![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
azesmcar, да, ты прав, я где-то это и подразумевал, только не решил писать.
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Эффект низкой базы первые килограмы сходят быстро а каждый следующий все с бОльшим трудом, вы просто не смогли продолжить дальше. Мне кажется топикстартер хочет задать вопрос как сбросить вес, не напрягая силу воли? Никак. или то или то ) 0. Fear less, hope more; Eat less, chew more - кажется норвежская пословица ) 1. Жрать меньше курицы (туда добавляют гормоны роста) 2. Забыть про такие продукты как майонез/чипсы/картошка фри, просто забыть. 3. Каждый день 100 отжиманий и 200 пресса, займет пол-часа а эффект даст хороший, бегать пару раз в неделю по часу 4. На ночь кефир 5. Раз в неделю не жрать целый день 7. Нельзя прибегать к резким диетам, рано или поздно сорвешся 8. Нужно смириться что диета это на всю жизнь, а не временное решение 9. Постараться не пить пиво 10. Завести девушку, которая тебе будет каждый день напоминать, что пора убрать пузо, и ваще встречаться она начинала совершенно с другим человеком )) Это сообщение отредактировал(а) Vex - 18.7.2011, 16:09 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
Есть способ пить пиго, жрать после 6 и при этом худеть, иногда до 3х кг в день, но способ зверинный, на мне применяется вынуждено
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Тогда вообще ничего жрать не надо, во все могут какую нибудь гадость добавить. Ну а вообще куриные грудки прекрасное составляющее любой диеты.
Пресс похудеть никак не поможет, отжимания тоже, а тем более 100 отжиманий и 200 пресса - это онанизм, лучше добавлять утяжелители, а пресс качать в таком количестве бессмысленно. 20-30 повторений по 2-3 подхода будет достаточно. зачем? со всем остальным согласен. |
|||
|
||||
Vex |
|
||||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
azesmcar,
Просто курица это самый массовый продукт, курам дают больше всего гормонов.
Мне помогло ) Посчитай сколько нужно энергии на это потратить, если будешь тратить больше чем потреблять, откуда браться весу?
Организм кагбе очищается ) Не буду спорить, просто мне это помогает ) -------------------- Слава Україні. |
||||||
|
|||||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Ты уверен, что помогло именно это? Я сильно сомневаюсь, что одним качанием пресса ты смог согнать жир. Энергии тратится на самом деле не так-то много, а по времени выполняется недолго. Попробуй например присесть со штангой и сравнить расход энергии. ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 18.7.2011, 16:33 |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль |
Точно, а ещё с чёрным ароматным украинским хлебом, солёным хрустящим огурчиком, да под чарочку холодненькой горилки... ![]() -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ерунда полная пробовал на себе разное и в итоге полностью согласился с известным тезисом: для мужиков есть всего три вида диет:
все остальные диеты по принципу "правильных продуктов" имеют следующий смысл: ты выкидываешь ряд продуктов из питания и в организме начинается дисбаланс, он начинает жрать жир, выковыривая из него того, что не хватает. вроде бы как всё отлично. но тут проблема, как только ты отпустишь вожжи, то организм, натренированный на выискивание нехватающего вещества немедленно начнёт его запасать в максимально возможных количествах, конечно же в жире, при этом напуганный он остановится далеко не сразу. а если ты не остановишься с диетой, то в какой-то момент, при ещё вроде нормальной комплекции организм начнёт жрать полезные ткани (мышцы, кости и прочее, смотря что ему там требуется), что легко может привести к заболеванию единственно верный способ - снижать рацион. причём речь не идёт о запрете есть один день в неделю. за следующий день ты полностью отыграешь в весе. это не поможет. зато поможет, если будешь по прежнему часто есть, но по чуть-чуть. захотелось перекусить - сожрал чего-нибудь маленького и отвалил. через 20 минут мозг примет информацию о наличие в желудке пищи и отменит голодный аларм. через пару часов он снова его поднимет, ты опять маленького сожрал и снова потерпеть 20 минут |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
честно говоря совершенно неохота с тобой спорить, но если у тебя не вышло, это говорит только об одном, что ты где-то ошибся. я достаточно сбросил и достаточно долго поддерживаю форму, чтобы говорить с уверенностью, я это не просто так со слов знакомой пишу и я не на жесткой диете, я ем столько, что среднестатистический человек приходит в ужас.
никакого дизбаланса, речь идет о сбалансированной диете. опять таки, составляя диету, надо составлять ее на всю жизнь. т.е. надо учесть, что ты отказываешься от некоторых вредных продуктов питания на всю оставшуюся жизнь. Это называется просто здоровое питание. Естественно, что если цель немного похудеть, то на первое время придется себя ограничить побольше, но при наличии физических нагрузок одного лишь отказа от вредных продуктов бывает достаточно. также нельзя резко начинать жрать, после диеты для похудания следует начинать добавлять продукты оооочень медленно. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 18.7.2011, 19:46 |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Каких, по твоему? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Могу посоветовать раздельное питание, то есть в один прием пищи ешь только однообразную пищу - белки или углеводы. Не пей воду пол часа до и после приема пищи, но в течении дня пей побольше воды. И самое главное, ешь ровно столько, чтобы не чувствовать голода, так как во время голодовки организм начинает резервировать для себя запасы на будущее.
![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Такого нет в моем рационе. Я - не толст? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
Ну можно было бы и поделиться. Вобще полностью согласен с bars80080, Rohoss, сколько весишь, каков рост ? -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |