Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Google решила сделать Translate API платным 
:(
    Опции темы
Akella
  Дата 28.7.2011, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

http://www.digit.ru/it/20110606/382271663.html
Цитата
Ранее компания собиралась полностью закрыть Google Translate API с 1 декабря 2011 года из-за существенного экономического бремени и интенсивных злоупотреблений - подавляющее число использований, как утверждает Фельдман, явно нарушало условия компании.

Вот так вот:(

Программы и сайты, которые используют гугл апи перестанут работать или будут требовать доп. денюжку.
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 28.7.2011, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Гугл вообще совесть птерял. Подсаживает зараза народ на бесплатные сервисы, скоро люди за использования сервисов гугле будут деньги просить  smile . ну вот, сделав платным транслейт хоть чуток реабилитируется  smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Forsaken
Дата 28.7.2011, 19:32 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Гугл - когда-то он был маленький, симпатичный, дружелюбный, все его так полюбили, а он без мыла лезет.... в карман  smile 
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 28.7.2011, 23:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Мы уже перешли на.... Bing API, т.е микрософт. Потому что он намного гуманнее гугла smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Akella
Дата 29.7.2011, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Но Bing тупее и тормознутее. При чем разница весьма заметна :( По крайне мере при переводе с русского на украинский
PM MAIL   Вверх
Akella
  Дата 29.7.2011, 09:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата
Папка не существует или к ней нет доступа:

Перевод от Bing: Папка не існує або його не має доступу: Получается бред - Твоя моя не понимает  smile 
Перевод отGoogle: Папка не існує або до неї немає доступу: отличный перевод.
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 29.7.2011, 09:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Я не только про перевод, но и про поиск. А по переводу с/на русский Промпт пока лучше всех.

--------------------
Akella
Дата 29.7.2011, 09:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Так это ещё не все. Гугл переводит моментально, как будто программа перевода установлена у тебя на компьютере и даже несколько строк в цикле:
в программе перевода текст в таблице
user posted image

а bing даже одну строку переводит примерно 1 секунду, даже появляется часики на курсоре мышки.

Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
Цитата(sergejzr @ 29.7.2011,  09:13)
Я не только про перевод, но и про поиск. А по переводу с/на русский Промпт пока лучше всех.

Не знаю, есть ли у промпта беслатный апи, по крайней мере в той программе перевода, которой я пользуюсь нет :(
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 29.7.2011, 10:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата
Восстановление базы или локальной копии, сделанной, до выполнения резервного копирования.....

bing: Відновити базу даних або локальної копії, зроблені перш ніж виконувати резервне копіювання. опять бред и так в 99% случаев
google: Відновлення бази чи локальної копії, зробленої, до виконання резервного копіювання ..... идеальный перевод и так в 99% случаев

Добавлено через 6 минут и 18 секунд
Я свой сайт даже не стал переводить, т.к. онлайн гуглопереводчик практически идеально переводит с русского на украинский. Падежи, склонения, всё учитывает. Разработчикам, как говориццо респект и уважуха  smile 
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 3.8.2011, 03:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

нужны альтернативы. 

Цитата(sergejzr @  28.7.2011,  22:36 Найти цитируемый пост)
Мы уже перешли на.... Bing API, т.е микрософт. Потому что он намного гуманнее гугла smile 

А в чем это проявляется?

PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 3.8.2011, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Google даёт только 100 запросов в день на акк, потом платить надо, а рекламу их в любом случае надо показывать.   В Bing'е сейчас только одно ограничение - 7 запросов в секунду.

--------------------
Akella
Дата 3.8.2011, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(sergejzr @  3.8.2011,  09:17 Найти цитируемый пост)
Google даёт только 100 запросов в день на акк, потом платить надо

Не понял, это уже сделано?
PM MAIL   Вверх
Forsaken
Дата 3.8.2011, 19:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Я что-то пропустил.. Что за 100 запросов? И за какой промежуток времени?
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 3.8.2011, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Akella, да, (я сейчас про поисковый API говорю) "лишние" запросы начинают возвращать ошибки

Цитата(Forsaken @  3.8.2011,  18:32 Найти цитируемый пост)
Что за 100 запросов? И за какой промежуток времени? 

100 запросов в день.

--------------------
Akella
Дата 9.8.2011, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 9.8.2011, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

меня ни капельки не смущает платность сервиса. если он того стоит - заплачу.
Напр. сейчас появился сервис google voice. попробовал, работает не плохо. в некоторые места тарифы ниже скайпа. 
А со скайпа надо слезать побыстрее: жаббер мона шифровать СВОИМ сертификатом в туеву хучу бит.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 9.8.2011, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата(bilbobagginz @  9.8.2011,  21:09 Найти цитируемый пост)
меня ни капельки не смущает платность сервиса. если он того стоит - заплачу.

безусловно, только вот - будет ли он платными или его вообще отключат.
PM WWW   Вверх
sergejzr
Дата 9.8.2011, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

WoWa, ага, как GWave.
Вообще гугль мне не нравиться в последнее время именно из за нестабильности.

Я на этот самый Gwave потратил год студентомесяцев. Насчёт одного студента кое как профессора уговорил ему зачёт поставить. Тот бедный программирует, приходит на встречу к профу, а гугль уже интерфейс поменял и ничего не работает. Так месяца два продолжалось, в итоге проф сказал: сделаешь - придёшь. И бедный студент полгода пытался что-то сделать , а гуглисты тем временем сервис вообще отключили. Если бы я его случайно не встретил и не разобрался, так бы и был незачёт. Полугодовая работа если что. Второй студент взялся за последователя Gwaveinabox тоже долго мучался всё настроил. В итоге оказывается, что сообщения на сервере не сохраняются. Короче выкинул я из проекта нафиг этот Gwave. 

--------------------
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0694 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.