 секунд доступа подобного типа конечно ![]() |
||||
|
|||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
Вы еще и читать не умеете? Я прислал ссылку на описание слова профессионал, но вы видимо не смогли его понять. Говоря простым языком, профессионал - человек, который зарабатывает на жизнь своей профессией, а человек, который чем-то занимается исключительно ради удовольствия - любитель, для которого это занятие хобби. |
|||
|
||||
Сыроежка |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 24.6.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Вот когда вы попадете к врачу который вместо аппендикса удалит вам почку, вот тогда вы сразу же поймете, кто профессионал, а кто нет. Я вам тприведу свежий пример с затонувшим теплоходом "Булгария". Если бы капитан корабля был именно профессионалом, а не рвачем, стремящимся любой ценой срубить бабло, то он бы просто не выпустил теплоход в плавание. Именно по той причине, что был профессионалом. А тот, у кого "исколючительно зарабатывает деньгит на жизнь профессией"Ю тому "море по колено". Профессионал имеет более широкое понятие, чем вы трактуете. Вы жн трактуете профессионалЮ как любого, кто просиживает свои штаны на рабочем месте. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
Сыроежка
Вы плохо понимаете русский язык? Тут уже в третий или четвертый раз пишут, что вы путаете разницу между хорошим и хреновым специалистом с разницей между профессионалом и любителем. Причем тут желание срубить бабло? Профессиональный врач работает за деньги а не за удовольствие. Много вы знаете людей, которые ради удовольствия вырежут вам аппендикс? А вообще-то лично с ними не знаком, но таких людей обычно называют садистами, а человек, который сделает это за деньги - называется профессиональный врач. Если он вырежет вместо аппендикса почку, значит он хреновый специалист и его надо лишить лицензии врача. Это не значит, что врач должен оставить пациента умирать, если ему не заплатят, сравнение с врачом некорректно по той простой причине, что врач имеет дело с жизнью человека, а это бесценно. Я говорил о том, что спор профессионального программиста с человеком, для которого это хобби не имеет смысла, так-как профессиональный программист стремиться решить задачу, потратив на это минимум времени, без вреда для качества конечного продукта, а любитель стремиться получить удовольствие от процесса. Он может написать рекурсивный обход директории на ассемблере и потратит на это 2-3 дня, в то время как профессионалу такое "удовольствие" никто не разрешит. Если профессионал напишет обход директории за 2-3 дня, то его скорее всего уволят. По этой простой причине спор профессионала с любителем не имеет смысла, они преследуют разные цели. Теперь понятнее? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 24.7.2011, 10:11 |
|||
|
||||
fish9370 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 15.4.2007 Где: Москва Репутация: -1 Всего: 1 |
я согласился потому, что для того чтобы работать с полученными данными, мне нужно было бы написать контейнер.. а у него уже есть STL, Boost, Qt.. а так я с тобой согласен, разницы никакой.. -------------------- undefined |
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: 32 Всего: 101 |
![]() капитан существо подневольное, и бабло не в его карман... Сыроежка, Вам бы к знаниям чуть больше вежливости и чуть меньше апломба, цены бы не было. Был бы зеленый, еще понятно, но по всему человек уже взрослый, хз что теперь исправит.. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |