Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что делать с жиром? 
:(
    Опции темы

Что делать с жиром?
Меньше есть [ 17 ]  [26.56%]
Начать курить [ 4 ]  [6.25%]
Больше спорта [ 24 ]  [37.50%]
Свой вариант, опишу в теме [ 9 ]  [14.06%]
Свой вариант, но писать влом [ 10 ]  [15.62%]
Всего проголосовавших: 36
В этом опросе возможны множественные ответы
Гости не могут голосовать 
Rohoss
  Дата 18.7.2011, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

последнее время это начало становится всё большей проблемой. Я конечно не прям такой жирдяй шо пипец, но с каждым годом ситуация ухудшается. Люди, которые меня редко видят, говорят:"О, ты поправился". И так постоянно. Каждый год одни и те же люди говорят мне что я поправился smile . В прошлом году через день по 10 км бегал, это помогало, но полностью жир убрать не удалось, не смотря на другие нагрузки, кроме бега. Закрадывается подозрение, что победить жир можно просто меньше кушая. Но не могу победить свой аппетит, ем очень много.
Что вообще делать?

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 18.7.2011, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Rohoss @  18.7.2011,  14:38 Найти цитируемый пост)
не прям такой жирдяй шо пипец

так в чём же дело??? Большой мужик -- это класс!!! Правда, не знаю, но рассказывали... что тебя смущает?? ты хотел быть оленёнком? ... лось, он и в Африке лось... пусть завидуют.. хочешь сесть на диету??? гы, могу посоветовать, но прям аж не удобно

PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 18.7.2011, 14:51 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Мыло делать smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 18.7.2011, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Мне возврат к курениею не помог.
Одному моему приятелю - тоже.
Хотя это и самый приятный и простой способ, увы, он не стопудов. 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
azesmcar
Дата 18.7.2011, 14:59 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

последнее время это начало становится всё большей проблемой

И чем дальше, тем будет хуже. К сожалению моложе мы не становимся, а возраст берет свое.

Но не могу победить свой аппетит, ем очень много.

Я тоже. Дело не в количестве еды, а в качестве. Ешь почаще и ешь достаточно, чтобы наесться, но ешь правильную пищу. Ограничивыай простые углеводы, налегай на комплексные и качественную белковую пищу (рыба, белое мясо...) и побольше физической активности. Если огранитичь "плохую" еду, есть только "хорошую" и добавить физическую активность, то разжиреть будет сложновато.

Все smile 

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 18.7.2011, 15:03
PM   Вверх
nauska
Дата 18.7.2011, 15:08 (ссылка)    | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

программирование не твое, выбери другую профессию smile 
PM MAIL   Вверх
patap
Дата 18.7.2011, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Зп

все просто: 
меньше жратьесть, это раз. По большему счету так: много ешь - вот тебе и лишний вес.
И хоть какие-то физические нагрузки, для человека сидящего целый день перед монитором - обязательны, это два

--------------------
На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. 
Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с)
PM MAIL ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 18.7.2011, 15:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Rohoss,  ты просто дебелеешь!!  а не толстеешь... я вот сейчас, как сайгак ношусь, Гы, "Битва за урожай!!!" в буквальном смысле, это длятех кто не в курсах, что идёт жатва, поесть , вообще, не успеваю, приползаю.. а толку -- не поджарая
PM MAIL   Вверх
A5uKa
Дата 18.7.2011, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

пиши код
PM   Вверх
Rohoss
Дата 18.7.2011, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(irinazanuda @  18.7.2011,  14:43 Найти цитируемый пост)
 Большой мужик -- это класс!!! Правда, не знаю, но рассказывали... что тебя смущает??

ну если бы росли плечи и руки а не живот, я бы и не жаловался  smile 

Цитата(Zloxa @  18.7.2011,  14:53 Найти цитируемый пост)
Хотя это и самый приятный и простой способ, увы, он не стопудов.  

да это я так написал, всё равно возвращаться к курению не собирался smile 

Цитата(azesmcar @  18.7.2011,  14:59 Найти цитируемый пост)
Если огранитичь "плохую" еду, есть только "хорошую" и добавить физическую активность, то разжиреть будет сложновато.

Надо будет попробовать так  smile То есть, есть только определённую еду, которая полезна и не есть всякой гадости. Однако нужно ещё определить что гадостью считается. Я так понимаю сало в это категорию попадает. а как же я не буду есть сало если я Украинец  smile 

Цитата(nauska @  18.7.2011,  15:08 Найти цитируемый пост)
программирование не твое, выбери другую профессию   

ну ладно smile . пойду грузчиком, точно похудаю. хотя не факт. сколько бродит жирных гружчиков да ещё и курящих  smile .

Цитата(irinazanuda @  18.7.2011,  15:24 Найти цитируемый пост)
Rohoss,  ты просто дебелеешь!!

это от слова дебил?  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
azesmcar
Дата 18.7.2011, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(patap @  18.7.2011,  15:15 Найти цитируемый пост)
меньше жратьесть, это раз. 

Повторюсь. Это неверный совет, точнее в какой-то мере он верен, но он неполноценный (если это слово здесь применимо). Следуя этому совету дамочки едят две плитки шоколада в день, а потом сидят голодными весь день и счиают, что они на диете. Это может и диета, в той мере, в которой это слово описывается в словаре, но для похудания она не годиться (скорее наоборот), да и для обеспечения жизнедеятельности тоже.
Правильное (не вредное) похудание - это частое употребление правильной пищи. Всякие советы типа "не есть после шести" и тому подобное лучше сразу забыть.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 18.7.2011, 15:41
PM   Вверх
Zloxa
Дата 18.7.2011, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Rohoss @  18.7.2011,  15:31 Найти цитируемый пост)
Я так понимаю сало в это категорию попадает.

Сало не гадость - однозначно.  smile 
Это я говорю как вообще не хохол. Скажу более того, сало содержит ряд аминокислот жизнено важных, которые только из сала и можно получить. 
Есть его надо с луком и все.

--------------------
PM   Вверх
Rohoss
Дата 18.7.2011, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(A5uKa @  18.7.2011,  15:31 Найти цитируемый пост)
пиши код 

Он тоже писал http://origin.ch9.ms/Shows/SilverlightTV/S...-Source-Project

--------------------
PM ICQ   Вверх
nauska
Дата 18.7.2011, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Rohoss @  18.7.2011,  15:38 Найти цитируемый пост)
Он тоже писал http://origin.ch9.ms/Shows/SilverlightTV/S...-Source-Project 

видимо это как-то связано с .NET  smile 
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 18.7.2011, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

это от слова дебил?

от слова крепчаешь.

не живот

зарядка для живота (НЕ ТАНЕЦ, хотя.. задумалась)... прежде чем встать с постели :ноги вверх вниз, напрягай живот (ну , хоть иногда - туда-сюда)

я не буду есть сало если я Украинец 

сало ешь -смело.. не играет роли -- вспомни, из покон веков ели -- и были просто классные, и без животов... у-у-у напомнил , если я знаю шикарный рецепт засолки (но это "тайна моей кухни")

а вот булочки, тортики, плюшки в сметане, и вареники придётся временно исключить -- я не смогла
..надо считать калории в меню (поручи жене, и будешь бороться

Добавлено через 2 минуты и 35 секунд
Цитата(nauska @  18.7.2011,  15:42 Найти цитируемый пост)
видимо это как-то связано с .NET  

видимо... надо узнать как остальные нетчиконосцы ,  или это индивидуально -- от слежения большого кол-ва юзеров в контакте
PM MAIL   Вверх
patap
Дата 18.7.2011, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

azesmcar, да, ты прав, я где-то это и подразумевал, только не решил писать.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 18.7.2011, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Цитата

В прошлом году через день по 10 км бегал, это помогало, но полностью жир убрать не удалось, не смотря на другие нагрузки, кроме бега

Эффект низкой базы первые килограмы сходят быстро а каждый следующий все с бОльшим трудом, вы просто не смогли продолжить дальше. 
Мне кажется топикстартер хочет задать вопрос как сбросить вес, не напрягая силу воли? Никак. или то или то )

0. Fear less, hope more; Eat less, chew more - кажется норвежская пословица )
1. Жрать меньше курицы (туда добавляют гормоны роста)
2. Забыть про такие продукты как майонез/чипсы/картошка фри, просто забыть.
3. Каждый день 100 отжиманий и 200 пресса, займет пол-часа а эффект даст хороший, бегать пару раз в неделю по часу
4. На ночь кефир
5. Раз в неделю не жрать целый день
7. Нельзя прибегать к резким диетам, рано или поздно сорвешся
8. Нужно смириться что диета это на всю жизнь, а не временное решение
9. Постараться не пить пиво
10. Завести девушку, которая тебе будет каждый день напоминать, что пора убрать пузо, и ваще встречаться она начинала совершенно с другим человеком ))

Это сообщение отредактировал(а) Vex - 18.7.2011, 16:09

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
masterppv
Дата 18.7.2011, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Есть способ пить пиго, жрать после 6 и при этом худеть, иногда до 3х кг в день, но способ зверинный, на мне применяется вынуждено

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 18.7.2011, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(Vex @  18.7.2011,  16:08 Найти цитируемый пост)
1. Жрать меньше курицы (туда добавляют гормоны роста)

Тогда вообще ничего жрать не надо, во все могут какую нибудь гадость добавить. Ну а вообще куриные грудки прекрасное составляющее любой диеты.

3. Каждый день 100 отжиманий и 200 пресса, займет пол-часа а эффект даст хороший, бегать пару раз в неделю по часу

Пресс похудеть никак не поможет, отжимания тоже, а тем более 100 отжиманий и 200 пресса - это онанизм, лучше добавлять утяжелители, а пресс качать в таком количестве бессмысленно. 20-30 повторений по 2-3 подхода будет достаточно.

5. Раз в неделю не жрать целый день

зачем?

со всем остальным согласен.
PM   Вверх
Vex
Дата 18.7.2011, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

azesmcar
Цитата

Тогда вообще ничего жрать не надо, во все могут какую нибудь гадость добавить. Ну а вообще куриные грудки прекрасное составляющее любой диеты.

Просто курица это самый массовый продукт, курам дают больше всего гормонов.

Цитата

Пресс похудеть никак не поможет, отжимания тоже, а тем более 100 отжиманий и 200 пресса - это онанизм, лучше добавлять утяжелители, а пресс качать в таком количестве бессмысленно. 20-30 повторений по 2-3 подхода будет достаточно.

Мне помогло ) Посчитай сколько нужно энергии на это потратить, если будешь тратить больше чем потреблять, откуда браться весу?

Цитата

зачем?
со всем остальным согласен.

Организм кагбе очищается ) Не буду спорить, просто мне это помогает )

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
azesmcar
Дата 18.7.2011, 16:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(Vex @  18.7.2011,  16:30 Найти цитируемый пост)
Мне помогло ) Посчитай сколько нужно энергии на это потратить, если будешь тратить больше чем потреблять, откуда браться весу?

Ты уверен, что помогло именно это? Я сильно сомневаюсь, что одним качанием пресса ты смог согнать жир. Энергии тратится на самом деле не так-то много, а по времени выполняется недолго. Попробуй например присесть со штангой и сравнить расход энергии. smile 

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 18.7.2011, 16:33
PM   Вверх
Dov
Дата 18.7.2011, 18:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

аСинизатор

Где: Эрец-Исраэль

Цитата(Zloxa @  18.7.2011,  15:37 Найти цитируемый пост)
Сало не гадость - однозначно...  Есть его надо с луком и все.

Точно, а ещё с чёрным ароматным украинским хлебом, солёным хрустящим огурчиком, да под чарочку холодненькой горилки...  smile  

--------------------
Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешевые, 
А климат у нас – изумительный, 
И только соседи – #уевые. 
                           Игорь Губерман.
PM   Вверх
bars80080
Дата 18.7.2011, 19:15 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(azesmcar @  18.7.2011,  14:59 Найти цитируемый пост)
Ешь почаще и ешь достаточно, чтобы наесться, но ешь правильную пищу. Ограничивыай простые углеводы, налегай на комплексные и качественную белковую пищу (рыба, белое мясо...) и побольше физической активности. Если огранитичь "плохую" еду, есть только "хорошую" и добавить физическую активность, то разжиреть будет сложновато.

ерунда полная

пробовал на себе разное и в итоге полностью согласился с известным тезисом:

для мужиков есть всего три вида диет:
Цитата

1. меньше жрать
2. больше двигаться
и для особо волевых
3. меньше жрать и больше двигаться

все остальные диеты по принципу "правильных продуктов" имеют следующий смысл: ты выкидываешь ряд продуктов из питания и в организме начинается дисбаланс, он начинает жрать жир, выковыривая из него того, что не хватает. вроде бы как всё отлично. но тут проблема, как только ты отпустишь вожжи, то организм, натренированный на выискивание нехватающего вещества немедленно начнёт его запасать в максимально возможных количествах, конечно же в жире, при этом напуганный он остановится далеко не сразу. а если ты не остановишься с диетой, то в какой-то момент, при ещё вроде нормальной комплекции организм начнёт жрать полезные ткани (мышцы, кости и прочее, смотря что ему там требуется), что легко может привести к заболеванию

единственно верный способ - снижать рацион. причём речь не идёт о запрете есть один день в неделю. за следующий день ты полностью отыграешь в весе. это не поможет. зато поможет, если будешь по прежнему часто есть, но по чуть-чуть. захотелось перекусить - сожрал чего-нибудь маленького и отвалил. через 20 минут мозг примет информацию о наличие в желудке пищи и отменит голодный аларм. через пару часов он снова его поднимет, ты опять маленького сожрал и снова потерпеть 20 минут
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 18.7.2011, 19:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(bars80080 @  18.7.2011,  19:15 Найти цитируемый пост)
ерунда полная

пробовал на себе разное и в итоге полностью согласился с известным тезисом:

честно говоря совершенно неохота с тобой спорить, но если у тебя не вышло, это говорит только об одном, что ты где-то ошибся.
я достаточно сбросил и достаточно долго поддерживаю форму, чтобы говорить с уверенностью, я это не просто так со слов знакомой пишу и я не на жесткой диете, я ем столько, что среднестатистический человек приходит в ужас. 

ты выкидываешь ряд продуктов из питания и в организме начинается дисбаланс

никакого дизбаланса, речь идет о сбалансированной диете.

но тут проблема, как только ты отпустишь вожжи

опять таки, составляя диету, надо составлять ее на всю жизнь. т.е. надо учесть, что ты отказываешься от некоторых вредных продуктов питания на всю оставшуюся жизнь. Это называется просто здоровое питание. Естественно, что если цель немного похудеть, то на первое время придется себя ограничить побольше, но при наличии физических нагрузок одного лишь отказа от вредных продуктов бывает достаточно.

также нельзя резко начинать жрать, после диеты для похудания следует начинать добавлять продукты оооочень медленно.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 18.7.2011, 19:46
PM   Вверх
Zloxa
Дата 18.7.2011, 20:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(azesmcar @  18.7.2011,  19:43 Найти цитируемый пост)
ты отказываешься от некоторых вредных продуктов питания на всю оставшуюся жизнь.

Каких, по твоему?

--------------------
PM   Вверх
azesmcar
Дата 18.7.2011, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(Zloxa @  18.7.2011,  20:04 Найти цитируемый пост)
Каких, по твоему?

например торты, мармелады и другие сладости..
PM   Вверх
IKM2007
Дата 18.7.2011, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Могу посоветовать раздельное питание, то есть в один прием пищи ешь только однообразную пищу - белки или углеводы. Не пей воду пол часа до и после приема пищи, но в течении дня пей побольше воды. И самое главное, ешь ровно столько, чтобы не чувствовать голода, так как во время голодовки организм начинает резервировать для себя запасы на будущее. smile + физические упражнения в конце дня.

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
Zloxa
Дата 18.7.2011, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(azesmcar @  18.7.2011,  20:08 Найти цитируемый пост)
например торты, мармелады и другие сладости..

Такого нет в моем рационе. Я - не толст? smile 

--------------------
PM   Вверх
Rohoss
Дата 18.7.2011, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(IKM2007 @  18.7.2011,  20:08 Найти цитируемый пост)
Могу посоветовать раздельное питание, то есть в один прием пищи ешь только однообразную пищу - белки или углеводы.

Так и пытаюсь делаю. Может в том и проблема, потому как пища больше устраивается при раздельном питании smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
marykone
Дата 18.7.2011, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Цитата(masterppv @  18.7.2011,  16:15 Найти цитируемый пост)
Есть способ пить пиго, жрать после 6 и при этом худеть, иногда до 3х кг в день, но способ зверинный, на мне применяется вынуждено 

Ну можно было бы и поделиться.

Вобще полностью согласен с bars80080,
все остальные диеты по принципу "правильных продуктов" имеют следующий смысл: ты выкидываешь ряд продуктов из питания и в организме начинается дисбаланс, он начинает жрать жир, выковыривая из него того, что не хватает. вроде бы как всё отлично. но тут проблема, как только ты отпустишь вожжи, то организм, натренированный на выискивание нехватающего вещества немедленно начнёт его запасать в максимально возможных количествах, конечно же в жире, при этом напуганный он остановится далеко не сразу. а если ты не остановишься с диетой, то в какой-то момент, при ещё вроде нормальной комплекции организм начнёт жрать полезные ткани (мышцы, кости и прочее, смотря что ему там требуется), что легко может привести к заболеванию

единственно верный способ - снижать рацион. причём речь не идёт о запрете есть один день в неделю. за следующий день ты полностью отыграешь в весе. это не поможет. зато поможет, если будешь по прежнему часто есть, но по чуть-чуть. захотелось перекусить - сожрал чего-нибудь маленького и отвалил. через 20 минут мозг примет информацию о наличие в желудке пищи и отменит голодный аларм. через пару часов он снова его поднимет, ты опять маленького сожрал и снова потерпеть 20 минут 

Rohoss, сколько весишь, каков рост ? 

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх
azesmcar
Дата 18.7.2011, 20:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(Zloxa @  18.7.2011,  20:13 Найти цитируемый пост)
Такого нет в моем рационе. Я - не толст?   

это всего лишь пример. Вообще все, что имеет высокий гликемический индекс. Также имеет значение частота приема пищи, так-как это влияет непосредственно на скорость обмена веществ. Причин может быть тысяча, в том числе и проблема с гормонами. Я бы вообще рекомендовал комплексный подход, т.е. поход к врачу, сдача анализов, физические нагрузки и правильное питание.
PM   Вверх
Zloxa
Дата 18.7.2011, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(azesmcar @  18.7.2011,  20:17 Найти цитируемый пост)
 поход к врачу, сдача анализов

По всему видать, к хорошему быстро привыкаешь  smile 

Неужели забыл что у нас к врачу имеет смысл идти ТОЛЬКО К ЗНАКОМОМУ. Если знакомого врача нет, лучше не ходить - здоровее останешься.

--------------------
PM   Вверх
azesmcar
Дата 18.7.2011, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Zloxa

Я к примеру исключил из рациона все сладкое, хлебобулочные изделия из белой муки, крахмальные овощи и жирное мясо.
Конечно, не все так идеально, шашлык из свинины я уважаю, иногда и картошкой балуюсь, ем много фруктов в сезон, но в общем стараюсь придерживаться.

Цитата(Zloxa @  18.7.2011,  20:19 Найти цитируемый пост)
Неужели забыл что у нас к врачу имеет смысл идти ТОЛЬКО К ЗНАКОМОМУ. Если знакомого врача нет, лучше не ходить - здоровее останешься. 

знаю, я и хожу только к знакомому. но вообще сходить в лабораторию самому и проверить уровень андрогенов не сложно я думаю. Я так и делаю, правда, когда доходит дело до консультации хожу к знакомому врачу.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 18.7.2011, 20:21
PM   Вверх
IKM2007
Дата 18.7.2011, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Цитата(Rohoss @  18.7.2011,  20:16 Найти цитируемый пост)
Так и пытаюсь делаю. Может в том и проблема, потому как пища больше устраивается при раздельном питании

А это плохо? Плохо переваренная пища превращается в жиры, насколько я знаю. 
P.S. Проверено на личном опыте.

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
Rohoss
Дата 18.7.2011, 20:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(IKM2007 @  18.7.2011,  20:21 Найти цитируемый пост)
А это плохо? Плохо переваренная пища превращается в жиры, насколько я знаю. 
P.S. Проверено на личном опыте. 

ну вроде как она вообще ни во что не превращается а выходит сам знаешь куда. хотя могу ошибаться...

--------------------
PM ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 18.7.2011, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(azesmcar @  18.7.2011,  20:19 Найти цитируемый пост)
Я к примеру исключил из рациона все сладкое, хлебобулочные изделия из белой муки, крахмальные овощи и жирное мясо.

Я тоже ))) Хлеб, правда - полностью.
проверить уровень андрогенов 

Спасибо, погуглю по этому слову.

--------------------
PM   Вверх
bars80080
Дата 18.7.2011, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

честно говоря совершенно неохота с тобой спорить, но если у тебя не вышло, это говорит только об одном, что ты где-то ошибся.
у меня всё вышло и я ни в чём не ошибся. вес прекрасно теряется. а затем начинаются колебашки и проблемы со здоровьем. я года полтора тренировался в привычном ритме, сел на диету, затем с неё мягко слез, при этом объём пищи практически не увеличил, только разнообразил. в итоге весь вес примерно за тот же срок вернулся назад, а через месяц прихватило сердце и суставы по причине "общего перенапряжения", видите ли, прежний уровень тренировок для меня оказался теперь чрезмерным.  потребовалось полгода мягкого тренинга и нормального полноценного питания, чтобы вновь войти в канву.

никакого дизбаланса, речь идет о сбалансированной диете.
отказ от любого привычного продукта - уже сам по себе дисбаланс. даже если ты алкоголик, то отказ от питься - будет дисбалансом. ты видел, как люди худеют после кодирования?

Я к примеру исключил из рациона все сладкое, хлебобулочные изделия из белой муки

байки всё это. когда я был мелким, то трескал в основном сладкое и хлеб во всех возможных проявлениях, от макарон до пирожков и чебуреков. тощий был - ужасть. раздобрел только когда попал на флот, и помятуя о картинке с цингой, стал трескать, хоть по чуть-чуть, всё подряд, в том числе нелюбимые мной маринады. и поверь, там сладкого не было вообще
PM MAIL WWW   Вверх
CompWorm
Дата 18.7.2011, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Rohoss, если ешь за компом, то это у всех такие проблемы... это от нервов и предвкушения долгожданного результата. 
-хммм... непростая задача... надо пожевать сухариков...
-вот же! вот! почти заработало! ещё кусочек сыра и заработает! заработало, но не так как надо, ну так не беда, щас чипсиков наверну с компотом и заработает как надо!....
-даааа!!!! зарабооталооо!!! открываю пиво, грею пирожок в награду!

я решаю проблему тем, что просто не покупаю лишнюю еду - вместо этого гоняю чаи + пудовая гиря с велом. эффект неплохой, но потом всё равно на хавку прорывает... и... котлетно-беляшная диета всё возвращает к исходным показателям. но это и не плохо, всё время в заданном диапазоне))))

--------------------
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 19.7.2011, 06:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(bars80080 @  18.7.2011,  22:29 Найти цитируемый пост)
а затем начинаются колебашки и проблемы со здоровьем

Повторюсь, при правильном подходе никаких проблем со здоровьем быть не может. О каких проблемах идет речь, если мы говорим о правильном питании. Раз ты все верно делал и все подсчитал, то напиши сколько граммов белков, углеводов и жиров в день ты употреблял и сколько добавил потом. Еще свой прежний вес, количество сброшенного веса и временной промежуток. Проблемы со здоровьем скорее всего начнутся, если худеть слишком стремительно.

Цитата(bars80080 @  18.7.2011,  22:29 Найти цитируемый пост)
байки всё это. когда я был мелким, то трескал в основном сладкое и хлеб во всех возможных проявлениях

Я тоже, но детство прошло, так всю жизнь продолжаться не будет.
PM   Вверх
bars80080
Дата 19.7.2011, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(azesmcar @  19.7.2011,  06:24 Найти цитируемый пост)
овторюсь, при правильном подходе никаких проблем со здоровьем быть не может

в том то и фишка, что 
Цитата

Ешь почаще и ешь достаточно, чтобы наесться, но ешь правильную пищу. Ограничивыай простые углеводы, налегай на комплексные и качественную белковую пищу (рыба, белое мясо...) и побольше физической активности. Если огранитичь "плохую" еду, есть только "хорошую" и добавить физическую активность, то разжиреть будет сложновато.

не является правильным подходом по той простой причине, что здесь не расписано
Цитата

сколько граммов белков, углеводов и жиров в день ты употреблял и сколько добавил потом. Еще свой прежний вес, количество сброшенного веса и временной промежуток

на продуктах не написано: правильный продукт для Пети, неправильный продукт для Васи
и я честно говоря, не представляю, как любой-с-улицы-взятый-человек может рассчитать себе диету, чтобы она ему пошла только в пользу, а не во вред.

единственный вариант полезной диеты может составить диетолог (специалист в этом вопросе), однако, с учётом нынешней медицины, опять же нужно знать к кому идти. не к человеку, который скажет: "вот этот метод просто супер, все худеют", а к тому, который тебя обмеряет по всем показателям, в том числе анализы крови, разных тканей и т.п., и затем распишет формулу твоего личного питания.

поэтому с гарантией 95% © lurk заявляю, что ограничивать себя в "неправильной" пище - ерунда, будет только во вред.
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 19.7.2011, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(bars80080 @  19.7.2011,  13:40 Найти цитируемый пост)
 я честно говоря, не представляю, как любой-с-улицы-взятый-человек может рассчитать себе диету, чтобы она ему пошла только в пользу, а не во вред.

Судя по тому, как много существут различных не-с-улицы-взятых-людей, которые оказываеются не способными выработость одну общую методику расчета диеты, ограничение применимости к людям с вышесказанного утверждения можно, с чистой совестью, снимать. smile 

--------------------
PM   Вверх
azesmcar
Дата 19.7.2011, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

не является правильным подходом по той простой причине, что здесь не расписано

Это является правильным подходом, именно подходом а не конкретной диетой. Я не могу расписать диету для незнакомого человека, разве не очевидно? Я лишь дал направление.

на продуктах не написано: правильный продукт для Пети, неправильный продукт для Васи

На продуках написано количество БЖУ, гликемический индекс можно найти в интернете, все просто.

и я честно говоря, не представляю, как любой-с-улицы-взятый-человек может рассчитать себе диету, чтобы она ему пошла только в пользу, а не во вред.

Для этого и существуют диетологи.

поэтому с гарантией 95% © lurk заявляю, что ограничивать себя в "неправильной" пище - ерунда, будет только во вред. 

Это единственный верных подход, а как именно ограничивать расскажет диетолог, или начинать копать литературу и составляй себе диету сам. Я не понимаю о чем ты споришь? Ты всерьез считаешь, что для того, чтобы похудеть, достаточно мало есть и совершенно не важно что и как часто ты ешь? Т.е. если я к примеру буду есть всего 2 куска торта и запивать сладким чаем перед сном, то я гарантировано похудею не наврежу здоровью (это в точности подходит под твое "поменьше есть", меньше уже некуда), а если постепенно откажусь от сладкого, всяких колбас, сосисек, сарделок и начну есть в нормальном количестве каши, натуральное мясо, серых хлеб, зелень , фрукты и овощи, то отращу живот и наврежу здоровью? Тогда я не вижу смысла о чем-то говорить, оставайся при своем мнении. smile

поэтому с гарантией 95% © lurk заявляю, что ограничивать себя в "неправильной" пище - ерунда, будет только во вред. 

Я конечно понимаю, что можно сколько угодно писать всякие тексты в интернете, но попробуй обосновать хотя бы одно из своих утверждений. А именно - каким образом постепенный отказ от продуктов с высоким гликемическим индексом может пойти во вред, чему он навредит и по какой причине? Я не хочу слышать фразы типа "вот мой троюродный дядя не ел пирогов две недели и заболел гриппом", меня интересуют аргументы.

Как происходит процесс набора жира? Выражаясь простыми словами, при употреблении углеводов, в кровь поступает сахар, тогда организм вырабатывает инсулин. Этот гормон очищает кровь, превращая сахар в энергию и обеспечивая человека энергией. Все, что не идет в расход, превращается организмом в жир (на черный день). Чем выше гликемический индекс продукта, тем быстрее сахар поступает в кровь, чем он ниже, тем соответственно медленнее. Употребляя комплексные углеводы, сахар поступает в кровь постепенно, на долгое время обеспечивая человека энергией, которую он за это время успеет потратить. Наверняка у многих есть знакомые диабетики, спросите у них что такое гликемический индекс и почему им нельзя есть продукты, с высоким индексом? Все очень просто, потому-что у диабетиков инсулин вырабатывается плохо и сахар остается в крови, разрушая организм.
А часто рекомендуется есть для того, чтобы увеличить скорость обмена веществ. А "мало есть" приведет наоборот, к замедлению обмена веществ, что в свою очередь приведет к набору жира.
Диета, при которой человек голодает - вредна.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 19.7.2011, 15:01
PM   Вверх
Rohoss
Дата 19.7.2011, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(CompWorm @  18.7.2011,  22:35 Найти цитируемый пост)
Rohoss, если ешь за компом, то это у всех такие проблемы... это от нервов и предвкушения долгожданного результата. 

У меня пунктик. я никогда не ем и не пью за компом...

--------------------
PM ICQ   Вверх
Lim4
Дата 19.7.2011, 16:17 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Rohoss, ты держи это желание за хвост!  Тем временем, проголосовала за "Больше спорта" и "Свой + не  влом". Перейди на невкусную еду (её много не съешь), не слушай меня smile В любом случае удачи, я в тебя верю. smile 
PM MAIL   Вверх
patap
Дата 19.7.2011, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Rohoss, а ты женат? я так для справки, по большему счету все кто женится, начинают поправляться
я вот со своими 68 кг все никак с места не сдвинусь, бывает за зиму наберу 2 кг, горжусь ими, но стоит разок на море или еще куда сгонять, и поминай как завали мои килограммы.
так вот, ждет ли меня эффект набирания веса после женитьбы? или ты некомпетентен в это вопросе?, но в любом случае дельный совет думаю дашь smile

Это сообщение отредактировал(а) patap - 19.7.2011, 16:25

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
azesmcar
Дата 19.7.2011, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(patap @  19.7.2011,  16:24 Найти цитируемый пост)
ждет ли меня эффект набирания веса после женитьбы? 

скорее всего smile 
у меня и всех моих знакомых так и было.

PM   Вверх
Zloxa
Дата 19.7.2011, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(azesmcar @ 19.7.2011,  16:26)
ждет ли меня эффект набирания веса после женитьбы? 

скорее всего smile 
у меня и всех моих знакомых так и было.

Да, у меня в точности так же.
Правда с задержкой в десять лет  smile 

--------------------
PM   Вверх
azesmcar
Дата 19.7.2011, 16:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(Zloxa @  19.7.2011,  16:28 Найти цитируемый пост)
Да, у меня в точности так же.
Правда с задержкой в десять лет  smile  

Не, у меня практически сразу. Как только поженились в ход пошла тяжелая артиллерия - торт со взбитыми сливками, пироги и тому подобное.
А теперь жена даже обижается, я этого не ем, сама она тоже а дочка еще мала для подобной еды. Готовить не для кого smile 
PM   Вверх
Rohoss
Дата 19.7.2011, 16:38 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Lim4, спасибо smile . У меня всё получится  smile 

Rohoss, а ты женат?

Официально нет 

--------------------
PM ICQ   Вверх
patap
Дата 19.7.2011, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

в общем вероятность присутствует, и немаленькая  smile 
ну поживу увижу)

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Lim4
Дата 19.7.2011, 16:46 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(azesmcar @  19.7.2011,  16:31 Найти цитируемый пост)
Как только поженились в ход пошла тяжелая артиллерия - торт со взбитыми сливками, пироги и тому подобное.
А теперь жена даже обижается, я этого не ем,

Прочитала, представила, как она тебе готовит любимому родному smile , а ты не ешь, и тоже обиделась smile .
Надо искать другие пути) От нервов и стрессов худеешь - это точно. )) какие-то вредные советы smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 19.7.2011, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(azesmcar @  19.7.2011,  13:56 Найти цитируемый пост)
Это является правильным подходом, именно подходом а не конкретной диетой. Я не могу расписать диету для незнакомого человека, разве не очевидно? Я лишь дал направление.

твоё направление, данное как совет исключительно вредно. а я дал конкретное решение, которое работает абсолютно для всех.
удивительно да? хочешь похудеть - меньше ешь. истина во языцах

Я не понимаю о чем ты споришь?

я говорю, что твои слова воспринятые как руководство к действию - вредны. что тут не ясного?

Ты всерьез считаешь, что для того, чтобы похудеть, достаточно мало есть и совершенно не важно что и как часто ты ешь?
я такого не говорил. опять за меня придумываешь?
я сказал: ешь как раньше или даже чаще, но просто снизь рацион в каждой порции.
как можно из моих слов вывести твои "не важно что и не важно как часто"?

Т.е. если я к примеру буду есть всего 2 куска торта и запивать сладким чаем перед сном
если ты до этого жил на 5 кусков торта в день и не более, то сокращение до 2-х приведёт к снижению веса. что тут удивительного?

а если постепенно откажусь от сладкого, всяких колбас, сосисек, сарделок и начну есть в нормальном количестве каши, натуральное мясо, серых хлеб, зелень , фрукты и овощи, то отращу живот и наврежу здоровью?

нет, ты вначале похудеешь, затем заработаешь заболевание, а во время реабилитации отрастишь живот пуще прежнего. (в лучшем случае).
в худшем можно учинить себе непоправимое.

Я конечно понимаю, что можно сколько угодно писать всякие тексты в интернете, но попробуй обосновать хотя бы одно из своих утверждений. А именно - каким образом постепенный отказ от продуктов с высоким гликемическим индексом может пойти во вред, чему он навредит и по какой причине?
Я конечно понимаю, что можно сколько угодно писать всякие тексты в интернете, я лично высказываю суждения на анализе своих организменных приключений и анализе работы тех людей, с кем я долговременно общаюсь.

во-вторых, прежде чем попрекать других в лажовых текстах в интернете, будь последователен, а то у тебя вдруг неожиданно закралось слово "постепенно". до этого в твоих постах не было ни единого слова о постепенном отказе. сам посмотри, пишешь просто про отказ от "неправильной еды".

а теперь объясни мне, чем твоя новая формулировка с постепенным отказом противоречит моему снижению рациона?

А "мало есть" приведет наоборот, к замедлению обмена веществ, что в свою очередь приведет к набору жира.
Диета, при которой человек голодает - вредна.

опять глаза смотрят мимо строчек, слов не видят?
где я писал о голодании и мало есть?
повторяю для особо тугих: есть не реже, а лучше чаще, но снижать рацион. могу даже процитировать: "через пару часов он снова его поднимет, ты опять маленького сожрал" - то есть кушать сразу, как только появляется чувство голода. где тут голодание?
PM MAIL WWW   Вверх
bilbobagginz
Дата 19.7.2011, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

от жира мне знакомы 3 средства:
1) больше физкультуры/спорта
2) меньше жрать (лучше кушать, регулярно, по режиму)
3) нервничать побольше.
жир как рукой снимает.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
azesmcar
Дата 19.7.2011, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Сначала написал много текста, но потом передумал и удалил. В общем я не вижу смысла с тобой спорить.
Скажу только, что во взрослом мире свои слова надо аргументировать.
Я специально для тебя написал строчку, где просил аргументы, а не
Цитата

суждения на анализе своих организменных приключений и анализе работы тех людей, с кем я долговременно общаюсь.

мне твои суждения ни о чем не говорят, я понятия не имею что ты вытворял со своим организмом и проверить твои слова естественно не могу.  Ты можешь доказать, что питаться кашами, мясом, овощами и фруктами и в то же вреня не есть колбасу, сосиски, белый хлеб и торты вредно? Вперед! Нет, тогда заканчивай бессмысленный спор.

И еще...
общение в интернете имеет ряд недостатков. Одно из них то, что ты не видишь оппонента в лицо. Я всегда стараюсь общаться культурно и не оскорблять человека и первым стараюсь плохой тон не задавать. Если бы ты в ходе разговора сказал мне в лицо, стоя передо мной

Цитата(bars80080 @  19.7.2011,  19:59 Найти цитируемый пост)
повторяю для особо тугих

ты бы лишился зубов, не следует писать в интернете то, что не скажешь человеку в лицо, это не по взрослому.
Споришь? Я только рад, в спорах рождается истина и если бы ты не менял тон, я бы с удовольствием поделился с тобой источниками информации, которые основаны не на суждениях одного человека, а на научных исследованиях. Общайся нормально или не общайся вовсе.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 19.7.2011, 21:11
PM   Вверх
Rohoss
Дата 19.7.2011, 21:11 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(azesmcar @  19.7.2011,  20:52 Найти цитируемый пост)
ты бы лишился зубов, не следует писать в интернете то, что не скажешь человеку в лицо, это не по взрослому.
Споришь? Я только рад, в спорах рождается истина и если бы ты не менял тон, я бы с удовольствием поделился с тобой источниками информации, которые основаны не на суждениях одного человека, а на научных исследованиях. Общайся нормально или не общайся вовсе.

Вообще, может грубо скажу, но когда bars80080 начинает писать в теме, я его посты пропускаю ибо там уже конструктивного диалога не получится  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
bars80080
Дата 19.7.2011, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Если бы ты в ходе разговора сказал мне в лицо, стоя передо мной

Цитата(bars80080 @  19.7.2011,  19:59 Найти цитируемый пост)
повторяю для особо тугих

ты бы лишился зубов

да, отличный конструктив. слив засчитан

Цитата(Rohoss @  19.7.2011,  21:11 Найти цитируемый пост)
Вообще, может грубо скажу, но когда bars80080 начинает писать в теме, я его посты пропускаю ибо там уже конструктивного диалога не получится

ой, что вы, что вы, это совсем не грубо

могу согласиться, что диалога не получается. какой же может быть диалог, если начинаются такие пассажи:
ты бы лишился зубов

Добавлено через 2 минуты и 27 секунд
одно только не могу простить. он видите ли обиделся на невзначай обронённое "тугих". 
а кто обо мне подумает? ведь меня даже не читают!  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 20.7.2011, 06:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(bars80080 @  19.7.2011,  22:21 Найти цитируемый пост)
могу согласиться, что диалога не получается. какой же может быть диалог, если начинаются такие пассажи:

Не надо вырывать слова из контекста и увиливать. Для диалога я просил лишь аргументы, а не твое личное мнение. А это не угроза, не грубость, а просто констатация факта. Ты я думаю сам прекрасно понимаешь, что нельзя стоять лицом к лицо с незнакомым человеком и говорить с ним в таком тоне. Как взрослый человек ты должен это понимать. Я  почти уверен, что в жизни ты так не делаешь, но тем не менее ты делаешь это в интернете, почему?

одно только не могу простить. он видите ли обиделся на невзначай обронённое "тугих". 

Я не обиделся, я предупредил твой тон, который мне не нравиться. Такая манера общения меня никак не привлекает.

а кто обо мне подумает? ведь меня даже не читают!    

Я тебя читал, даже ответил на все твои вопросы, но передумал и удалил. Повторюсь, для продолжения спора мне нужны аргументы, т.е. подтверждение твоим словам на уровне процессов в организме. Я тебе вкратце описал что происходит с организмом при отказе от простых углеводов и в этом процессе нет ничего вредного. Опиши мне в таких же простых словах причину, по которой можно заработать заболевание и список заболеваний, потому-что просто так верить твоим словам я естественно не могу. Пока что у тебя нет ничего для конструктивного диалога. Единственное подтверждение своих слов, которое ты привел, это анализ поведения твоего организма и анализ людей, с которыми ты общаешься. По твоем это аргумент? Я тебе такими "аргументами" могу доказать, что молоко черного цвета.
Я не ем сладкого уже несколько лет и хуже мне от этого не стало, наоборот, за счет правильного питания и спорта я избавился от множества проблем со здоровьем. Я это не просто так говорю, я регулярно сдаю кровь на анализы и  проверяю состояние здоровья.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 20.7.2011, 07:08
PM   Вверх
XEugene
Дата 20.7.2011, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(irinazanuda @  18.7.2011,  15:44 Найти цитируемый пост)
Цитата(Rohoss @   18.7.2011,  15:31)

это от слова дебил?

от слова крепчаешь.
От слова дебил?

PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 20.7.2011, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(XEugene @ 20.7.2011,  13:06)

это от слова дебил?

от слова крепчаешь.
От слова дебил?

Лазин, - ты?

--------------------
PM   Вверх
Vex
Дата 20.7.2011, 13:13 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

bilbobagginz
Цитата

3) нервничать побольше.
жир как рукой снимает.

фиг там, больше нервничаешь, больше жрешь (

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Rohoss
Дата 20.7.2011, 13:30 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Zloxa @ 20.7.2011,  13:09)
Цитата(XEugene @ 20.7.2011,  13:06)

это от слова дебил?

от слова крепчаешь.
От слова дебил?

Лазин, - ты?

Похоже Лазин в жабу ударился  smile 
а запасливый парень, акки начал ещё в 2008 регать  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 20.7.2011, 13:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Rohoss @  20.7.2011,  13:30 Найти цитируемый пост)
Похоже Лазин в жабу ударился   
а запасливый парень, акки начал ещё в 2008 регать    

Нууу я не удивился бы, если бы это был специальный жабий аак Лазина. 
Сужу по себе. Если бы я поипсывал под доднет, я бы себе специально завел бы дойнетный аак. Уверен, Лазин не менее догадлив чем я.  smile

Добавлено через 1 минуту и 52 секунды
Чуешь - притаился.
Небось собирается с мыслями, оправляясь от осжеления, что так попалился.  smile 

--------------------
PM   Вверх
gcc
Дата 20.7.2011, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Агент алкомафии

Где: %&й

я бы посоветовал бы пробежку и штангу потягать, прес начал работать

хотя, чтобы ощутить потерю веста от бега - надо бегать много, каждый день за 3-5 недель, хотябы  по 30-40 минут, можно и больше
первые результаты будут видны уже после 3 раза, но вес конечно не сбросить за 3 раза
т.е. много времени надо потратить, чтобы вес сбросить
я иногда не хаваю, чтобы вес не набрать

Это сообщение отредактировал(а) gcc - 20.7.2011, 14:12
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
bars80080
Дата 20.7.2011, 14:44 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(azesmcar @  20.7.2011,  06:30 Найти цитируемый пост)
Не надо вырывать слова из контекста и увиливать
как ты можешь меня обвинять в этом, когда я тебя в прошлом посте изобличил в искажении моих слов?

Для диалога я просил лишь аргументы, а не твое личное мнение
аргументы очень простые, и я их дважды уже говорил. для туго понимающих могу повторить ещё раз. (использую словосочетание исключительно в прямом смысле, так как если трижды повторять одно и тоже для человека - очевидно, что у него трудности с восприятием. во всяком случае, этого конкретного довода).
у тебя есть некоторый рацион воспитанный годами. организм приспособился к нему. суть приспособления заключается в том, что настройки в генерации различных ферментов, химический баланс, а также скорость и качество работы различных органов находятся в таком состоянии, чтобы полностью соответствовать поступающим продуктам, задерживать определённые вещества и выводить излишки.

к примеру, у нас есть алкоголик, пьющий каждый день. его организм настроен так, чтобы справляться с дозами поступающего алкоголя. одной из настроек является выключенная способность организма генерировать алкоголь самостоятельно, а также умение быстро пропускать алкоголь через себя на выход. также различные органы мобилизованы на максимально возможное расщепление алкоголя на составляющие, и если там образуются другие вещества, к примеру, сахар или иные углеводороды, то организм восполняет их потребность именно из наличествующего огромного источника. вывод тех же углеводородов из организма так же мобилизован.
в какой-то момент он перестаёт пить алкоголь вообще. что произойдёт?
а то, что во-первых, в организме начнётся алкогольный дефицит. способность генерировать необходимый человеку алкоголь ведь отключена. во-вторых, любой иной алкоголь, к примеру, в кефире будет выводиться также быстро как и ранее, то есть ему на первых порах не поможет даже восполнение в нормальных для непьющего человека объёмах. в-третьих, из организма будут с прежней мобилизованной эффективностью выводиться все элементы схожие с продуктами распада алкоголя. в том числе и различные углеводороды, которые являются основным источником энергии для клеток. как результат - общий удар по организму, который я и назвал дисбалансом.
разве не видно, что баланс потерян? как ещё я могу показать это?
затем начинается новая мобилизация функций организма с целью изыскания не хватающих веществ. вот только организм - это не контрольный пульт с выключателями. был переизбыток - выключили, исчез переизбыток - включили. так не бывает. организм будет искать необходимые вещества где только можно, не раздумывая над причинами. таким образом, он начнёт жрать все остальные ткани, начиная с жиров и заканчивая мышцами и прочими внутренними органами, на предмет поиска не хватающих веществ.
что тебе не ясно в этом простой банальной раскладке биологического механизма? а ведь я это уже говорил.
соответственно, результат исключения из рациона вышеназванного продукта - истощение с заболеванием. заболевание здесь будет слабым недомоганием, если организм сумеет быстро перестроиться без существенного вреда для остальных функций. или сильным, с возможными фатальными потерями для каких-то органов или организма в целом, в случае если не сможет перестроиться.
да, он такой, может не перестроиться. в медицине даже есть такой термин "необратимые последствия"

вот что из этого ты не знал, и почему спорил?

пример с алкоголем расписан, как наиболее утрированный случай. но всё это справедливо абсолютно для любого продукта питания.
условно говоря, ударом для организма может стать даже отказ от куриного мяса в пользу увеличения говядины. потому что для разложения птичьих белков и коровьих могут требоваться различные ферменты. если ты раньше питался исключительно одним типом мяса, а потом резко перейдёшь на другой, то в первые дни организм может даже тупо не воспринять новый тип продукта.
тебе как отцу это должно быть ясно как два плюс два, ведь ты не кормишь ребёнка с пелёнок мясом и множеством других продуктов. к которым ребёнка впоследствии приучают постепенно. вначале по чуть-чуть, а затем всё больше и больше.

конечно, пример с заменой одного мяса другим наиболее мягок, и вряд ли вызовет серьёзное потрясение. тем не менее, это событие из одного ряда.
неужели ты не видел, как резко падала активность людей, друг отказавшихся от постоянной мясной пищи и на некоторое время становившихся вегетарианцами? у них организм настроен на мясо, и вдруг оказывается без оного.

я не знаю, как мне ещё надо объяснять такие банальные вещи. но ладно бы ты забыл об этом, и просто переспросил. но перевирать мои слова, полностью игнорировать приведённые примеры, угрожать - это характеристика злобного тупого гопника.
заметь, учитывая, как ты промахиваешься взглядом мимо строчек, я не сказал, что ты злой тупой гопник. я привёл его характеристики. а вот теперь хочу спросить: ты в самом деле злой и тупой или просто что-то не до понял?

А это не угроза, не грубость, а просто констатация факта
то что ты мне выбьешь зубы? и чем это констатация факта? ты уверен, что сам уйдёшь с целым лицом?
заметь, я не говорю, что выбью тебе зубы, так как это не так просто. особенно, если речь идёт о всех. а то у меня сказывается впечатление, что ты опять сморозил от балды.

Ты я думаю сам прекрасно понимаешь, что нельзя стоять лицом к лицо с незнакомым человеком и говорить с ним в таком тоне. Я  почти уверен, что в жизни ты так не делаешь, но тем не менее ты делаешь это в интернете, почему?
в приятельско-весёлом тоне? так нельзя? тысячу раз так говорил. я, помнится, фоткался с незнакомыми (русскими) девушками на Хунгароринге и вместо ихнего "ириска" посоветовал им говорить "сиськи". нормально воспринимают.
чего же ты такой без чувства юмора?
а, догадался, ты воспринял мои слова в другом тоне?
и каком же? и как ты его определил?

Я тебя читал, даже ответил на все твои вопросы

тут есть всего два варианта:
либо хреново читал, так что не понял,
либо ты просто целенаправлено перевираешь мои слова.
как говорится, выбирай из двух.
в любом случае, это решается цитированием. если что-то не так понял - ищешь мои слова и указываешь на них. к примеру, покажи, где я советовал голодать.

Я не ем сладкого уже несколько лет и хуже мне от этого не стало

слишком расплывчато. на 95% уверен, что оно не вписывается в твою концепцию немедленной замены "неправильных" продуктов на "правильные", а скорее отвечает моей, о постепенном снижении рациона. к примеру, таким образом я почти полностью перестал употреблять соль и значительно снизил долю сахара. постепенно - ключевое слово.
или ты хочешь сказать, что питался неправильно, а потом резко в один день стал питаться правильно и никаких проблем не было?
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 20.7.2011, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(bars80080 @  20.7.2011,  14:44 Найти цитируемый пост)
у тебя есть некоторый рацион воспитанный годами. организм приспособился к нему. суть приспособления заключается в том, что настройки в генерации различных ферментов, химический баланс, а также скорость и качество работы различных органов находятся в таком состоянии, чтобы полностью соответствовать поступающим продуктам, задерживать определённые вещества и выводить излишки.

Потому и рекомендуется отказываться от вредных продуктов постепенно. Если тебя так волновало то, что это не написано в первоначальном посте, мог бы просто на это указать, а не писать, что это ерунда. Мой пост не является всеобъемлющим руководством к действию, это всего лишь направление, в котором надо идти. С организмом все надо делать постепенно, это известный факт и указывать его я не посчитал нужным. Если я рекомендую кому нибудь заняться спортом (например пойти в тренажерный зал), я естественно не подразумеваю, что он должен с первого дня тягать двухсот килограммовую штангу, ко всему организм нужно приучать постепенно, это я думаю очевидно. Если ты посчитал, что это НЕ очевидно, мог бы дополнить. Я об этом писал еще пару страниц назад, но тем не менее ты продолжаешь спорить, значит ты все еще считаешь, что постепенный отказ от вредно пищу приведет к проблемам со здоровьем?.
Ты понимаешь, что практически все существующие диеты ограничивают продукты питания? И они составлены врачами, а не непонятно кем. Как же тогда врачи составляют диету, которая вредит здоровью?

в приятельско-весёлом тоне? так нельзя? 

Я тебе не приятель и не друг, я даже тебе не знаю. Я уже писал, что общение в интернете имеет свои недостатки, я не вижу твоего лица и не слышу твой тон. Я могу судить о тебе лишь по тексту, который ты пишешь. Пиши так, чтобы читать тебя собеседнику не было неприятно и не давай ему возможности понять тебя иначе.

ты уверен, что сам уйдёшь с целым лицом?

за меня не беспокойся smile 

что оно не вписывается в твою концепцию немедленной замены "неправильных" продуктов на "правильные", 

Опять 25. Где я писал про немедленную замену? Я не писал про время вообще, я писал про ограничение одних продуктов и употребление других, я вообще ничего не писал про то, что это надо делать немедленно, но я через пару постов написал тебе об этом, но ты эту строчку видимо пропустил. Хватит нести отсебятину, прочитай сперва мой пост, а потом пиши ерунду.
Цитата

Дело не в количестве еды, а в качестве. Ешь почаще и ешь достаточно, чтобы наесться, но ешь правильную пищу. Ограничивыай простые углеводы, налегай на комплексные и качественную белковую пищу (рыба, белое мясо...) и побольше физической активности. 

Вот и все, что я писал. Я писал ОГРАНИЧИВАЙ ПРОСТЫЕ УГЛЕВОДЫ. Что из этого тебе не понятно и что из этого ты счел вредным? Ты реально считаешь, что ограничивать себя в сладком вредно? Ты реально не согласен или тебе просто надо потроллить?

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 20.7.2011, 15:30
PM   Вверх
azesmcar
Дата 20.7.2011, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

покажи, где я советовал голодать

Показываю. Ты говорил "есть меньше". Я ем столько, сколько мне нужно, чтобы наесться. Толстею я за счет того, что ем еду, которая приводит к ожирению (допустим я ем только в макдональдсе). Если я начну есть меньше, я начну чувствовать голод, что же мне тогда делать? Голодать? Знаешь какие процессы происходят в организме при голоде? А ты уверен, что если вместо двух бигмаков я буду есть один, я похудею? Может лучше заменить биг-мак куском серого хлеба с куском белого мяса? Ты уверен, что это мне навредит?

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 20.7.2011, 15:39
PM   Вверх
bars80080
Дата 20.7.2011, 22:49 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(azesmcar @  20.7.2011,  15:15 Найти цитируемый пост)
ты все еще считаешь, что постепенный отказ от вредно пищу приведет к проблемам со здоровьем?

на счёт злого не знаю, но ты реально либо тупой, либо просто тролль. мне четвёртый раз повторить, что я предлагаю снижение рациона, как наиболее правильный способ похудения?

Если тебя так волновало то, что это не написано в первоначальном посте, мог бы просто на это указать
охренеть. как сейчас помню, когда люди посещают парусники, они норовят залезть на мачты. самое лучшее, что они считают нужным спросить, это как им залезть наверх.
а ты фактически отвечаешь:
- по вантам, вот перекладины, за них и держитесь.
и весь твой совет. и хрен с этим человеком, что он полезет без страховки (что является меньшей проблемой).
гораздо хуже, что он полезет без шапки, а так как на реях тали встречаются через каждые полметра, то это прекрасная возможность потерять клок волос с куском кожи с головы.
и совсем плохо, что твой молчаливый посыл позволит ему залезть без контроля, что легко может обернуться лучевой болезнью. ведь по твоему, само собой разумеется, что каждый человек обязан знать, что на уровне стеньги стоит РЛС с антенным концентратором излучения в пучок.
гениальный советчик!

С организмом все надо делать постепенно, это известный факт и указывать его я не посчитал нужным

из твоих постов это нихрена не было понятно. и я когда садился на диету, даже близко не думал об этом. мне тупо посоветовали "многими проверенный метод", и совет был простой - сейчас ешь только "это", затем "то". только потом я стал разгребать последствия и результаты действия этой диеты. а ведь половина народа именно так и сидит. дядя сказал, человек послушно выполнил.

Мой пост не является всеобъемлющим руководством к действию, это всего лишь направление, в котором надо идти

тебя спросили конкретно, твой совет также будет восприниматься конкретно. а то что сейчас ты отмазываешься, это так называемый "мелкий шрифт под договором". и строишь удивлённое лицо, а вы что не знали?
твой совет не бесполезный, он вредный.

Я тебе не приятель и не друг, я даже тебе не знаю
да? а мне казалось, мы тут в силу "дружественной атмосферы форума" все друзья по переписке. ты никогда раньше не писал далёким незнакомым людям.
или ты настолько молод, что уже не застал обычные письма?

Где я писал про немедленную замену?

ты написал слово "отказаться" и не написал "постепенно", значит, речь идёт о немедленном отказе.
простой пример: ужесточение закона о нормах алкоголя в дыхании заставят водителей отказаться от алкоголя вообще.
а теперь попробуй мне (а заодно и суду, если то случится) доказать, что в законе не написано "немедленно", а значит, речь идёт о постепенном отказе.

PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 20.7.2011, 23:10 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вау!!! Привет Барс !!! Счастлива, что ты себе верен, по-прежнему бодр и много пишешь. ... Когда модератор уйдёт в отпуск надеюсь бразды будут тебе переданы... ой, кина хочу
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 21.7.2011, 08:16 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Спорить с троллем, все равно что поливать свинью грязью, по сему заканчиваю дискуссию.
Надеюсь наше общение сегодня и вообще подошло к концу, так-как собеседник из тебя отвратительный.
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 21.7.2011, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(azesmcar @  21.7.2011,  08:16 Найти цитируемый пост)
так-как собеседник из тебя отвратительный.

Ну, эт ты зря... Барс держит "своё лицо", марку, имидж.. молоток!... умён, словоохотлив, сведущ в различных областях... классный мужчинка.. моряк и прапор (правда, горюет часто)... он умеет и ведёт дискуссии в своей неотразимой манере.. просто ты не справляешься с его накалом страстей... ну, не будь букой
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 21.7.2011, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(irinazanuda @  21.7.2011,  11:25 Найти цитируемый пост)
Ну, эт ты зря... Барс держит "своё лицо", марку, имидж.. молоток!... умён, словоохотлив, сведущ в различных областях... классный мужчинка.. моряк и прапор (правда, горюет часто)... он умеет и ведёт дискуссии в своей неотразимой манере.. просто ты не справляешься с его накалом страстей... ну, не будь букой 

Я со многим могу справиться, но с какой стати у меня должно возникнуть желание читать человека, который просто напросто не умеет себя контролировать и ведет себя как школьник, добравшийся до клавиатуры. При таком раскладе разговор с собеседником у меня короткий, короткий в челюсть. Поскольку в данной ситуации у меня нет возможности продолжения "беседы" в том направлении, в котором я бы сам пожелал, не имею ни малейшего желания продолжать ее в той манере, в которой желает мой собеседник, т.е. в манере "обмена любезностями" через интернет. Это никогда ни какому итогу не приводило и никогда не приведет, так какой же мне резон продолжать эту "беседу"?

Цитата(irinazanuda @  21.7.2011,  11:25 Найти цитируемый пост)
Ну, эт ты зря

Это кстати субъективное мнение. Возможно для кого-то он и приятный собеседник, я даже не удивлюсь, если в жизни он будет вести себя иначе, так-как в жизни всегда есть опасность получить черепно-мозговую травму головы и хочешь-не хочешь, а свои эмоции обуздать придется.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 21.7.2011, 11:35
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 21.7.2011, 11:38 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(azesmcar @  21.7.2011,  11:32 Найти цитируемый пост)
опасность получить черепно-мозговую травму головы и хочешь-не хочешь, а свои эмоции обуздать придется.

Ну, ты и Рэмбо!!! А помощь ближнему как?! Выброс лишних эмоций, андренолина -- пусть лучше виртуально, чем будет бросаться и кусаться... Мне нравиться слово Баааарссс!

Добавлено через 1 минуту и 17 секунд
И почему это ты хочешь -- вести диалог  только ЛИЧНО в своём амплуа, только как тебе выгодно и удобней -- а ты попробуй в экстремале
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 21.7.2011, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(irinazanuda @  21.7.2011,  11:38 Найти цитируемый пост)
Ну, ты и Рэмбо!!! 

Я тут не причем, речь вообще о живом общении. Я думаю если начать грубить незнакомцу ни с того ни с сего, опасность получить травму все же есть.

А помощь ближнему как?!

В этом и заключается помощь smile 

Выброс лишних эмоций, андренолина 

Да ради бога, но пусть выбрасывает в другую сторону.

пусть лучше виртуально, чем будет бросаться и кусаться

http://www.youtube.com/watch?v=GW2Wd_NueKg

И почему это ты хочешь -- вести диалог  только ЛИЧНО в своём амплуа, только как тебе выгодно и удобней 

Потому что его веду я. Человек в сущности эгоист и общаясь с незнакомым человеком, каждый думает в первую очередь о своем удобстве. Если они не сходятся в удобствах и не хотят уступать, то прервать диалог - лучшее решение.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 21.7.2011, 11:56
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 21.7.2011, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

azesmcar, ну ты умеешь , конечно, раскладывать по полочка -- не отнять... а я нахожу и удобней ориентироваться в бардаке.. а что лежит на поверхности в упор не вижу , да, и неинтересно... 
кстати, если хочешь повести рублику о раздельном питании, или о правильных продуктов, об очищении организма -- милости просим в "Чтиво от Зануды" -- Ты тоже зануда -- 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 21.7.2011, 13:41 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(azesmcar @  21.7.2011,  08:16 Найти цитируемый пост)
Спорить с троллем, все равно что поливать свинью грязью
хм, смысл во фразе есть. однако, можно и продолжить: авось и захлебнётся.
я уже на этом форуме сумел изничтожить тролля Тартарова (известная в своё время личность)
вот, судя по всему, тебя вразумил

человека, который просто напросто не умеет себя контролировать и ведет себя как школьник, добравшийся до клавиатуры
человек прекрасно себя контролирует. не взирая на многочисленные попытки собеседника исказить его слова, он уверено восстанавливает смысл своих фраз

При таком раскладе разговор с собеседником у меня короткий, короткий в челюсть
ну, а у меня длинный, включает тазик и цемент, благо залив рядом

Поскольку в данной ситуации у меня нет возможности продолжения "беседы" в том направлении, в котором я бы сам пожелал
ну наконец-то, без чужих подсказок ты и сам понимаешь, что все твои угрозы пустые.
одного не могу понять: а смысл их тогда произносить? ведь выглядишь как остервеневший человек, у которого кончились аргументы и осталось махать кулаками?

Это никогда ни какому итогу не приводило и никогда не приведет
ну почему же. если Рохосс всё-таки читает меня, то вполне возможно я уберёг его от вреда своему здоровью, чего бы он достиг, безоглядно последовав твоему первоначальному совету.
я конечно не маньяк до добрых дел, но испытываю моральное удовлетворение, если помогаю кому-то или предостерегаю от ошибки

Цитата(azesmcar @  21.7.2011,  11:46 Найти цитируемый пост)
Я думаю если начать грубить незнакомцу ни с того ни с сего, опасность получить травму все же есть.

удивительно, если ты это понимаешь, то почему же ты тогда начал угрожать незнакомцу?
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 21.7.2011, 13:46 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Я не люблю повторяться. Если не понял того, что я писал, читай еще много много раз до полного просветления.
PM   Вверх
bars80080
Дата 21.7.2011, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(irinazanuda @  20.7.2011,  23:10 Найти цитируемый пост)
Привет Барс !!! Счастлива, что ты себе верен, по-прежнему бодр и много пишешь

привет. бодр я почти всегда, но думаю не долго я ещё протяну здесь. народ тут какой-то больно замкнутый в свои раковины

Цитата(irinazanuda @  20.7.2011,  23:10 Найти цитируемый пост)
Когда модератор уйдёт в отпуск надеюсь бразды будут тебе переданы

не дадут - боятся, что порядки тут наведу. а ведь я наведу

Добавлено через 3 минуты и 18 секунд
Цитата(azesmcar @  21.7.2011,  13:46 Найти цитируемый пост)
Я не люблю повторяться.

ой ты! значит, когда ты не понимал, я не поленился тебе трижды расписать. а ты видишь ли "не люблю".

Цитата(azesmcar @  21.7.2011,  13:46 Найти цитируемый пост)
Если не понял того, что я писал, читай еще много много раз до полного просветления. 

прекрасно понял. под весом моих объяснений ты скорректировал свою позицию так, чтобы она перестала отличаться от моей, а затем стал перевирать мои слова, чтобы показалось, будто я говорил иное.
низко, низко это, и глупо надеяться, что это прокатит, так как на техническом форуме люди просто обязаны уметь выдерживать логическую линию.
PM MAIL WWW   Вверх
azesmcar
Дата 21.7.2011, 13:56 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

user posted image
это твоя медаль за троллинг, ты ее заслужил smile 
PM   Вверх
bars80080
Дата 21.7.2011, 14:05 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

да не стоило. мне гораздо важнее, что я сумел принести пользу и восстановить справедливость.
суметь доказать правильную точку зрения, которая несёт пользу людям - небольшой, но всё же вклад в улучшение этого мира

когда будешь в следующий раз советовать что-нибудь, не стесняйся - обращайся, я смогу подсказать, когда ты ошибаешься, а когда нет
PM MAIL WWW   Вверх
Lim4
Дата 21.7.2011, 14:14 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

user posted image

жаль, что Рохоссу нельзя smile  придётся выкинуть

Добавлено через 14 минут и 56 секунд
user posted image
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 21.7.2011, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Lim4, показ неправильных продуктов??? удался... называется "смотри и иди"
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 21.7.2011, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Lim4 @  21.7.2011,  14:14 Найти цитируемый пост)
жаль, что Рохоссу нельзя   придётся выкинуть

Как нельзя? smile  Говори куда заходить! smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
Lim4
Дата 21.7.2011, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(Rohoss @  21.7.2011,  14:37 Найти цитируемый пост)
Говори куда заходить!  smile 

Для начала в супермаркет! smile 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 21.7.2011, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Rohoss, вот странный ты человек: тебе лечение прописали, ты недолечился и теперь спрашиваешь что делать. smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Rohoss
Дата 21.7.2011, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Lim4 @ 21.7.2011,  14:38)

а потом куда?

--------------------
PM ICQ   Вверх
Lim4
Дата 21.7.2011, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(Rohoss @ 21.7.2011,  14:47)

а потом куда?

домой неси, там нарежут, сделают как надо smile пока готовят, смотайся в спортзальчик) или используй звук при нарезке как метроном для приседаний/отжиманий/прессокачаний smile 
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 21.7.2011, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Lim4 @ 21.7.2011,  14:53)
Цитата(Rohoss @ 21.7.2011,  14:47)

а потом куда?

домой неси, там нарежут, сделают как надо smile пока готовят, смотайся в спортзальчик) или используй звук при нарезке как метроном для приседаний/отжиманий/прессокачаний smile

Та не, так не интересно. Я думал это ещё где-то будут готовить  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
Lim4
Дата 21.7.2011, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(Rohoss @  21.7.2011,  14:57 Найти цитируемый пост)
Та не, так не интересно.

интересно-интересно smile 
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 21.7.2011, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

домой неси, там нарежут, сделают как надо 

Дык а к кому домой нести то?  smile 
PM   Вверх
Akella
Дата 21.7.2011, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(Lim4 @  21.7.2011,  14:14 Найти цитируемый пост)
жаль, что Рохоссу нельзя smile  придётся выкинуть

что, на таблэтках?  smile

Добавлено через 1 минуту и 34 секунды
Цитата(mdyug @ 21.7.2011,  16:29)
домой неси, там нарежут, сделают как надо 

Дык а к кому домой нести то?  smile

Обычно кто предлагает (приглашает), тот и платит  smile 
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 22.7.2011, 01:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Akella @  21.7.2011,  23:15 Найти цитируемый пост)
Обычно кто предлагает (приглашает), тот и платит    

Что ещё платить придётся? smile  Не верю, Лим не такая smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 22.7.2011, 09:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

А может кто-нить из сведующих ответить на вопрос. Если Злоха некто абстрактный станет по ночам морить червячка  не сальцем с лучком, а селедочкой с черным хлебушком, это как нить отразиться на размере его пуза?  smile 

--------------------
PM   Вверх
azesmcar
Дата 22.7.2011, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(Zloxa @  22.7.2011,  09:48 Найти цитируемый пост)
А может кто-нить из сведующих ответить на вопрос. Если Злоха некто абстрактный станет по ночам морить червячка  не сальцем с лучком, а селедочкой с черным хлебушком, это как нить отразиться на размере его пуза?  smile  

Ну вообще ночью рекомендуется спать, а не нагружать желудок smile 
Но на ночь глядя лучше подойдет обезжиренный творог или кефир.
PM   Вверх
mdyug
Дата 22.7.2011, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

И Ваще! Жиром трусить можно  smile  А вот костями не особо потрусишь  smile 
PM   Вверх
Zloxa
Дата 22.7.2011, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(azesmcar @  22.7.2011,  10:05 Найти цитируемый пост)
Ну вообще ночью рекомендуется спать, а не нагружать желудок  

Эта рекомендация входит в противоречие непререкаемой мудростью моей прабабки, любящей повторять мол "ляжешь не емши, встанешь - не спамши"   smile 
Цитата(azesmcar @  22.7.2011,  10:05 Найти цитируемый пост)
Но на ночь глядя лучше подойдет обезжиренный творог или кефир. 

Нууу толко если с луком... Червячек некто абстрактного ну никак не желает успокаиваться этим, для него эти продукты не ассоциируются с едой. smile А лук его вводит в заблуждение.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.7.2011, 10:23

--------------------
PM   Вверх
bars80080
Дата 22.7.2011, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Zloxa @  22.7.2011,  10:22 Найти цитируемый пост)
Эта рекомендация входит в противоречие непререкаемой мудростью моей прабабки, любящей повторять мол "ляжешь не емши, встанешь - не спамши"   

спорный момент. я, если поем на ночь, обычно сплю не очень хорошо.
имхо, тут главное не голодным засыпать. потому что просто не заснёшь
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 22.7.2011, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(bars80080 @  22.7.2011,  14:47 Найти цитируемый пост)
спорный момент.

Я же сказал, мудрость моей прабабки - не пререкаема. Здесь нет предмета для спора  smile 

--------------------
PM   Вверх
bars80080
Дата 22.7.2011, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Zloxa @  22.7.2011,  14:51 Найти цитируемый пост)
мудрость моей прабабки

кстати, это совет Козлика Незнайке, когда они бомжевали в Сан-Комарике
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 22.7.2011, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(bars80080 @ 22.7.2011,  14:54)
Цитата(Zloxa @  22.7.2011,  14:51 Найти цитируемый пост)
мудрость моей прабабки

кстати, это совет Козлика Незнайке, когда они бомжевали в Сан-Комарике

Опаньки, щас еще выяснится, что Носов был вдохновлен моей пра  smile 

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 23.7.2011, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Ничего не надо меньше есть - надо просто питаться видовой пищей. Это проверено как минимум на двух человеках и моего ближайшего окружения.
Спорт не помешает, но от жира не избавишься.

Жрать меньше не стал.

Аналогичные результаты у знакомого. Мы кстати себе ни в чём не отказываем и тортики с латте макиатто после стандартного обеда уминаем только так smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
CompWorm
Дата 23.7.2011, 15:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

По САБЖУ не знаю, что там с жиром, но в журнале максим написано, что талия любого мужика должна быть не более 94 см, вне зависимости от роста и общего водоизмещения,   smile  если жиру много, то из него вырабатывается лептин, убивающий тестостерон, а снижение тестостерона в свою очередь вызывает ожирение. короче, лучше не начинать этот dead loop))))

чтоб тестостерон был и не было жира надо дать нагрузку, меньше нервничать и меньше засерать организм... короче, вести "правильный" образ жизни или кушать гормональные таблетки всякие... тут выбор не богат

по поводу "дать нагрузку" - после спорта и секса уровень тестостерона сначала с текущего уровня падает, а затем восстанавливается до правильного. правильный - это тот, что у вас был в 25-30 лет. после 30 лет уровень по дефолту снижается на 1,5-2%. вырабатывается он из холестерина.

Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 23.7.2011, 15:51

--------------------
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 23.7.2011, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(CompWorm @  23.7.2011,  15:40 Найти цитируемый пост)
если жиру много, то из него вырабатывается лептин, убивающий тестостерон, а снижение тестостерона в свою очередь вызывает ожирение. короче, лучше не начинать этот dead loop))))

Все верно написано, но может быть и наоборот, т.е. ожирение вызванное недостатком тестостерона, потому я писал о том, что стоит сдать кровь на анализы smile 

кушать гормональные таблетки всякие

Трибестан немного помогает при пониженном уровне, обычная травка типа жень-шеня. Что-то посерьезней - уже с назначения врача и не без риска для здоровья.

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 23.7.2011, 16:02
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 23.7.2011, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

CompWorm, ты сам механизм не рассказывай, бой с ним... ТоварсЧи, Госпада, гы, братья и сЕстры... просим конкретики - что нужно делать ? (по пунктам).. Ем фактически ничего (совсем мало) --- а крепчаю...  натуральная груша.. страдания не унять
PM MAIL   Вверх
azesmcar
Дата 23.7.2011, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(irinazanuda @  23.7.2011,  15:59 Найти цитируемый пост)
Ем фактически ничего (совсем мало) --- а крепчаю...  натуральная груша.. страдания не унять

А можно подробнее расписать рацион?

Добавлено через 1 минуту и 55 секунд
irinazanuda

тебе кстати тестостерон повышать не нужно smile 

пост CompWorm-а рассчитан исключительно на мужчин.

Добавлено через 3 минуты и 8 секунд
талия любого мужика должна быть не более 94 см

Это мне кажется немного спорным, многое зависит и от роста и от ширины костей.

PM   Вверх
sergejzr
Дата 23.7.2011, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(irinazanuda @  23.7.2011,  14:59 Найти цитируемый пост)
CompWorm, ты сам механизм не рассказывай, бой с ним... ТоварсЧи, Госпада, гы, братья и сЕстры... просим конкретики - что нужно делать ? (по пунктам).. Ем фактически ничего (совсем мало) --- а крепчаю...  натуральная груша.. страдания не унять 

Надо просто кушать ту пищу, под которую природой механически заточен твой организм, а не что попало. Тогда и количество будет пофиг.

Добавлено @ 16:14
2-3 месяца сыроедения и превратишься в лань. Плюс подьём сил, хорошего настроения. И никакого эффекта "yo-yo"

--------------------
THandle
Дата 23.7.2011, 23:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon

Где: Moscow, Dubai

Я недавно очень сильно похудел(очень это не один десяток кг, вообще чуть более 5 десятков). В принципе всё очень просто. Главное захотеть - а пути найдешь.

Про свой опыт пишу сейчас статью. В общих чертах - основные принципы:
1) многоразовое питание(6-8 раз в день) маленькими порциями. Уравновешенное принятие белков, жиров(насыщенных/ненасыщенных), углеводов(простых(которые в первую очередь стоит урезать), сложных).
2) никакой дряни типа мака, чипсов и всего этого.
3) естественно никаких вредных привычек
4) спорт. поначалу - аэробные + силовые, потом только силовые, когда нужный вес получен. начинает обретаться форма.
5) очень желателен здоровый сон.

такие составляющие как регулярное общение с девушкой, в качестве не только приятного времяпрепровождения, но и аэробной нагрузки так же очень положительны smile
Так же могу сказать что все разговоры о том что не надо есть после 6 часов вечера - бред. Личный опыт имеется.

Я, так как занимаюсь на данный момент, бодибилдингом(или лифтингом, трудно сказать, к чему больше отношусь, так как рабочие веса растут сильнее объемов), на ночь выпиваю "долгий" протеин. Часа за полтора до сна. Где то за три часа до сна - последний полноценный приём пищи, тоже белковый. То есть если я ложусь в час, в 10 я спокойно ем.
Худеть быстро, при необходимости скинуть большое число кило - тоже не круто. Во взрослом возрасте слишком много проблем будет с кожей. Мне 18, и то кой какие заморочки возникли. Массажи - хорошо.

Очень важны для организма витамины и минералы, которые также следует обязательно употреблять.

Вообще я могу на эту тему достаточно много чего сказать, но в общих чертах как то так.
ЗЫ: тему всю ниасилил, может в чем то и повторяюсь, но по сути просто высказываю часть своего опыта.

В добавление немного параметров:

на данный момент талия 71 см, против 128 ранее. Вес 74 кг. Придя в зал жал лежа на раз 55 кг. Сейчас веса очень подросли. Те же 50 раз 25 пожму, а там дальше кто знает smile

PM   Вверх
Rohoss
Дата 24.7.2011, 08:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(THandle @  23.7.2011,  23:49 Найти цитируемый пост)
1) многоразовое питание(6-8 раз в день) маленькими порциями.

насколько я знаю, частое питание небольшими порциями способствует усвоению. а чем больше пищу усваивается - большая вероятность жиреть, разве нет?

Так же могу сказать что все разговоры о том что не надо есть после 6 часов вечера - бред. Личный опыт имеется.

ну наверное у каждого личная физиология, для одного действует, для другого нет...

--------------------
PM ICQ   Вверх
azesmcar
Дата 24.7.2011, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(Rohoss @  24.7.2011,  08:46 Найти цитируемый пост)
насколько я знаю, частое питание небольшими порциями способствует усвоению. а чем больше пищу усваивается - большая вероятность жиреть, разве нет?

Нет, это приводит к ускорению метаболизма - меньшая вероятность жиреть.

Цитата(Rohoss @  24.7.2011,  08:46 Найти цитируемый пост)
ну наверное у каждого личная физиология, для одного действует, для другого нет...

Я вообще не понимаю откуда взялось это 6 часов вечера. Почему именно 6? Почему не 5 или 8? Если человек ложиться спать в 3 часа ночи, то он должен голодать 9 часов до того, как лечь спать, лечь спать на голодный желудок..и что дальше?

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 24.7.2011, 09:25
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 24.7.2011, 10:23 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(azesmcar @  24.7.2011,  09:21 Найти цитируемый пост)
Я вообще не понимаю откуда взялось это 6 часов вечера. Почему именно 6? Почему не 5 или 8?

Согласна. Голодная элементарно не засну. 1 банан или 1 мороженое + 1 пачка сигарет= и можно идти спать
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 24.7.2011, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(azesmcar @  24.7.2011,  08:21 Найти цитируемый пост)
Я вообще не понимаю откуда взялось это 6 часов вечера. Почему именно 6? 

6 это примерно. Вообще ориентируются по солнечному циклу. Самая оптимальмая перевариемость в полдень, когда солнце в зените. 
После шести можно вполне овощей поесть тушёных немного. Белок нежелательно есть из за него сон будет плохой.

--------------------
CompWorm
Дата 24.7.2011, 11:49 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(irinazanuda @  23.7.2011,  15:59 Найти цитируемый пост)
CompWorm, ты сам механизм не рассказывай, бой с ним...

к тебе мой пост отношения не имеет вообще.

по поводу боя с "ним" - тем, чьё имя мы не называем вслух))) я тоже написал - читать внимательней 2 абзац. если тестостерона много - сжигается жир, если мало - обрастаешь жиром. поэтому вопрос по большому счёту состоит в балансе этих двух элементов. почему у конкретно человека нарушен этот баланс - я хз, спросите врача. и лечение в разных случаях разное. 

вот дополнительная информация к размышлению:
по телеку давным давно, не помню по какой передаче, проводили исследование с задохликом и качком.
перед началом эксперимента замерили тестостерон - у задохлика он естественно несравнимо ниже чем у качка.
дали задохлику гири, ружьё и другие характерные для настоящего мужика атрибуты, а качку дали сковородку пылесос и прочую женскую атрибутику. вечером измерили опять - у задохлика уровень стал выше чем первоначально у оппонента, у качка, наоборот - ниже чем изначально у задохлика.

вывод - не занимайтесь несвойственной своему полу фигнёй.

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 24.7.2011, 12:27 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(CompWorm @  24.7.2011,  11:49 Найти цитируемый пост)
вывод - не занимайтесь несвойственной своему полу фигнёй.

CompWorm, а почему в таком случае гомосексуалисты не имеют животов, на самом деле фигуры хорошие, хотя половина из них занимается женской фигнёй
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 24.7.2011, 13:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(irinazanuda @  24.7.2011,  11:27 Найти цитируемый пост)
CompWorm, а почему в таком случае гомосексуалисты не имеют животов

это те, которых по телевизору показывают не имеют  smile  smile  smile  smile 

--------------------
CompWorm
Дата 25.7.2011, 08:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

irinazanuda, вопрос, к стати интересный... конкретно наши, российские, как правильно заметил sergejzr, весьма пузатые, а импортные фифти-фифти.
ну я бы сказал, что голубыми они стали тоже по причине нарушений чего-то в чём-то... возможно поэтому минус на минус - выходит плюс. 

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 25.7.2011, 09:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странная тема: вопрос вроде был "Что делать с жиром?", но все почему-то пишут о том, как от него избавиться. Может ему можно найти какое-нибудь применение? smile

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 25.7.2011, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(diadiavova @  25.7.2011,  09:13 Найти цитируемый пост)
вопрос вроде был "Что делать с жиром?", но все почему-то пишут о том, как от него избавиться. Может ему можно найти какое-нибудь применение? 

Самый главный плюс -этого дела - греть поясницу партнёра -- кстати и совсем не гы, а на самом деле очень удобно и действенно
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 25.7.2011, 09:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(irinazanuda @  25.7.2011,  10:51 Найти цитируемый пост)
Самый главный плюс -этого дела - греть поясницу партнёра -- кстати и совсем не гы, а на самом деле очень удобно и действенно 

Так, а с жиром-то что делать? smile 

--------------------
PM   Вверх
azesmcar
Дата 25.7.2011, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

На этот вопрос уже давно ответили
Цитата(LSD @  18.7.2011,  14:51 Найти цитируемый пост)
Мыло делать smile  

PM   Вверх
diadiavova
Дата 25.7.2011, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(azesmcar @  25.7.2011,  11:03 Найти цитируемый пост)
На этот вопрос уже давно ответили

Значит тему можно закрывать smile 

--------------------
PM   Вверх
CruorVult
Дата 25.7.2011, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: г.Киев, Украина

Но не могу победить свой аппетит, ем очень много.

Смотря что есть! Можно много есть белково- и углеводо-вместительнго и меньше жирного.

Правильно подходить к тренировкам:
Цитата

Также за 30 минут до тренировки выпейте стакан крепкого черного кофе (можно с сахарозаменителем, но не со сливками) или очень крепкого зеленого чая. Это поможет секреции эпинефрина и норэпинефрина, которые мобилизуют жир из жировых клеток, чтобы тело могло воспользоваться им как топливом. Таким образом, во время тренировки вы сожжете больше жира и меньше глюкозы, гликогена и аминокислот.

Да и вообще всё зависит от вас, если сильно захотите - избавитесь, если нет, то никто вас не заставит)
PM MAIL Skype   Вверх
CompWorm
Дата 27.7.2011, 08:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(diadiavova @  25.7.2011,  09:13 Найти цитируемый пост)
Странная тема: вопрос вроде был "Что делать с жиром?", но все почему-то пишут о том, как от него избавиться. Может ему можно найти какое-нибудь применение?

Гомер Симпсон Банки сминает своим жирным животом. Предлагаю попробовать, у кого есть жир. мне кажется, это фейк  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 27.7.2011, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(CompWorm @  27.7.2011,  09:36 Найти цитируемый пост)
Гомер Симпсон Банки сминает своим жирным животом. Предлагаю попробовать, у кого есть жир. мне кажется, это фейк 

Мне почему-то кажется, что обладателей жира на свете куда больше чем людей, испытывающих потребность сминать банки, да и последние не всегда имеют достаточные накопления. Если ТС не нужно сминать банки, то, по всей видимости, придется искать жиру более практичное применение. smile 

--------------------
PM   Вверх
CompWorm
Дата 27.7.2011, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

diadiavova, в качестве естественного утеплителя или хранителя питательных веществ жир на практике себя плохо показал: нервные окончания, которым холодно находятся над ним и холодный шок обеспечен, а голодная смерть для толстяков более мучительная, а по времени так же вроде  smile 
так что пусть ТС тренеруется банки мять. это, ИМХО, единственное, что можно сделать с жиром.
второе что с ним можно сделать, мне приходит на ум - использовать в качестве естественной подушки. на костлявом человеке спать не удобно, так что тут определённо профит есть smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
CruorVult
Дата 27.7.2011, 17:25 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

CompWorm, не факт:
Begin the Battle smile 
Fat Vs. Thin Part 1
Fat Vs. Thin Part 2
Fat Vs Thin Part 3
Fat Vs Thin Part 4
Fat Vs Thin Part 5

Это сообщение отредактировал(а) CruorVult - 27.7.2011, 17:32
PM MAIL Skype   Вверх
Ares4322
Дата 27.7.2011, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия, Москва

Для уменьшения аппетита могу посоветовать пить зеленый чай. Только не херню, которую продают в обычных магазинах, и уж тем более не из пакетиков. Ложку хорошего чая можно заваривать раз восемь. Пьешь его, соответственно, в течение всего дня. И хотеть кушать будешь значительно меньше. А, как бонус, в нем содержится куча полезных элементов.
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 27.7.2011, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Дорогой бог войны! Сколько у тебя ааков и какой основной.... да, вижу, что давненько зарегился, тааакой продуманннн... эх... Рохосс, Рохосс и давно ты в синем щеголяешь == там внизу, а то всё был скрытым, однако , время как бежит...
PM MAIL   Вверх
Ares4322
Дата 27.7.2011, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вы меня наверное с кем-то путаете)
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 27.7.2011, 17:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Зая, вторая часть текста никак не связана с тобой.. я там обращалась именно к Рохоссу, который был написан синим цветом буковки, а  внизу == где перечислены посетители сайта... 
К теье тольуо чуть-чуть обращение про ааки и всё
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 27.7.2011, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Ares4322 @  27.7.2011,  18:52 Найти цитируемый пост)
Вы меня наверное с кем-то путаете) 

Это вряд ли. Зануда всегда точна как швейцарские часы, так что если она что-то сказала, то так оно и есть smile 

--------------------
PM   Вверх
CompWorm
Дата 27.7.2011, 18:10 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(irinazanuda @  27.7.2011,  17:45 Найти цитируемый пост)
Сколько у тебя ааков и какой основной....

4322

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ares4322
Дата 27.7.2011, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да, иронии не понял)
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 27.7.2011, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

CruorVult, хорошее видео))) но от ситуации многое зависит. к тому же где ты таких задохликов видел?! это довольно редкий случай истощения организма. лично я толстяков вижу чаще.

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 27.7.2011, 18:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(CompWorm @  27.7.2011,  19:25 Найти цитируемый пост)
 лично я толстяков вижу чаще

Просто они больше, поэтому их проще увидеть smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 27.7.2011, 18:45 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(CompWorm @  27.7.2011,  18:10 Найти цитируемый пост)
4322 

smile 
Цитата(Ares4322 @  27.7.2011,  18:16 Найти цитируемый пост)
Да, иронии не понял) 

маленький, ещё, учишься по собеседования -- умната
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 27.7.2011, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

irinazanuda, хорош гнобить человека, может он прообраз тэхэндла! просто ещё не раскачегарилсо...

--------------------
PM MAIL   Вверх
CruorVult
Дата 28.7.2011, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(CompWorm @  27.7.2011,  18:25 Найти цитируемый пост)
но от ситуации многое зависит. к тому же где ты таких задохликов видел?!

не, ну это видео чисто поржать, на самом деле худым на много выгоднее быть, чем я собственно и радуюсь smile  Сейчас правда пытаюсь вес набрать, жирком никто не поделится smile

Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
Цитата(Ares4322 @  27.7.2011,  17:37 Найти цитируемый пост)
Для уменьшения аппетита могу посоветовать пить зеленый чай.

Цитата(CruorVult @  25.7.2011,  11:11 Найти цитируемый пост)
Правильно подходить к тренировкам:ЦитатаТакже за 30 минут до тренировки выпейте стакан крепкого черного кофе (можно с сахарозаменителем, но не со сливками) или очень крепкого зеленого чая. Это поможет секреции эпинефрина и норэпинефрина, которые мобилизуют жир из жировых клеток, чтобы тело могло воспользоваться им как топливом. Таким образом, во время тренировки вы сожжете больше жира и меньше глюкозы, гликогена и аминокислот.

Эт я уже излагал smile 
PM MAIL Skype   Вверх
sergejzr
Дата 28.7.2011, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Худым быть выгоднее машина меньше бензина потребляет!

--------------------
azesmcar
Дата 28.7.2011, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Цитата(CruorVult @  28.7.2011,  10:35 Найти цитируемый пост)
Сейчас правда пытаюсь вес набрать, жирком никто не поделится 

а зачем тебе жир?

PM   Вверх
CruorVult
Дата 28.7.2011, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(azesmcar @  28.7.2011,  11:29 Найти цитируемый пост)
а зачем тебе жир?

ну жиры для организма нужны в качестве енергосырья, только не в больших количествах smile 
PM MAIL Skype   Вверх
Akella
Дата 13.8.2011, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

1) многоразовое питание(6-8 раз в день) маленькими порциями. Уравновешенное принятие белков, жиров(насыщенных/ненасыщенных), углеводов(простых(которые в первую очередь стоит урезать), сложных).
2) никакой дряни типа мака, чипсов и всего этого.
3) естественно никаких вредных привычек
4) спорт. поначалу - аэробные + силовые, потом только силовые, когда нужный вес получен. начинает обретаться форма.
5) очень желателен здоровый сон.

сюда нужно добавить самый главный, самый основной пункт - сила воли!  smile 
PM MAIL   Вверх
Страницы: (10) [Все] 1 2 3 ... Последняя »
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.4488 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.